Воскресенье, 2020-10-25, 7:30 PMГлавная | Регистрация | Вход

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 55
Тетрадь Galina - Страница 7 - Тайная комната
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Тайная комната » ШКОЛА АМФОРА » Школа изящной словесности » Тетрадь Galina (Роман "Изабель")
Тетрадь Galina
GalinaДата: Понедельник, 2016-12-19, 4:57 PM | Сообщение # 91
Автор
Группа: Moderators
Сообщений: 187
Награды: 42
Репутация: 130
Статус: Offline
Kat, Я уж немножко переписала и главу и разговор подружек о сексе. С нетерпением жду твоего отзыва. А так же Яна. biggrin
 
KatДата: Четверг, 2016-12-29, 0:57 AM | Сообщение # 92
ДУША САЙТА секретарь ЛитКрана
Группа: Administrators
Сообщений: 542
Награды: 77
Репутация: 241
Статус: Offline
Galinarespect

Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
 
GalinaДата: Понедельник, 2017-01-09, 3:18 PM | Сообщение # 93
Автор
Группа: Moderators
Сообщений: 187
Награды: 42
Репутация: 130
Статус: Offline
Короче, не удержалась, выкладываю еще одну главу. Там и буду ждать разбора.

Глава 8

  После тренировки мы с Никитой по новообразовавшейся привычке пошли к нему домой. Спортивная одежда стала нашим единственным стилем. Очень удобно и комфортно было ходить в кроссовках и с рюкзачком на спине. Иногда я думала сменить работу и посвятить себя фитнесу, но страхи о спортивном питании отгоняли задуманное. Тогда я не была готовой употреблять порошки вместо обычной и вкусной еды, созданной от природы. Но больше всего меня отпугивали уколы различных гормонов,
без которых пробиться в высоты и добиться самых модных титулов в таких
соревнованиях, как фитнес-бикини, женский бодибилдинг и другие,  было невозможным.
  Кухня Никиты была ничтожно маленькой. Слева был маленький гарнитур с плитой и раковиной, а справа – холодильник, квадратный столик и два стула. А больше ничего не поместилось бы в таком помещении. Никита, как обычно, готовил себе протеиновый коктейль и мне предложил. Я, умостившись на одном стуле, согласилась. На вкус напиток был нежным и приятным. Никогда не подумала бы, что в нем так много белка. Я воспринимала его, как десерт. Однажды пробовала ванильный коктейль, сегодня банановый. Еще у Никиты видела клубничный и шоколадный. В следующий раз их попробую. Мелкими глотками вкушала коктейль и
понимала, что хочу еще одну порцию. Но стыдилась попросить добавку. И вот Никита проглотил разноцветные пилюли, запил водой. Одни капсулы он
употреблял до тренировки, другие – после. Я уже перестала расспрашивать про пользу или вред всех этих добавок. Просто смирилась.
-Хотел сообщить тебе кое-что, - сказал Никита и улыбнулся. Обожала его улыбку, откровенную и естественную! Затем он, как на подиуме, подошел ко мне и присел рядом. Рукой погладил меня по плечу и наконец-то продолжил:
-Ты не думай, что я безразличен к тебе.
-Да что ты, - и я улыбнулась в ответ.
-Извини, что вчера вел себя, как ненормальный. – Никита приподнял брови, словно удивлялся своим же поступкам. – Как животное, ей богу. Накинулся на тебя…
Он покачал головой. Было видно, что сожалел о содеянном.
-Ладно уж, сама виноватая, - произнесла я. – Не надо было заводить тему
потенции. Ой, молчу.
Я прикусила губу, а затем прикрыла рот ладонью. Не хотелось снова выводить парня из себя.
-Надо было, - сказал Никита. – Надо. Раз уж тебя это так волновало, значит,
пришло время.
-Нет! – воскликнула я. – Поверь, я не готова. Давай закроем эту тему… Я еще до сих пор девочка. Ни разу ни с кем не спала.
Мне больше нечего было сказать. Тишина царила несколько минут.
-Однако я скажу тебе, что с потенцией у меня все в порядке, - начал Никита. – Просто сейчас у меня идет подготовка к самому главному соревнованию «Арнольд Классик». Понимаешь, - он пристально смотрел мне в глаза, - от этого зависит моя дальнейшая судьба: стану ли я известным и богатым или так и буду работать подстрахуем.
Я сделала вывод, что Никиту волновала только карьера. А я была просто группой поддержки. Но самое обидное, что никогда от него не слышала признаний в любви. Никаких намеков на совместную жизнь, одни соревнования. Однако зря я поспешила с выводами. Потому что мой парень завел новый разговор.
- Так ты целочка? Мммм, так долго хранилась. – Его глазки заблестели, словно нашли клад сокровищ.
-Да, все время ждала суженого, - когда я произносила эти слова, чувствовала, как горели мои щеки. Ведь я имела в виду Никиту.
-И.
-  И.
  Мы вместе рассмеялись. С того самого дня я реально почувствовала заботу и уважение со стороны Никиты. Он и раньше был внимательным ко мне, но как будто просто друг. А теперь мы словно одно целое. С каждым днем поцелуев, обнимашек и улыбок становилось все больше.
Хотя вожделенных признаний в любви еще не получала, зато чувствовала их на сто процентов. Однозначно, между нами царила любовь.
  Как же я обрадовалась, когда получила визу шенгенскую! Ведь на днях собиралась улетать с Никитой в Германию на его долгожданные соревнования. От одной только мысли о путешествии за границу, дух подхватывало. И я с утра до ночи улыбалась всем прохожим. Поездка должна продлиться неделю, а это означало, что мне надо было отпроситься с работы на целых пять рабочих дней. С этой целью я приехала к
начальнице.
- Валентина Юрьевна, - завела я разговор с директрисой. Она, как обычно,
неподвижно сидела в кресле за рабочим столом, с недовольным выражением смотрела на меня. Она всегда носила строгие темные костюмы, но это не скрывало ее полноту, а добавляло. Ведь одежда ей была в обтяжку.
–Мне срочно надо уехать за границу на неделю. От этого зависит судьба…
-Когда тебе, Елова, надо уехать? – медленно спросила она.
-Через два дня, - радостно ей сообщила, и наконец-то, отдышалась после спешки.
-Не получится, дорогая, поздно предупредила.
-Я и сама не знала, что получу визу.
-Елова, у нас уже был разговор по поводу отгулов.
-Я вас умоляю, в самый последний раз.
Валентина Юрьевна перевела взгляд на окно. Я понимала, что ей не нравилась моя затея. Но ведь я действительно не ожидала положительного ответа в визовом центре.
-Пожалуйста, - добавила я.
Начальница отрицательно покачала головой, дальнейшие слова я догадалась:
-Нет, Елова, нет. Не отпускаю я тебя.
-Поймите, мне надо. Это срочно.
-Нет! – Валентина Юрьевна повысила голос.
