Воскресенье, 2024-12-22, 6:05 AM | Главная | Регистрация | Вход |
|
Поздравление - Тайная комната
Поздравление
| |
Kat | Дата: Вторник, 2014-12-30, 0:41 AM | Сообщение # 1 |
ДУША САЙТА секретарь ЛитКрана
Статус: Offline
| Всех форумчан поздравляю с Новым 2015 Годом! Желаю всем огромного счастья, удачи, успехов!
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
|
|
| |
yanesik | Дата: Вторник, 2014-12-30, 8:13 AM | Сообщение # 2 |
Администратор Содружества ЛитКран Ян
|
gorodok1@ymail.com https://vk.com/yanesik47 @Yan58991968
|
|
| |
yanesik | Дата: Вторник, 2014-12-30, 8:24 AM | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |
Kat | Дата: Вторник, 2014-12-30, 8:31 AM | Сообщение # 4 |
ДУША САЙТА секретарь ЛитКрана
| Ян, спасибо! Какие красивые открытки, видеоклип! Песня такое настроение подняла!
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Сообщение отредактировал Kat - Вторник, 2014-12-30, 8:32 AM |
|
| |
anjelikka | Дата: Вторник, 2014-12-30, 9:38 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Спасибо за поздравления! Я боюсь прикреплять открытки, вдруг тема убежит, поэтому От всего сердца вам желаю Мира в сердце, оставить свои страхи и идти вперед с надеждой, не смотря на трудности, которые появляются на вашем пути. Они всегда чему-то учат. Может ты это поймешь не сразу, тогда тебе судьба дать более жесткий урок. Но когда, после несколько экзаменов, убедиться, что урок усвоен, то тебе становиться намного легче. Проверено на себе.))) Я рада, что с вами встретилась в этом году, узнала вас, как людей и горда, что у меня есть такие друзья!
|
|
| |
yanesik | Дата: Вторник, 2014-12-30, 7:21 PM | Сообщение # 6 |
| Как жаль,что я не могу разорваться,пишу роман на конкурс с новым соавтором, приключения, потерял одного нашел другого, сейчас в процессе выработки стратегии, все нужно в романе менять. схожу с ума,если честно! Открыл для себя хорошую песню, не знаю или вы ее знаете,но от прослушивания ее точно настроение поднимается!
|
|
| |
yanesik | Дата: Вторник, 2014-12-30, 8:49 PM | Сообщение # 7 |
| поздравление врагам Ян Сикоревич
Хочу поздравить всех подряд И даже тех, кого не надо, Кто ждет за поворотом нас Не для улыбок и награды:
Кто надавать нам тумаков Хотел бы очень вдохновенно, Кто бы сказал нам пару слов Не к аппетиту для обеда,
А так, чтоб брань текла рекой, Чтоб в миг один снимать с нас стружку, Кто весь в желаньи опустить На голову пивную кружку,
Кто проклинает день и час, Когда нас встретил в этом мире, Кто пожелал бы нам сейчас Встречать весь Новый Год в сортире.
Да, поздравление врагам, Но если вдуматься серьезно, То нет врагов у нас совсем, Врагом быть нынче безнадежно,
Ну и не модно, лучше всех Простить и отпустить их миром. Копить в душе ненужный грех? Нет лучше пасть ниц пред кумиром!
Нам в Новый Год войти дано, Забудем стоны и обиды, Мы будем пить одно вино, Чисты мы, на очах Фемиды
Не будем окна бить и выть, Что жизнь несносна и плюгава, Дано сейчас гнев растворить, Добро копить одно лишь право
Осталось нам, ведь мир жесток, И нужно нам объединиться, Чтоб только счастье на порог нам приносили в клювах птицы,
Чтоб солнце выжгло боль души, И бед колесница сломалась, Чтоб счастье в нашу жизнь вошло, На время,что нам жить осталось.
|
|
| |
Люпен-Сансей | Дата: Среда, 2014-12-31, 5:29 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
|
Папаша в моей Банде - праздник на следующие 50 лет мне обеспечен!! Монета - вор-джентльмен или.... Папаша Зенигата!? Чем ты меня теперь еще подивишь, дружище?))
|
|
| |
|
| |