Пять лет я не видела свою лучшую подругу Олю. После университета она как уехала жить в Москву, так мы и не встречались. Регулярно переписывались, реже - созванивались. И вот я прилетела к ней в гости. На выходные. Оля уже вышла замуж, родила сына, нигде не работала. Всю жизнь ее содержали родители, а теперь - муж. Я же этих пять лет пахала, как лошадь, стала директором рекламного отдела организации, в которой трудоустроена - и никакой личной жизни. Встретила меня Оля во Внуково с мужем и сыном, вместе мы перекусили прямо в аэропорту. Признаться честно, меня охватила белая зависть. Стас (муж Оли) такой джентльмен, красивый, ухоженный и при деньгах - мечта всех девиц! Темный классический костюм на нем был словно сшит на заказ. Брюнет, уложенные волосы, легкая щетина... Ух! Если бы он не был мужем подруги! А сынуля - юный вундеркинд. Ему еще трех лет не было, а он так чисто и культурно разговаривал, знал правила этикета за столом и даже рассказал несколько познавательных историй, не сказок. Про Ольгу скажу вкратце - похорошела! "Ишь ты, - подумала я, - брак пошел на пользу. И мне бы пора!" Их квартира в двести квадратов создала шокирующее впечатление. Всё - от картины до камина - самое качественное, дорогое и красивое. Ужин подавала домработница, а готовил повар высшего разряда. Мне выделили спальню с огромной кроватью и собственным джакузи. Но самым потрясающим моментом был вид из окна на парк и пруды. За ужином Оля сказала, чтобы я не придавала особого значения ее странной семье, и все это слышали. Но я ничего подобного не замечала. До того момента. Буквально перед сном я принимала ванную. Совершенно неожиданно кто-то зашел в комнату. Я услышала стук каблуков, подумала, Оля. А нет, в ванную комнату вошла домработница и принесла на зеркальном подносе бутылку шампанского, два бокала, лед и клубнику. Я спросила, зачем и от кого (понятно, от Оли), она ушла молча. Я накинула халат и разглядывала себя в зеркале. Еще вода в джакузи не ушла, как в комнату вошел он. В зеркале я увидела высокого красавца в белоснежной рубашке и темных брюках, мужа моей лучшей подруги. Сердце в пятки, дрожь по коже... Стас целенаправленно шагал ко мне. А я так растерялась, даже слова не промолвила. Он открыл бутылку шампанского и разлил по бокалам. - За знакомство, - строго промолвил и протянул бокал. Стук хрусталя и глотки мартини асти. Тем временем в голове пролетело: "Ульяна, что ты делаешь? С ума сошла? Его жена, твоя лучшая подруга, за стеной укладывает сына спать. В любой момент может прийти попрощаться на ночь, но это будет навсегда. Возьми себя в руки. Немедленно!" - Стас! -воскликнула я, - прости, извини, но так не следует... Ы-ы-ы не стоит, ы-ы-ы. А он протянул к моим губам крупную ягодку, и я, черт бы меня побрал, откусила ее. Оставшуюся половинку съел он и обновил бокалы. Нет, этого не следовало делать, но я нервно выпила второй до дна под его чудесный голос: - За тебя. - Третьего не будет, - сказала я. А он развязал пояс на моем халатике и мягко улыбнулся : - Красивая грудь. Наконец-то я овладела собой, поставила бокал на комод и схватила Стаса за руку, пытаясь вывести его из комнаты. - Извини, Стас, будет лучше, если ты уйдешь. Это глупость какая-то, и я ужасно устала, не понимаю, что творю. У двери он остановился и спросил: - Почему глупость? Разве ты меня не хочешь? Если не соврать, такого эффектного мужчину, как Стаса, я встретила вживую впервые. Около года у меня не было парня и эта красивая обстановка подталкивали на грех. Но! Ольга была важнее всего. Поэтому я ответила: - Нет, не хочу. - Ты врешь, видно по глазам. Ох, мой взгляд! Не надо было пялиться на Стаса. Но как не смотреть в его синие глаза? Темные волосы и синие глаза - что может быть сексуальнее? Куда меня понесло? Пока я ругалась со своими мыслями, Стас поцеловал мою щеку, носик, затем губы. И тут я сдалась. Аккуратный, воздушный и желанный поцелуй приятно длился несколько секунд. Затем мы оба остановились, словно одумались. Никто ничего не делал. Немая тишина. И вдруг Стас обнял меня за талию и прижал к себе. О боги! Я уже растаяла, а что будет дальше?
Внезапно зазвенел мой мобильник, и я отлипла от Стаса. Подбежала к телефону, чтобы сбросить. На экране высветилось "мама". И только тогда я вспомнила, что так и не отзвонилась родной матери. Был вечер, она наверняка волновалась, как я. Хотя жили мы порознь, она посоянно волновалась за меня, словно я еще маленькая девочка. - Спокойной ночи, Стас, - грустно произнесла. - Доброй ночи, Ульяна. Он ушел. И я перезвонила маме, так как был уже пропущенный... Наследующий день я была вся не своя. Целый день Оля водила меня по площади и парке, по магазинам и кафе, и постоянно тараторила о чем-то. Голос у нее был еще такой звонкий и счастливый. А я, словно в тумане, не могла из головы выбросить мысли о нем. И рассказать Оле не могла, и забыть тоже. Ветер в голове, и самое печальное - завтра в Петербург. Снова работа, дом, работа, дом. - Ты грустная сегодня. Что-то случилось? - спросила Ольга. - Нет, все замечательно. Голова немного болит, может от ветра. Сегодня холодно так. Впрочем, осень на дворе. - Можем сходить в спа, расслабиться под массаж. - Нет, Оля. Спасибо. У нее зазвенел телефон. После разговора ей понадобилось срочно удалиться на часик-второй по делам. Расспрашивать я не стала, уехала на такси к ней домой. Интересную картину увидела: прямо у парадной Стас и какая-то девица зашли в подъезд. Конечно, это могла быть соседка. Но я не постеснялась догнать их, и мы втроем вошли в квартиру. Данилы (сына) не было дома, он находился на занятиях по музыке. Только гувернантка пылесосила коридор. Увидев нас, умотала на кухню. Я не спрашивала про незнакомку, он ничего не говорил. Через полчаса ее не было в квартире. Я все это время была в "своей" спальне, временами высовываясь на кухню. Он не заходил. Вскоре приехала радостная Ольга с сыном. Сказала, когда придет нянечка - пойдем втроем в боулинг. Для субботнего вечера - как раз. Я заметила, что Стас будто обиделся на меня, уже не глазел, как вчера и почти не улыбался. Оля же наоборот - выглядела счастливой девушкой. Я заметила, что Ольга часто с кем-то переписывалась в своем телефоне. И вчера, и днем, и даже во время игры в боулинг. Было неловко рядом с ней находится. Все время хотелось рассказать про вчерашний поцелуй с ее мужем, про сегодняшнюю незнакомку. Но я молчала. Оля отошла в туалет. Мы со Стасом без нее не играли, просто сидели за столом и попивали коктейли. Он словил мою руку и крепко сжал. - Ульяна, я всю ночь думал о тебе. - Так неправильно, Стас, ты ведь женат. - При чем здесь это? Ты думала обо мне? - Да, - призналась я. - Сегодня я приду к тебе. Будешь меня ждать? Не прогонишь? - Стас, прошу, пойми. Я так не могу. Оля - моя подруга. - Сегодня последний шанс. - А что завтра? - Завтра ты улетаешь, - грустно сказал он и присел рядом со мной. Без какого либо стыда прилюдно начал меня целовать. Я вырвалась от него, хотя не хотелось мне, и выбежала в туалет. В голове готовилась фраза для Оли: «Твой супруг совсем страх потерял! Он пристает ко мне с поцелуями, а со стороны это выглядит, будто мы целуемся!» В углу возле туалета Оля с каким-то парнишкой бесцеремонно обнимались и страстно целовались. Я даже не сразу поверила своим глазам. Вот уж правду сказала, семейка у нее странная! На ночь я заперла дверь и легла спать. Слышала движения дверной ручки, но покорно лежала в постели. Хотелось заполучить Стаса, отрицать не буду. Но дружба взяла верх. Утром Оля отвезла меня в аэропорт. Стас был на работе. Понравилась мне Москва, а Стас - еще больше. Оля постоянно выглядела счастливой, а мне не терпелось расспросить у нее про вчерашнего мальчишку. До регистрации на рейс оставалось полчасика и мы отправились в кафе. Там уж я не выдержала и прямиком выдавила: - Кто этот вчерашний парень, с которым ты целовалась? - Максим. Кажется, я в него влюбилась, - честно ответила Ольга. - А как же Стас? - Стас всегда будет Стасом. Он мой муж и больше ничего. - У меня нет слов. Я вообще не понимала Олю. А она словно прочитала мои мысли, сказала: - Да, у нас брак, но только на бумаге. Стас не жадный, содержит меня и сына, но мы не любим друг друга, хотя вместе живем. Он знает, про Максима и ничего не говорит. Таких как мы, полно. - А сколько лет Максиму? - спросила я. - Девятнадцать. - Ты старше его на девять лет! В ответ Ольга только улыбнулась. На этой веселой нотке мы попрощались с ней. Она вернулась к своей семейной жизни, а я - в Санкт-Петербург. Еще неделю думала о Стасе и о том, какой горячей могла быть последняя ночь. Постепенно мысли развеялись, как туман. И вот еще через недельку пришла посылка от Стаса. Я была, мягко говоря, в шоке. Букет алых, как его губы, роз и плюшевый мишка. Просто, но со вкусом. На открытке я прочитала: "Прилетай в Москву". Адрес и номер телефона. Вот тогда я задумалась: а не попробовать ли мне запретный плод?
Сообщение отредактировал Galina - Среда, 2017-01-11, 11:15 AM
Galina, потрясающий пробник! Пару опечаток не испортили всей картины! А продолжение будет? Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Долетела я до Москвы благополучно и без задержек. Сегодня в аэропорту никто не встречал. Запищала смс. Стас написал мне: «С прилетом! Я еще на работе, но пока ты доберешься до Тверской, успею там встретить». Буквально через минутку пришла еще одна: «Спасибо, что согласилась». Доехать из Внуково до центра Москвы – целая вечность! Вроде бы, уже не утро, еще не вечер – а пробки постоянные. Как здесь люди живут? Таксист всю дорогу рассказывал мне о достопримечательностях Москвы, потом про новые законы, плавно переходя на тему террористов. Наслушалась от него разного ненужного бреда, и, в конце концов, приехала на улицу Тверскую. Стас так и не позвонил. Вышла я из авто с неким удивлением. Он должен меня встретить, и даже не предупредил, что опаздывает. Достала телефон, чтобы позвонить и вдруг… Чья-то рука ухватила меня за талию – я оказалась в объятиях Стаса. Другой рукой он сунул почти под нос букет красных, розовых и желтых роз, такой же красивый, как эта багряная осенняя пора. Я вдохнула нежный аромат цветов, глаза закрылись на мгновение – и мир показался сказкой. Стас поцеловал меня с такой нежностью, как это делают на бракосочетании жених и невеста. В тот момент было наплевать, что я в чужом городе, с мужчиной, которого вижу второй раз в жизни, мужем моей подруги. Я отчетливо понимала, что развлекусь с ним – и вернусь домой. Всё. Ухватила букет и чуть ли не уронила, тяжелым он оказался. А Стас его держал, словно перышко. И вот мы пошли в квартиру, которую он арендовал специально для нас. Я даже заволновалась, ведь осознавала, на что иду. Меня ожидала однокомнатная студия – хуже не придумаешь. Ну и Стас зажался, а вроде как мужчина при деньгах. Глядя правде в глаза, мы оба понимали, что хотим друг от друга только секса и удовлетворения. Ни больше, ни меньше. И я перестала придираться к обстановке. - Чай, кофе? – предложил Стас, когда мы вошли. - Кофе. Стас поухаживал за мной, сняв пальто. И я уже стояла в ажурном синем платье. И вообще весь мой гардероб – одни платья. Есть, конечно, джинсы для дачи, и кофты, и шорты, но платьица – моя страсть. Уж сколько их накупила, а все мало. Стас же был снова «при параде» в черном костюме и белой рубашке. Студия оказалась уютной. Большая кровать, комод с зеркалом, столик, два мягких кресла и телевизор - создавали комфортную обстановку и чем-то напоминали гостиницу. А в углу - мини кухня. В квартире был балкон, и это радовало. Пока Стас готовил напитки, я вышла подышать воздухом. В прошлый раз, когда я была в Москве, дули ветра. Сегодня же погода, как специально, радовала меня спокойствием и гармонией. Именно такую осень я обожаю, когда падают разноцветные листья, капает дождик и ни ветринки. О-па! Пошел дождь. Все для меня! На балкон зашел Стас и протянул горячий американо. Ароматный кофе искушал меня голодную. Немножко подув, глотнула. Мммм… Сладенький. Заметно, Стас постарался. Достал пачку сигарет, и мы закурили. Я никогда особо не курила, только по праздникам и за застольем. Но сегодня немножко нервничала и курила большими затяжками. Мы вернулись в комнату. Вроде взрослые, а вели себя, как школьники: сидели в разных креслах и перекидывались волнующимися взглядами. - Будешь шампанское? – заговорил Стас. - Давай, - быстро согласилась я. На трезвую голову сложно творить «незаконные дела». Особенно мне. Стас наполнил бокалы, и мы потихоньку попивали напиток, перекидываясь фразами. - Рассказывай, как долетела? – поинтересовался он. - Блин, Стас, ты же не расскажешь Оле, что я тайком от нее прилетела к тебе? – задала я еще немного волнующий мою душу вопрос. -А если я уже рассказал? - Нет, не может быть! Зачем? - Шучу, Ульяна, шучу. Конечно же, я не скажу ей. Вы ведь были лучшими подругами? – и он ухмыльнулся. - Вот не надо этим попрекать! Вы ведь не любите друг друга… - Почему так думаешь? - Иначе я бы не оказалась здесь. И ты бы не приставал ко мне в своем доме. - Да ладно, признайся, что я тебе нравлюсь. Я промолчала. - Я почувствовал это в аэропорту. Ты смотрела на меня без оглядки, твои серые глазки сверкали страстью. Именно желанием секса. - Бред все это! – возмутилась я. – Чепуха какая-то. Не смотрела я так на тебя! Не надо было прилетать сюда. - Ты еще не раз это заявишь. Но по тебе видно, что недополучила мужского внимания и подарков. - Офигеть! – вырвалось у меня. – Теперь понятно, почему тебя невозможно любить. Да ты любого доведешь до белого колена. Не прошло и полгодика! Я нервно швырнула бокалом, не рассчитав свои силы. Он, как санки, проехался по стеклянному столику, упал на пол и разбился. Встала из достаточно удобного кресла и направилась на выход, по дороге говоря: - Если думаешь, что нуждаюсь в подарках, то ты ошибаешься! Я совсем не нищая, прилично зарабатываю и покупаю себе все, что только пожелаю. В твоих деньгах я не нуждаюсь, - я мило улыбнулась. – Прощай! И схватилась за дверную ручку, чтобы уйти. Но дверь была запертой. - Открой. - Чего ты так разозлилась? Я всего лишь сказал, что прочитал в твоих глазах, и что я тебе нравлюсь, - спокойно сидя в кресле, сказал Стас. – Это правда. - Я серьезно намерена уйти. Стас подошел к кухонному гарнитуру, достал новый бокал и налил шампанское. Подошел ко мне и улыбнулся: - Не злись. Я приготовил тебе подарок, как чувствовал. - Мне не нужны твои подарки и деньги. - Поэтому ты мне еще больше нравишься, и я не скрываю этого, в отличии от некоторых. А подарок не денежный, искренний и душевный. За тебя. Стас выпил шампанское до дна и элегантной походкой шагнул к столу. Тишину нарушал стук его лакированных туфлей. Зачем-то он взял в руки телефон и начал в нем копаться. Я уже решила, что это какой-то прикол. Но тут заиграла музыка, медляк на испанском языке. Стас снова подошел ко мне, протянул руку и качнул головой. И мы закружились в танце. Это было нечто! Он водил меня, словно на нас смотрели жюри, нагибал и нежно проводил рукой от шеи к груди, затем к талии. Снова прижимал и кружил. Песня была достаточно эмоциональной. Жаль, что я не понимала ее смысла. Мне даже показалось, что к такому «подарку» Стас готовился не один день. Я была такой голодной, но ужасно стыдилась это сказать, даже опьянела. Когда музыка остановилась, Стас поцеловал меня в руку. - Спасибо, - прошептал. А я никак не могла сконцентрировать свои мысли на том, чтобы сказать что-то в ответ. Так хотела кушать, что ни о чем больше не думала. А Стас, как чувствовал, тем временем достал из холодильника тарелку фруктов. Подготовился, однако! Еще с полчасика мы пили шампанское, закусывали спелыми яблоками, сочными грушами и сладеньким виноградом. Поговорили ни о чем, и отправились в душ. Стас расстегивал пуговицы своей рубашке, но смотрел на меня.И вот я увидела его широкие плечи и слегка подкачанную грудь. Он продолжал раздеваться и спустил штаны. Я не привыкла к такому началу событий, но и не хотела брать инициативу в свои руки. Просто повторяла за ним. Легким движением снизу вверх сняла платье, и швырнула на кафель. Стас снял боксеры и, даже не прикасаясь ко мне, зашел в большую душевую кабину и открыл воду. Мне оставалось снять белье, что я и сделала. Обворожительным взглядом и протянутой рукой он пригласил меня к себе – я согласилась. Вошла и за собой засунула дверцы. Теплая струя воды ударяла Стаса по шеи и плечам, и уже спокойно стекала по красивому округлому животику, спине и ногах. Он смотрела на меня и чего-то ждал. Тогда я кончиками пальцев провела по его бицепсу – по коже пробежались мурашки, отчего я убрала руку. Сама же вздрогнула. Стас, и особенно его половой орган, выглядел таким желанным и готовым к сексу. Он прижал меня к себе, руками погладил спину и ягодицы. И теплая вода окутала наши горящие огнем страсти тела. Мы прижимались и целовались, а руки наши безостановочно ласкали самые сокровенные места. Шум воды и дыхание слились в одну музыку. в руке Стаса я заметила презерватив. Зубами он быстро вскрыл упаковку, надел резиновую защиту. И вот... Мы сделали это. ***
Сообщение отредактировал Galina - Четверг, 2017-01-12, 9:45 AM
*** Стас грациозно лежал в постели, как король. А я прилегла ему на плече. Мы отдыхали. Уже почти год я не занималась сексом. Те, кто приставали – не нравились внешне. А я не могла спать с мужчиной, который меня не привлекал. Стас выглядел бесподобно. На свои тридцать три, как я его оценила, сохранил безупречно гладкую матовую кожу. Мышцы были подтянутыми, но я бы не сказала, что он спортсмен. Скорее, любитель и покачаться, и поесть. Тому доказательством был симпатичный животик, который добавлял сексуальность. Невероятно привлекательными оказались его упругие ноги, и самое главное для меня – не тонкие! А плечи, видимо, от природы широкие и округлые. Одним из самых опасных плюсов Стаса – синие, как море, глаза. От взгляда его можно просто сойти с ума. Это меня завлекло еще в аэропорту. Характера его, конечно, я еще не знала, знать не желала. Отношений строить не собиралась. Требовала одного – секса, и он его выполнил. Могу попросить добавку, но больше ничего не надо! Мы начали нежиться в постели. Я любила предварительные ласки, и Стас это раскусил. Надев презерватив, блаженно и настойчиво губами он начал ласкать мне шею и грудь, руками скользил от моей киски к бедрам. Затрагивал – и отпускал. Массировал и поглаживал, словно играл в игру. Я вся истекала желанием поскорее почувствовать его внутри, но он не спешил, только ласкал и ласкал. Все это казалось безумием, и я с неожиданной для себя силой перевернула Стаса на спину, и наконец-то с жадностью «оседлала». Как сумасшедшая, радостно кричала от удовольствия. Стас ласкал мне грудь и тоже ахал. В тот момент секс означал все: страсть, желание, радость, гордость, удовлетворение, взаимопонимание, настойчивость, доверие. И весь мир тогда казался никчемным без секса. *** Это было утро, а может уже и обед. Я проснулась с ним в обнимку. Его еще спящее лицо выглядело детским и наивным. Я улыбнулась, пошла в ванную. Вскоре вернулась. Стас так же безмятежно спал. Не хотелось его будить, но я привыкла начинать утро с чашечки американо, поэтому решила воспользоваться кофеваркой. Заглянула в холодильник и увидела вчерашние виноград и груши, а полкой ниже - сырную нарезку. Фруктов я вчера объелась, а сыр как раз кстати. Накинула теплый халатик, который с собой привезла, и умотала на балкон вкушать любимый напиток и баловаться сыром. Каким чудным был день! Прохладный ветерок охлаждал меня, солнышко светило прямо в глаза, а я грелась маленькими глоточками кофе. Спустя некоторое время ко мне присоединился Стас, с полотенцем на бедрах, после душа. Тоже с чашкой кофе, но вместо сыра – сигаретки. Безмолвно предложил покурить, но я отказалась. - Доброе утро! - радостно произнесла. Он поцеловал меня и ответил: - Доброе утро, богиня! Такого прекрасного утра у меня еще не было никогда. Я пила ароматный американо, ела сыр и любовалась радостным и улыбающимся мне Стасом. Потом он взял меня на руки и унес в комнату, аккуратно положил на кровать. Я распахнула халат, он скинул полотенце – мы были обнаженными. Я лежала головой на краю кровати, ухватила его за достоинство и аккуратно поглаживала. Он прикоснулся моей киски. Мы приняли позу шестьдесят девять и ублажали друг друга. *** Еще какое-то время мы лежали неподвижно. Никто никуда не спешил. Даже мир, казалось, остановился вместе с нами. Я понимала, что вечером улечу в Санкт-Петербург, а он вернется к прежней семейной жизни. Будем делать вид, что ничего не произошло. Я добилась, чего хотела, и лежала на сто процентов довольной. - Как тебе Москва? – спросил Стас. - Красивый и незабываемый город. - Ты еще вернешься сюда? Я промолчала. Зачем возвращаться? Все, конечно же, было прекрасно, но могло затянуться до нежеланных последствий. Здесь, главное, правильно мыслить и трезво оценивать ситуацию. В конечном итоге получить статус любовницы не хотела. И вообще, незачем думать об этом. - А сколько тебе лет? – перевела я тему. - Тридцать. А тебе двадцать девять, - сказал Стас. – Мне Ольга много чего рассказывала о тебе, когда вспоминала студенческие годы. - Однако о тебе она ничего не рассказывала и даже не позвала на свадьбу. Целый год после бракосочетания мы не общались. - Затем ты перестала обижаться на Ольгу, - продолжил он, - и вы по чуть-чуть возродили отношения через переписку. - Может, хватит, Стас? Все это уже не имеет никакого значения. И знай, я не обижалась на Ольгу никогда. – Минуту я помолчала, затем добавила: - Хм, интересно, что Ольга скажет, ведь ты не ночевал? Или она привыкла? - Я впервые провел ночь не дома. - Что? А мне казалось, ты гуляешь по бабам. - Ты чего бочку на меня катишь? - А кто она такая? Та деква, которую притащил в свой дом? - Все ты помнишь! Нахмуренный Стас встал с кровати и направился в ванную. - Давай-ка, Ульяна, лучше собираться в ресторан, поесть надо, в конце концов. Я самодовольно улыбнулась. Да, Ольга была права: странная у них семейка – жена гуляет с парнем вне дома, муж с девицей прямо дома. И зачем они ребенка сделали? Через полчаса мы уже были собранными и готовыми к выходу в свет. Сумку с вещами я оставила в квартире, чтобы не тащиться с ней. Стас оделся раньше, чем я. Остальное время наблюдал, как прихорашиваюсь у зеркала. Видимо, не выдержал, подошел ко мне сзади, рукой убрал волосы и начал целовать шею. Я слегка запрокинула голову. Он охватил мою грудь. Зазвенел телефон. Стас с неохотой оторвался от меня. - Да, - ответил нервно. Помолчал, выстроил серьезную гримасу. Потом закричал: - Что?! Что случилось с Данилой? Где он упал? Почему поздно заметили?! Он выбежал из квартиры, как ужаленный. Без каких-либо объяснений напоследок произнес: - Созвонимся, извини. Я не знала, что случилось. По его словам поняла, что-то неприятное с сыном. Меня тут же угрызла совесть: зачем я к нему прилетела?
Сообщение отредактировал Galina - Четверг, 2017-01-12, 9:42 AM
Galina, красиво описала постельную сцену. Чувственно, проникновенно. Ясно, что Ульяна запрещает себе думать о развитии отношений. А вдруг? Но сейчас самое главное - ребенок. Что с ним? Galina, спасибо за подаренные эмоции! Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Глава 3 В гостях хорошо, а дома – еще лучше. Раз уж я добилась своего, переспала с мужем подруги, то и летать к нему в Москву больше незачем. И даже звонить. А то вдруг Ольга узнает про наш с ним грешок. Но Стас оказался прищепкой. У меня на работе презентация – а он всё названивал, что аж сумочка вибрировала. Пришлось включить авиа режим на некоторое время. После презентации решила заглянуть в телефон – там четыре сообщения, все от Стаса. Читать не хотелось. Да и мы с коллегами отправились на ланч в ресторан, что находился рядом с нашим офисом. Очень часто партнеры задавали мне вопрос не по работе: не замужем ли я? Когда отвечала, нет, получала обильное внимание со стороны мужчин. Раньше некоторые парни из нашего офиса пытались построить со мной любовные отношения. Но я придерживалась одного мнения – никаких служебных романов! Ведь я строила карьеру, и не хотела потерять все достижения, отвлекаясь на сотрудника, в которого могла бы влюбиться. Вне рабочей обстановки я редко гуляла по кафешкам и другим заведениям. Времени и сил уже не хватало. Да и не с кем. Подруги повыходили замуж и нарожали детей. А я все работала. Естественно, я не была Афродитой, однако мужское внимание получала большими порциями. Ухаживала за собой интенсивно: салоны красоты, спа, фитнес, стоматология, а также много одежды и аксессуаров – всё «вливала» в себя, ничего не жалела. Все мужчины, как один, утверждали, что самое притягательное во мне – глаза и их пылающий взгляд. Не могу не согласиться. Глаза мои на редкость нежного бирюзового цвета, отчего сама в восторге. А взгляд… С этим ничего не поделать. Порой не хватало секса! Скрыть не получалось. На жизненном пути попадались в основном мужчины по работе, а с ними табу. Поэтому я одна из тех женщин, которые любят секс на одну ночь, могут переспать с сантехником или курьером. Главное, чтобы парень понравился – и дело в шляпе. Уже прошло три дня, как я прилетела из Москвы. За это время получила двадцать сообщений от Стаса. Все они одного характера: прилетай в Москву, хочу все повторить, я приготовил тебе сюрприз… Ничего необычного. А вот последнее меня зацепило: «Милая Ульяна! Твоя красота ослепила мою душу, образ твой летает в голове и не дает уснуть. Я трое суток не сплю, думаю о тебе. Не могу успокоиться, пока снова не увидимся. Прошу, прилетай в Москву последний раз. Жду в субботу, адрес ты знаешь. Целую с пяточек до носика, Стас». Порадовалась я немножко и успокоилась. Он просто хотел секса. Однако такие теплые слова не каждый день слышала. И решила прилететь к нему в самый последний раз. В постели он приятный и не эгоист, так что с ним стоит провести еще одну ночку. Тут же заказала билет до Москвы, и с довольной душой поехала в кафе. Денег я зарабатывала достаточно, чтобы позволить себе не кашеварить. Вообще, этот процесс для меня казался искусством, поэтому готовила только тогда, когда было настроение. Совершенно неожиданно встретила в общепите одноклассницу с мужем. Я только присела, а они ужинали за соседним столиком. Дважды словила на себе недовольный взгляд Ларисы. Все школьные годы она завидовала, потому что парни клеились ко мне, а она так и не смогла создать конкуренции. И даже ее нынешний муж, Николай – мой бывший парень. - Ульяна, приветик! –поздоровался Николай. - Привет! Как у вас дела? – это я им обоим. - Как раз собираемся уходить, - сердито произнесла Лариса. - Еще ж не принесли десерт? – Николай заныл, словно ребенок. - Я тебе дома приготовлю десерт, - ответила ему Лариса. Она схватила мужа под руку и увела из кафе. Напоследок он посмотрел на меня так, будто просил пощады. Недовольство женой было ярко выражено в его печальных глазах. Но мне-то что? Зря Лариса так оберегала от меня супруга, все равно он бывший, давно забытый и больше не нужен мне. Лучше бы сменила прическу или сделала маникюр, тогда бы Николай трясся над ней. Многие жены держатся за мужа, как за последнюю соломинку, вместо того, чтобы дать им почувствовать себя богачом. Красивая девушка, как бриллиант, украшает мужчину. Даже кабриолет не сделает мужика увереннее и счастливее, как ухоженная женщина. Но нет, Лариса пойдет ему готовить десерт, который за копейки можно купить в магазине или чуть дороже в кафе. А себя она так и не «приготовит», времени не хватит. Приобрести десерт может каждый, а чтобы купить достойную женщину не хватить всех мировых сбережений, поэтому не стоит этим заморачиваться. Ведь женщина всегда сможет уйти. В юности я верила в любовь, но один парнишка разбил мое сердце на мелкие кусочки, даже вспоминать неохота. Поэтому я ушла в работу по шею, а с мужчинами иногда проводила время на взаимовыгодных условиях: мы хотели только секса. Редко с кем спала два или три раза, да и парней-то было немного, одна работа. В прошлом году вообще ни с кем не спала, зато стала директором. Ну и если бы ложилась в постель со всеми, кто меня хотел, установила рекорд. Но голова мудрая, такого поведения не приемлет. Наступила суббота. Я как раз ехала на такси в аэропорт. Зазвенел телефон, это была Оля. Странно, что она позвонила, может что-то чувствовала? - Да, Олечка, - радостно ответила я. - Привет, Ульяна! Ну как ты там? После нашей встречи так и не звонила мне. - Я вся в работе, ты меня знаешь. А вот ты и могла бы позвонить. - Да тоже дела были, и ребенок время отнимает. На том конце провода услышала детский голос и вспомнила, что с ее сыном что-то случилось тогда, когда мы со Стасом прощались. У меня автоматом вырвался вопрос: - Как твой Данилка? С ним все в порядке? - У нас все хорошо. А почему ты спрашиваешь? - Просто спрашиваю. - Обычно говорят, как дела, а ты прям волнуешься, ничего ли с ним не случилось. - Просто сейчас осень, многие дети болеют, - кое-как выкрутилась я. Водитель такси неожиданно спросил: - Вам улетать или встречать? - Улетать. - А ты куда летишь? –поинтересовалась Оля. - Олечка, я улетаю в командировку, регистрация уже началась, так что созвонимся позже. Я наберу тебя. Все, целую, пака. - В какой город? –напоследок она спросила, но я будто не услышала, завершила вызов. Неужели Оля догадывалась обо всем? Или Стас ей рассказал? Они ведь странные, могут всё. Тем не менее, я улетела в Москву. В прошлый раз, когда покинула съемную квартиру Стаса, оставила дверь незапертой. Войдя в нее, оглянулась вокруг, все ли на месте, ведь зайти мог кто угодно. Но ничего не пропало. С балкона появился Стас, весь при параде. Очередной дорогой темный костюм на нем смотрелся великолепно. Я, как обычно, надела одно из самых любимых платьев. - Привет, Богиня! - Добрый вечер. - Можно тебя пригласить в ресторан? Я ожидала чего угодно: с порога в постель или шампанское и в душ, но не ресторан. Неужели он не хотел меня? - Конечно. Мы пошли в тот ресторан, в который прошлый раз так и не попали. Местечко оказалось чудесным. Дорогие скатерти, качественная посуда и приборы, уютная обстановка и живая музыка – все соответствовало нашему имиджу. В подобных заведениях чувствуешь себя уверенно и раскованно. Ужин еще раз доказал, что Стас не ошибся с выбором ресторана. Еда была невероятно вкусной! Мне не терпелось снова попасть в квартиру, чтобы мы ублажали друг друга. А Стаса словно подменили, он все время рассказывал мне о каких-то достижениях его компании, о новом автомобиле, который недавно купил и много всего неинтересного. Я мило улыбалась, но ничего не воспринимала. Что ж это, Стас решил подняться в моих глазах? Затем я услышала предложение: - Итак, пойдем смотреть на сюрприз, который я тебе приготовил? - Он в квартире? - Нет, но недалеко от квартиры. - Ок, пойдем. Правду говорило седьмое чувство: не надо было лететь к нему. В тот раз мы просто наслаждались друг другом, и ничего лишнего. А сегодня я заметила, что Стас захотел понравиться мне, как человек. Не хотелось портить ему жизнь, и его семье в целом. Но получить то, за чем прилетела, а именно за сексом, я настроилась серьезно. Так что завтра улечу в Санкт-Петербург и заблокирую его номер. Больше Стас ко мне не дозвонится. Мы вышли на улицу. Легкое пальтишко совсем не грело меня, но я старалась не подавать вида, что замерзла. Мелкими шагами мы направились в сторону дома, где была съемная квартира. - Как думаешь, Ульяна, если мужчина хочет проявить свою симпатию к женщине, что он может ей подарить? Естественно, я ответила то, что первым пришло в голову: - Колечко или серьги. - А я угадал. Вдруг Стас достает из карманов две красные коробочки. Я догадалась, что там могло быть то, что я сказала, но не верила. Он вручил мне одну коробочку, а другую открыл. Там было золотое колечко с изумрудом. Сразу же надел мне на палец. В голове ветром пронеслась мысль: «Объявлю вам мужем и женой», но я прогнала ее прочь. - Ну, открывай другую, - Стас вернул меня в себя. И я открыла вторую коробочку, там были серьги. Причем это был комплект с кольцом. - Я потом их надену, а то темно на улице, и надо зеркало. - Зеркало надо? Да без проблем! Стас ускорил шаг, и я с ним вместе. Он схватил меня за руку и тут же остановился. - Ты что, Ульяна, замерзла? Почему молчишь? Он снял свой фрак и накинул на меня. И мы снова шагали вперед. Почти у подъезда остановились. Стас посмотрел на меня очаровательным взглядом и сказал: - Какая же ты красивая. Мы поцеловались, очень жадно и словно с голодухи. Как же это заводило! Взрослые люди, мне двадцать девять, ему тридцать, а вели себя, как малолетки, целуясь у подъезда. Но это было так прекрасно! - Знаешь, Ульяна, обычно парни дарят девушкам кольца и серьги, иногда другие украшения. А я в знак симпатии хочу подарить тебе автомобиль. Из карманов штанов Стас достал ключ, и Ауди ку 5, рядом с которой мы остановились, замигала. Он открыл дверцу салона и предложил мне посидеть, и заодно воспользоваться зеркальцем. Признаюсь честно, впервые в жизни мне подарили такой дорогой подарок. И вообще, всё казалось, как в тумане, я не верила происходящим событиям. Не понимала ничего. Сев за руль, тем более не догоняла, что случилось. Стас присел рядом на пассажирское сидение. Я рассматривала руль, навигацию, салон и все равно не верила, что машина моя. Внезапно захотелось расцеловать Стаса. Я обняла его слегка, а крепко не получилось, мешал широкий подлокотник, поблагодарила и поцеловала. Тот час в голову пришла гениальная мысль: а не заняться ли нам сексом в машине?
Сообщение отредактировал Galina - Суббота, 2017-01-14, 4:45 PM
Galina, спасибо! Вот это Стас! Что его сподвигло на такие подарки? Неужели влюбился? У него серьезные намерения, не только секс? За потрясающий секс успешные мужчины тоже дарят машины. Galina, очень интересно! Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Стаса словно подменили. В первый день он казался аполлоном, готовым заполучить мое тело. А сегодня вел себя, словно девственник. В машине отвергнул предложение переспать, и я в ответ вышла из авто, нервно хлопнув дверцей. Он побежал за мной со словами: - Дорогая, давай поднимемся в квартиру и устроим незабываемую ночь. - Меня эти дурацкие встречи напрягают. И концерт с машиной не удался! Забирай ключи и верни ее в прокат! Больше так не шути надо мной! - Ульяна! Какие шутки? Чего ты злишься? Я ж серьезно. - А почему же тогда ты меня перехотел? - Я просто хотел еще с тобой покататься по городу с остановками в очаровательных местах и весело провести время. Ну и в конечном итоге вернуться в квартиру. - А я не люблю романтики! Уже выросла из этого возраста! Случайные прохожие косо глядели на нас. А меня это совершенно не волновало. Любила настоять на своем и поставила Стаса перед выбором: - Либо мы идем в квартиру, либо я ловлю такси и уезжаю в аэропорт. - В квартиру. Уже у входной двери Стас попросил меня подождать буквально минуточку на площадке, чтобы он успел подготовить очередной сюрприз. Как он меня задолбал! Согласилась, при условии, что это последний сюрприз на сегодня. Пока он там что-то делал в квартире, свои замерзшие руки спрятала в карманы его фрака. Нащупала еще одну коробку. Достала и открыла ее. Там была красивая золотая цепь с кулоном. Стало ясно, что Стас тщательно готовился к нашей встрече, продумал каждый шаг и был готовым на любой мой ответ. В квартире заиграла музыка, открылась дверь – Стас стоял с микрофоном в руке. Я немножко отвернулась и хихикнула. Но быстро выстроила серьезную гримасу. Стас начал петь песню на испанском языке. Понятно было, что пора входить. Он протянул мне руку, я положила ладонь на его. Мы зашли в квартиру. Светомузыка, колонки и воздушные шарики в форме сердечек создавали праздничную атмосферу. Стоило заметить, что у Стаса реально красивый голос тенора. Пел он эмоционально и душевно, как будто на концерте. Только вот мне почему-то было смешно. Еле сдерживалась, чтобы не хихикать. Но когда он еще и начал подтанцовывать, меня прорвало на смех. Расхохоталась я, словно злая ведьма сказке, и никак не могла остановиться. - Давненько меня никто так не смешил, - еле выдавила и продолжила ржать. Лишь через несколько минут, успокоившись, добавила: - Тебе надо было работать тамадой на свадьбе. Ха-ха-ха! Стас стоял неподвижно и обиженными глазами смотрел на меня. Даже промелькнула мысль, что сейчас он либо грохнет меня, либо уйдет. - Цирк уехал, клоуны остались, хи-хи, - еще подсмеиваясь, сказала. Мне даже стало интересно, возможно ли вообще его вывести из себя. - Конечно же, это было ошибкой, с тобой встречаться. - Вот как ты заговорил? Ошибкой? – возмутилась я. – Секс сегодня будет? - Я тебя не хочу, - сказал он и наконец-то выключил свою аппаратуру. - Если ты музыкант, то почему не развиваешься в этом направлении? - Откуда ты знаешь, развиваюсь я или не развиваюсь? – бурчал он, скручивая провод от микрофона. - Еще в ресторане ты мне рассказывал про строительную фирму. - Это фирма отца, которую он мне хочет передать в будущем. И вообще, с чего ты вдруг стала интересоваться мной? Сегодня все стало на свои места. Мы не пара. - Слышь, ты, женатик! У тебя ведь есть жена и ребенок. Не пара! Стас, молча, ушел на балкон курить. Я присоединилась. - Дай сигаретку, -попросила у него. Он безмолвно протянул мне пачку. Я достала папироску, но огня не дождалась. - Обслужите даме рот, - намекнула на зажигалку. Упертый Стас не подавал вида, что я его прошу о чем-то. - Ну и мужики нынче пошли, - выдохнула с сожалением. – Так и будем играть в молчанку? Все мои попытки разговорить его были бесполезными. Пришлось психануть! Выбросив сигарету на пол, вышла из балкона. Достала из сумочки его подарки, кольцо и серьги, швырнула в комнате на стол. Туда же ключ от машины. Но Стас сидел на балконе и всего этого не видел. Тогда я снова пошла к нему на балкон, выхватила из его рук очередную сигарету, которую он курил, и выбросила через окно. - Стасик, я тебя хочу! Он даже не смотрел на меня. Пришлось насильно поцеловать его. Но в ответ он оттолкнул меня, не сильно, правда. - Что ж, до свиданья! Я шагнула на выход. - Нет! – схватил он мою руку. - Ульяна, что ты делаешь со мной? Я ж перед тобой открылся. - Вот не надо так разговаривать, будто я сердце разбила. У тебя есть жена, ребенок. Кстати, что с ним тогда случилось? - Ничего с ним не случилось, - он отпустил меня, но я уже никуда не рвалась. - Ольга солгала, чтобы я прибежал домой, так как впервые не ночевал. И теперь, в случае чего, не буду верить ей, хотя давно уже не верю. - Нет, я, конечно, не лезу в ваши с ней дела, но вы - странная семейка. За столом выглядите идеальными, однако ты ей изменяешь, и она… - дальше я промолчала. - Что она? Говори! Изменяет мне? Да? - Возможно, раз уж ты со мной спишь. - Она знает? Ты ей рассказала? - Нет, конечно. А ты? - Ничего не говорил. Значит, не знает. - Послушай, - сердито сказала я, - мне надоели пустые разговоры. Давай займемся сексом по-дружески и разбежимся. - А ты со всеми спишь по-дружески? - Периодически, - я решила ему «насолить». - Я уже сказал, что не хочу тебя. Это было последней каплей. Я ушла из квартиры. А он даже не задержал меня. Ну и ладно. Правильно он заметил, что мы с ним не пара! Был вечер, и я знала, что в это время самолеты в Питер уже не летают. Торчать всю ночь в аэропорту не хотелось. Я словила такси и уехала на вокзал. Оттуда собиралась ухать ночным поездом. Как раз успела купить последнее место в купейном вагоне. Всю ночь тряслась в поезде. Вчерашний день прокручивался в голове несколько раз. Музыка, Стас и мой безжалостный смех. Надо было более корректно объяснить Стасу, что я не люблю романтику. Ужин при свечах потерплю, если будет вкусно, но лепестки роз, пена в ванной и так далее – не моё. Однако Стас был лучшим любовником в моей жизни. По воскресеньям я любила шопиться. Ходила по магазинам и тратила деньги. Такое увлекательное дело меня всегда радовало и отдаляло от суеты. Заканчивала шопинг походом в кафе. Заказала мороженное три шарика и медленно кушала любимое лакомство. Зазвенел телефон. Первая мысль, что это Стас. Но экран показал «Ольга». - Да, Оля, - ответила ей. - Приветик! Что делаешь? - А вот накупила себе тряпок и сижу в кафе, радуюсь, ем мороженное. А ты что? - Я думала, ты в командировке. - Уже вернулась, там ошибка произошла по работе, в общем, не важно. Рассказывай про себя. - Блин, Ульяна, мне так тебя не хватает, как подружки. Мы ведь раньше дружили, все секреты рассказывали друг другу. А сейчас даже не с кем поделиться о наболевшем. - Так поделись со мной! - Дело в Стасе. Он уже вторую субботу подряд не ночует дома. И я переживаю, чтобы он не нашел себе другую. - Оля, с чего это вдруг? У тебя ведь любовник Максим, забыла? - Да разошлась я с ним! Всё! Не хочу больше никого, кроме Стаса! Я сожалею! И самое главное, не хочу его терять. - Ну, ты ж не любишь его, - сказала я. - Это да. Но терять отца для сына не хочу. Ради ребенка буду жить с ним, со временем полюблю. Если, конечно, он не найдет другую девушку. Но это не всё. - Что еще? - Стас ни с того ни с сего подарил мне новую ауди ку пять. Я обалдела! Представляешь, Ульяна? Тут я не выдержала, перевела разговор в режим ожидания, и проматерилась, как следует. Это же была моя машина! - Алло, Ульяна, ты меня слышишь? – вернула ее в разговор. - Да, Оля, слышу. Нечаянно нажала на удержание. Поздравляю! - Я предполагаю, что это был жест извинений, и что больше он никуда не денется он меня. И я тому только рада. - Да уж, подарочек хороший. А больше ничего не подарил? - Нет, Ульяна, ничего больше не дарил. Сегодня забрал сына гулять в развлекательный центр. А я как раз подъехала в салон красоты. Так что не пропадай, звони! Пака! - Пака! Должна была радоваться за подружку, а на сердце пришла тоска. Половину мороженного оставила на столе и уехала домой. Грустно стало до ужаса, потому что я ему больше не нужна. В конце концов, разум говорил, что так всё и должно было случиться, пора забить о нем. Стас вернулся в семью, а как иначе? Однако душа моя требовала продолжение отношений. Как же в себе побороть эти непонятные и противоположные желания?
Сообщение отредактировал Galina - Суббота, 2017-01-14, 8:15 PM
Galina, спасибо за главу! Ульяна ущемила достоинство Стаса, обсмеяв его романтику и пение. Получила по заслугам: приехала за сексом, а он ее расхотел. А вот машина не пропала, передарил жене. Еще что интересно, когда Ульяна чуть не проговорилась, что Оля изменяет, то Стас взбесился. Оля то же самое. Разбежалась с Максом и о предполагаемой неверности мужа заговорила. Парочка странная. Но у них есть ребенок, и рушить отношения возможно не надо. Вдруг они ошибались, что не любят друг друга? Как там Ульяна? Все еще ждет звонка от Стаса? Кроме машины остались подарки другие: кольцо, сережки, кулон. Для кого теперь они предназначены? Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Спасибки, дорогая, что читаешь! Если бы история "Муж лучшей подруги" была законченной, то выложила бы целиком. однако пишу еще пока. Так что вот следующая глава.
Глава 5
Декабрь. Предновогодняя суета. Большинство людей бегали по магазинам и покупали подарки родным и близким, а я никак не могла закрыть рабочий месяц. Столько заказов в рекламном отделе! Коллеги готовили различные макеты и слоги, мне ничего не нравилось. В последнее время частенько замечала за собой, что придиралась к подчиненным и всё равно была недовольной их работой. В итоге пришли мы к компромиссу, и я одобрила некоторые проекты. При этом осталась неудовлетворенной результатом. Однако генеральный директор похвалил наш отдел за «трудолюбие, гениальность и смекалку» (его слова), и всем выписал приличную премию. Когда же я опомнилась,что Новый Год на носу, и у меня оставалось несколько дней, чтобы организоваться с кем-нибудь для совместного празднования, было поздно. Впрочем, как всегда. Вика и Юля, замужние подруги, встречали Новый Год в кругу семьи. Единственными родными и близкими, в то же время и друзьями, оставались родители. С ними я всегда ладила, открывалась и радовалась. Может быть, причиной тому были наши редкие встречи. Каждый раз, когда приезжала к ним в загородный дом, отец, как истинный мужчина, дарил мне цветы и другие дорогостоящие подарки. Мама накрывала праздничный стол, и мы вместе за ужином болтали обо всем на свете. В последнее время Ольга часто звонила, рассказывала, что у нее все хорошо, особенно в семейных отношениях. Своими рассказами невольно напоминала о Стасе. И каждый раз мне хотелось раскрыть ей страшную тайну о нашем с ним общении, но я сдерживалась. Тем более, никаких отношений больше не было. С последней осенней встречи от него ни звонка, ни смс. По новой привычке созваниваться с Ольгой, я набрала ее. Ответила она на третьем гудке: - Ульяна! Приветик! Как хорошо,что ты позвонила! Я как раз обсуждаю с мужем, не пригласить ли нам тебя на Новый Год в Москву. Вместе ведь веселее! Ну, как? Ты согласна? Пару-тройку секунд я молчала, лишь затем ответила: - Нет, Оля. Это же семейный праздник, думаю, не стоит искажать традиции. - Какие традиции? Я тебя умоляю! Забыла, что ли, как мы в универе отмечали? Круто же было! - Там была компания, а сейчас ты с мужем и ребенком. Нет! Я вам буду только мешать. - Ульяна, я тебя не узнаю. И потом, конечно же, будет компания! Мы решили отметить с друзьями в ресторане при гостинице. Снимем номер на двое суток, потусим, как следует, сходим в спа. - Спа – моя слабость, -призналась я. - И моя! Давай прилетай к нам! Там будут свободные мужчины, вдруг кого-то присмотришь себе. - Оля, я не знаю. А что Стас говорит? - А ничего не говорит. Как-то неоднозначно ведет себя: то хочет в компании отметить Новый Год, то в кругу семьи. - Блин, а куда ты ребенка денешь? - К своим родителям отправлю. Ну, давай, Уля, соглашайся! - Нет, Оля. Извиняй. - Если передумаешь, звони. И снова наш разговор напомнил мне очаровательно и незабываемого Стаса. Незабываемого в постели, ласкового, нежного… Его правильные черты лица, его пронзительный взгляд, его аккуратные и горячие губы, его упругое тело. Блин, зачем я тогда переспала с ним? Теперь не могу забыть наш с ним секс в душевой кабине, наши страсти в постели. Мне даже снились эротические сны, где мы с ним на кухонном столе… А может быть, это мои фантазии? Я запуталась. *** Когда узнала, что родители улетают в Китай на Новый Год, чуть ли не упала. Что это, все сговорились против меня? Я ведь планировала праздновать с ними, а теперь осталась наедине с собой. Раз уж обстоятельства так сложились, решила полететь в Москву. Пообещала себе, что буду отдыхать с Ольгой и меньше обращать внимания на Стаса. Наутро узнала, что билеты на самолет все распроданы, пришлось поехать сапсаном. Но вскоре я очень даже обрадовалась тому. Ведь этот высококлассный поезд с идеальным обслуживанием на борту доезжает до Москвы всего за четыре часа. Сначала время поездки пролетало незаметно, то прессу раздавали, то напитки, но горячие обеды. Потом я достала книжку интересную почитать, чтобы не нервничать последний час пути. Но буквы не лезли в голову. Вроде бы читала что-то, а думала о предстоящей встрече со Стасом. Не с Ольгой! Чем ближе Москва, тем больше горели щеки, и я волновалась, как перед экзаменом. Да каким экзаменом, как перед операцией или прыжком с парашютом! Дошло до того, что дрожала, как замерзшая, даже проводник заметил моё волнение, предложил чего-нибудь выпить. И тут я вспомнила про вагон-ресторан. Пошла туда специально за алкоголем. Другого выхода не видела. Поезд прибыл на Ленинградский вокзал. Все пассажиры покинули борт, и я последняя. На перроне Ольга стояла одна, а это означало, зря я так волновалась и слегка напилась. Ведь Стас даже не захотел меня встретить. Вот как! Тут же вспомнились мне его слова: «Мы не пара!» - Ульяна! Чего задумалась? С Наступающим! – радостно кричала Ольга. Я, словно в ступоре, не могла догнать, что Стаса рядом не было. - Приветик, Олечка, -равнодушно ответила. Мы обнялись. Затем вышли из вокзала, сели в машину Оли и поехали к ним домой. Это был тот самый автомобиль, который Стас преподнес мне, и который я отвергла. Не поверила тогда ему, если честно. Ольга тараторила обо всем на свете, радовалась достижениям сына и хвасталась состоятельными друзьями. Я же в это время представляла себя и Стаса, занимающихся сексом в этом автомобиле. - Скажи мне правду, Оля, ты любишь Стаса? - Что? – она недоумевала, зачем я внезапно спросила это. – Не знаю, а что? - Вот мне нравится один парень, - я начала говорить ерунду, которая только что пришла на ум, лишь бы не спалить свою страсть к Стасу. – Он, как человек, хороший и добрый, но любви к нему не чувствую. И думаю, если бы он сделал предложение, выйти замуж, что мне ответить? Да, и при этом жить с нелюбимым, или нет, и продолжать искать суженого. Под собой я имела в виду Ольгу. Мне захотелось узнать, почему же она вышла замуж за Стаса, не полюбив его. - Подожди, у тебя есть парень? – спросила Оля. – Чего же ты молчала? Как его зовут? Глаза подруги засверкали от восторга. Несомненно, она радовалась, что у меня появился парень. Хотя это была неправда, я подтвердила ее догадки: - Да, закрутила я романс коллегой по работе. Обещала себе, что с работниками не буду, но от судьбы не убежишь. И я его не люблю, ни капли не люблю. Но ведь мне скоро тридцать лет исполнится, пора бы семьей обзавестись. - Так как его зовут? - Денис, - солгала я. Нехорошо ведь поступала, обманывала подругу. Решила, через две недели скажу, что рассталась с ним. На этом будет конец этой выдуманной истории. - Ну, ты даешь, Ульяна. И всё молчишь! Привезла бы с собой в Москву. - Нет, мы только начали встречаться. - Да ладно уж! -перебила Оля, - Уже, наверное, фамилию его меришь да кольцо ожидаешь. Видно, что не такая, как всегда. Что же я натворила? Окончательно завралась перед подружкой и боялась ей во всем признаться. Когда мы приехали в квартиру, на пороге встретила нас домработница. Раздевшись и умывшись, я зашла в гостиную. Стас, Оля и Данило мило беседовали и улыбались друг другу, сидя на диване у камина, словно самая счастливая семья на свете. Заметив мое присутствие, ребенок грустно и даже недовольно посмотрел на меня. Затем я получила безразличный взгляд Стаса и его фальшивую улыбку. Ольга поднялась, подбежала ко мне и пригласила в столовую на ужин. За столом разговаривали, в основном, я и Оля. Ее муж и ребенок, словно вместе обиделись на меня, изредка равнодушно поддакивали ее репликам и всего лишь несколько раз ухмыльнулись. Очевидно, Стас оставался неравнодушным ко мне, раз уж до сих пор обижался. От этого я повеселела, радостно общалась с Ольгой и широко улыбалась. Ночь с тридцатого на тридцать первое я спокойно провела в их доме. С утра мы позавтракали без Стаса. Он объявил, что не голоден. В обед приехали родители Ольги и забрали внука к себе на несколько дней. Затем мы, будучи собранными, поехали в загородную гостиницу, где предстояло нам встретить Новый Год и два дня безостановочно тусить. Также я была в предвкушении знакомства с друзьями Ольги. В отеле они нас ожидали в лобби баре. Оформив документы на рецепции, и скинув багаж, мы направились на встречу к ним. Две ее подруги были с мужьями, Вероника и Виктор, Наташа и Максим, а также двое абсолютно свободных мужчин: Павел и Андрей. Всегда обожала, когда парней больше, чем девушек, потому что был хотя бы выбор. Познакомившись, мы пили кофе и болтали. По внешности Павел был прямым конкурентом Стасу: среднего роста брюнет, с небольшим количеством седых волос у висков и на щетине. Но вместе с черными волосами это так красиво смотрелось! Ему было, как минимум, сорок лет, что делало его еще более привлекательным для меня. Непонятно только, почему он свободный? Разведенный? Да плевать! Андрей был самым веселым. Он плел всякую чепуху, но такую занимательную, что я даже забыла обо всем на свете и всё своё внимание подарила этому рыженькому красавцу. Да, он был достаточно симпатичным, очень современно одетым, с модной укладкой на голове, очками с зеленой оправой и вечной улыбкой. Праздничный ужин начинался в десять вечера. Оставалось полтора часа времени, чтобы переодеться и прихорошиться. Поэтому все мы отправились по номерам. Заметила, как Стас всё время нервничал, даже Оля забеспокоилась, что это с ним. Конечно же, я ведь получала столько внимания от мужчин, и всё на его глазах. Решила, что грядущий праздник – великолепная возможность оторваться или даже переспать с одним из друзей Стаса, тем самым отомстить ему. Но вот за что? Почему я так себя вела? Лишь позже я поняла.
Сообщение отредактировал Galina - Понедельник, 2017-01-16, 11:19 AM