-А я все равно уеду. Я вас предупредила, - я сказала очень гордо.
-Тогда можешь не возвращаться на работу.
Мой гонор приутих. И я просто молчала. Уже была готовой просить прощения.
-И зарплату ты не получишь.
-Почему это? – жалостно спросила я.
-Потому что уходишь с работы без предупреждения!
-Но ведь я не увольняюсь, а прошу отгул или отпуск.
-А я не даю. Что дальше?
В тот момент я не думала, как правильно себя вести и что надо говорить.
Произнесла первую мысль:
-Тогда я увольняюсь.
Нет, Никита мне был в сто раз дороже этой нелюбимой работы. Мне очень важно быть его поддержкой в один из самых глобальных моментов в его жизни.
  Доехав до дома, я осознала, что снова осталась без копейки. Через неделю должна  получить зарплату, но уже не получу. Ох, как
же трудно в этом мире без денег! Я приезжала в квартиру Насти, и все время заставала ее с Димой, чувствовала его недовольство от моего присутствия. В этот раз снова застала их счастливых. Они лежали на диване в обнимку и смотрели кино.
-Я только за зарядкой, - вместо привета произнесла я. Затем схватила зарядное устройство от телефона, которое в реальности мне не нужно, и выбежала на улицу. Вторым домом была квартира Никиты. Туда я и направилась. Постучала четыре раза в дверь, это был наш с ним код, и он отворил мне. Войдя в коридор, я сразу расплакалась.
-Что случилось, Маша? – Никита недоумевал, что со мной происходило.
-Никита, - сквозь слезы говорила, - я уволилась с работы.
-Уволилась? Почему?
-Меня не захотели отпускать с тобой в Германию, вот я и ушла.
-Не плач, Маша. – Наконец-то он проводил меня в комнату, и мы присели на диван.
-Ничего страшного не случилось, найдем тебе другую работу.
-Блин, так хочу тебя поддержать на соревнованиях, - я уже не так ревела, но слезы еще капали.
-Дорогая, это все ради меня что ли?
Он обнял меня крепко, отчего я снова «расклеилась». А он только повторял:
-Ну все, все. Не надо плакать, не надо плакать.
-Самое плохое, Никита, что я осталась без зарплаты, - я добавила пискливым голосом. – Ну как я теперь полечу с тобой? Без гроша.
-Не плач, Машуля. Деньги – не помеха, я всё оплачу. Только не плач, пожалуйста. Успокойся.
  Вот так мы с ним простояли в обнимку несколько минут. Затем я успокоилась и даже обрадовалась, что все-таки поддержу любимого на соревнованиях. Хотя глубоко в душе до сих пор не верила грядущему путешествию.
  Мы с Никитой пошли в спальню. Присев на кровать, поцеловались. Во мне проснулась явная уверенность в любимом, и даже готовность к сексу с ним. Мы также обнимались и прижимались друг к другу. И я реально почувствовала, что Никита меня хотел. Он гладил меня по голове, шее и спине. Я ухватилась за его крепкие бицепсы и прижала к себе. Да, я была готовой.
-Нет, мне надо потерпеть до соревнований, - сказал он и встал с кровати. Посмотрел печальными глазами и грустно добавил:
-Знала бы ты, Маша, как я тебя хочу. Мне даже целовать тебя нельзя, иначе потом больно будет.
-Дорогой, прости, пожалуйста.
-Ничего, после победы проведем первую незабываемую ночь прямо в Германии.
  Мы одновременно засмеялись. Затем отправились в зал, ведь Никите надо было побольше тренироваться. Я видела, как он старался и тягал тяжелые штанги. В питании Никита ничего не нарушал, ел по часам и много пил. За день до начала соревнований ему предстояло как-то прожить без воды, чтобы лишняя жидкость ушла из организма, и тело стало еще более рельефным. Мне даже жалко было любимого, потому что сама, хотя и придерживалась правильного питания за компанию, иногда ела
вредную пищу, но делала не на его глазах, а пряталась. Просто не хотелось
искушать его. Моя тренировка длилась около часа, а Никита любил зависнуть с гантелями на полтора, а то и два часа. Поэтому я посещала сауны, которые были при фитнес клубе, потом
принимала душ, одевалась. Если Никита еще был занят, могла пообщаться с
девочками на рецепции. У меня зазвенел телефон. Номер был неизвестным.
-Алло, - я ответила.
-Привет, Маша.
-Вика? Это ты?
-Узнала? Да, это я. Надо встретиться, поговорить. Это срочно.
-Так говори, что случилось?
-Приезжала твоя мама и просила тебя и ее временно зарегистрировать у нас. Она продает квартиру, и пока не купит новую, нужно куда-то прописаться. Ты разве не знала?
-О нет, я думала, она не продаст.
-Уже нашлись покупатели с наличкой на руках. Завтра они приедут смотреть жилье, если всё понравится, сразу купят.
-Нет, не может быть! Нет!
-Маша, запиши мой номер. И приезжай завтра в Тосно. До встречи! О,Господи! Как быть? Зачем мамка решила продать квартиру? Неужели не подождать еще немножко? А этот Димка, болтолог, только пообещал дать денег, а не давал. Настя ему несколько раз напоминала, он все время говорил, что даст, но слова его пустые. И мама, видимо, не дождавшись его миллионов, решилась на продажу квартиры. Но ведь так мы и останемся без жилья!
  Как раз из мужской раздевалки вышел Никита, довольный и счастлив, что выполнил свой норматив. Хотя по глазам было видно, какой он уставший. Сто процентов дома он выпьет коктейль и завалится спать. Не хотелось его беспокоить своими проблемами. Ведь я итак его нагрузила своим безденежьем и безработицей. Уже дома Никита заметил, что настроение мое исчезло. Я выпила чаю и начала собираться домой к Насти. Хотя я плела ему рассказ про то, как хорошо мне было
в сауне, в ответ он только спросил:
-Маша, что не так?
-Все нормально, Никита.
-Так, колись.
-Завтра я уезжаю в Тосно.
-О, как чудесно! Наконец-то познакомлюсь с твоей маманей.
-Нет, Никита, я поеду одна. Надо решить серьезный вопрос.
-Какой?
В итоге я ему рассказала все как есть на самом деле. А что таить? Я знала, что Никита мне ничем не поможет, и что миллионов у него нет. Мне даже плохо было от того, что нагружаю своими проблемами в тот момент, когда ему предстоит соревноваться. В ответ он удивился, зачем мамке нерентабельный бизнес. Ну и в итоге сказал:
-Я бы помог вам с деньгами, но не могу по той простой причине, что нет у меня такой суммы. Я только начал карьеру, пока что стартапер.
-Ты все неправильно понял, - тут же возразила я. – Просто поведала тебе нашу семейную историю, и помощи не прошу.
-Я и не люблю, чтобы у меня просили помощи. Если вижу, что кто-то нуждается, сам помогаю. А ваша ситуация не в моих силах. Извини, дорогая.


Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 2017-01-10, 10:55 AM
 
KatДата: Понедельник, 2017-01-09, 5:39 PM | Сообщение # 94
ДУША САЙТА секретарь ЛитКрана
Группа: Administrators
Сообщений: 542
Награды: 77
Репутация: 241
Статус: Offline
Цитата Galina ()
дух подхватывало.


Дух захватывало.

И там у тебя написано шенгеновская виза. Правильно: шенгенская
В целом глава написана хорошо. Ошибок не заметила. Стилистика не хромает.
Ну и эмоции. Переживаю за Настю. Ей и так с работой не везет, еще это увольнение. Я бы не рискнула бросить работу. Но любовь сносит не только крышу. Хорошо, если Никита ей поможет найти работу. О маме у меня складывается впечатление, как о безответственной даме.
Спасибо за главу! Вдохновения на проду!


Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
 
GalinaДата: Вторник, 2017-01-10, 10:56 AM | Сообщение # 95
Автор
Группа: Moderators
Сообщений: 187
Награды: 42
Репутация: 130
Статус: Offline
Kat, Спасибо! Шенгенскую исправила, а дух найти не могу. Дожили! Найду и исправлю.
 
Тайная комната » ШКОЛА АМФОРА » Школа изящной словесности » Тетрадь Galina (Роман "Изабель")
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz