Четверг, 2024-12-26, 5:44 PM | Главная | Регистрация | Вход |
|
Беседа - Страница 4 - Тайная комната
Беседа
| |
yanesik | Дата: Среда, 2014-06-11, 9:20 PM | Сообщение # 1 |
Администратор Содружества ЛитКран Ян
Статус: Offline
| http://amfora.ucoz.com - Главная |
Начинаю новую тему. Ксения, рад тебя приветствовать в качестве администратора. открывай темы, какие хочешь.
gorodok1@ymail.com https://vk.com/yanesik47 @Yan58991968
|
|
| |
yanesik | Дата: Четверг, 2015-10-15, 4:53 PM | Сообщение # 46 |
| Kat, Бедная,желаю пережить поскорее это потрясение и забыть и чтобы материально меньше пострадала. Ремонт мащины- это всегда деньги,надеюсь она у тебя застрахованная.
|
|
| |
Kat | Дата: Суббота, 2015-10-17, 8:28 PM | Сообщение # 47 |
ДУША САЙТА секретарь ЛитКрана
| Ян, скажи пожалуйста, а не вредно ли играть в страшилки? Что-то мне подсказывает, что как только я почитаю ужасы, или поиграю в игры, у меня случаются неприятности. Хотя ужасы - не мой жанр. Просто поддалась веянию моды.
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Сообщение отредактировал Kat - Суббота, 2015-10-17, 8:30 PM |
|
| |
yanesik | Дата: Воскресенье, 2015-10-18, 3:40 AM | Сообщение # 48 |
| Цитата Kat ( ) скажи пожалуйста, а не вредно ли играть в страшилки? Что-то мне подсказывает, что как только я почитаю ужасы, или поиграю в игры, у меня случаются неприятности.Хотя ужасы - не мой жанр. Просто поддалась веянию моды. Кэт,попытайся вспомнить,у тебе перед аварией были какие-нибудь знаки?Ну или кто-то мимо проходил и сказал в разговоре"авария",а ты услышала ; или игрушка на дороге лежала,машинка,помятая или старый велосипед.А может газета в глаза бросилась,где было крупным шрифтом написано-авария,несчастный случай?
|
|
| |
Kat | Дата: Воскресенье, 2015-10-18, 9:48 PM | Сообщение # 49 |
| Какие знаки? У нас, как и в любой стране случаются жуткие автомобильные аварии ежедневно. Вечером смотрим в новостях. Всю неделю крутили терракты. Новости смотрим вечером минут 30. Муж смотрит фильмы, а я в компе. Но с младшей делаем уроки. Я таких тупых вопросов в своем детстве не помню. Пример: 5 х 8 =? Пишем 40. Дальше написано: какие проблемы здесь возникают? Какие? Дочь не знает, а мы подавно. А тору читаем со слезами на глазах. А предмет-то главный. Написана на древнем иврите. Современным мы владеем и в разговорном и в письменном.
Сообщение отредактировал Kat - Воскресенье, 2015-10-18, 9:51 PM |
|
| |
anjelikka | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 3:17 PM | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Кэт, я недавно наткнулась на интересного человека Лазарева. Он как раз рассказывает про такие случае и почему это происходит. Я не со всеми его моментами соглашусь, но на многое раскрывает глаза. Попробуй его почитать или послушать, возможно найдешь ответы на свои вопросы, косаемые твоей жизни: почему так плохо. Я по крайней мере нашла.))
|
|
| |
Kat | Дата: Понедельник, 2015-10-19, 5:30 PM | Сообщение # 51 |
| Спасибо, anjelikka! Я обязательно прослушаю. Я уже не хочу ничего писать. Почему все решили, что у меня совсем всё плохо? Конечно, хотелось бы лучше. А кому не хочется?
|
|
| |
anjelikka | Дата: Вторник, 2015-10-20, 12:35 PM | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Kat, не обижайся.))) У меня возникло просто такое ощущение. Не знаю, как выразить словами эти чувства, словно, ты окружила себя стеной спокойствия и благополучия, внутри огонь безнадеги или безысходности. Слова не могу подобрать.Словно находишься в клетке, из которой так желаешь вырваться, но понимание, что ты сама себя посадила и захлопнула дверь, заставляет обхватить себя за плечи в надежде получить хоть небольшое тепло, которое принесло бы облегчение. Прости, если я тебя обидела.
|
|
| |
Kat | Дата: Вторник, 2015-10-20, 4:41 PM | Сообщение # 53 |
| Нам не дано предугадать, Как наши мысли отзовутся. Исписывая мегообайты, знать, Что все листы вдруг разорвутся. Обнявши я себя тешИла, Что все плохое ведь не с нами. И я в себе уже решИла, Реал и миражи сменить местами. Нет времени меланхолией наслаждаться, Расписан каждый жизни час, Который должен своего дождаться. Лишь ночь-царица мне верна, Картин сменяя всех пейзажи. Выстраиваясь словно времена, Изысканных в них экипажей. ************************ Да, я не поэт.
|
|
| |
yanesik | Дата: Пятница, 2015-10-23, 7:10 AM | Сообщение # 54 |
| Кэт,а стих неплохой у тебя, первый куплет(катрен) отличный,а остальные я сильно переделал, но постарался смысл сохранить твой, может и не совсем точно, извини.
Нам не дано предугадать, Как наши мысли отзовутся. Исписывая мегообайты, знать, Что все листы вдруг разорвутся.
Обнявши я себя тешИла, Себя я тишью окружила. Что все плохое ведь не с нами. От бед-забот отгородясь. И я в себе уже решИла, Реалом жизнь свою вскружила, Реал и миражи сменить местами. За миражами не гонясь.
Нет времени меланхолией наслаждаться, Короток час для меланхолий Расписан каждый жизни час, Жизнь по минутам, как у всех, Который должен своего дождаться. Забыто времечко раздолий Лишь ночь-царица мне верна, Лишь ночь-царица дарит смех.
Картин сменяя всех пейзажи. Она одна без лжи реалий Выстраиваясь словно времена, Картин, пейзажей шлет полет, Изысканность придворных пажей Покоя снам все не дает. Изысканных в них экипажей.
|
|
| |
Kat | Дата: Пятница, 2015-10-23, 5:06 PM | Сообщение # 55 |
| Я в восторге от тебя! Что я буду делать, когда уйду? Реал реалом, но до чего манит виртуал!
|
|
| |
Kat | Дата: Суббота, 2015-10-24, 7:55 AM | Сообщение # 56 |
| Проголосуйте, пожалуйста, здесь.http://www.fohow.cc/polls-and-voting.html За ОЛЬГА ИВАНОВА. Очень надо. Без регистрации там.
|
|
| |
Kat | Дата: Суббота, 2015-12-12, 1:22 AM | Сообщение # 57 |
| Wow! Думала не туда попала. Хотела уже за GPS спускаться. Классный ремонт в новом доме под Новый Год! Ян, огромное спасибо!
|
|
| |
yanesik | Дата: Суббота, 2015-12-12, 4:16 AM | Сообщение # 58 |
| Kat, Может теперь люди не будут с зонтом нашу лачугу обходить?
|
|
| |
Люпен-Сансей | Дата: Суббота, 2015-12-12, 5:49 PM | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| сайт оформлен недурно)
Папаша в моей Банде - праздник на следующие 50 лет мне обеспечен!! Монета - вор-джентльмен или.... Папаша Зенигата!? Чем ты меня теперь еще подивишь, дружище?))
|
|
| |
yanesik | Дата: Суббота, 2015-12-12, 6:38 PM | Сообщение # 60 |
| Люпен-Сансей, Спасибо. Потратил несколько часов, чтобы поменять обстановку (докопаться как это сделать), а то было как-то очень аскетично, в жизни не так много радостей.
|
|
| |
|
| |