Суббота, 2025-01-11, 2:42 AM | Главная | Регистрация | Вход |
|
Игра 2. - Страница 80 - Тайная комната
Игра 2.
| |
yanesik9287 | Дата: Вторник, 2014-07-22, 10:44 AM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Коварный вопрос.
Суть игры в том, чтобы ответить на коварный вопрос и задать следующему участнику такой же коварный вопрос.
Допустим кто-то мне задал вопрос:
Что вы делаете после того, как убиваете кошку, которая у вас болтается под ногами?
Я отвечаю:
Ищу ее хозяина, чтобы достойно проводить в последний путь.
И мой вопрос следующему участнику.
Как по вашему: сколько осталось до конца света дней и как мне уцелеть в столпотворении?
Вы отвечаете и не забудьте сами задать коварный вопрос.
|
|
| |
yanesik | Дата: Воскресенье, 2020-01-19, 10:09 AM | Сообщение # 1186 |
Администратор Содружества ЛитКран Ян
| Цитата EauVive2017 ( ) Кто о чём, а вшивый о бане. А о чём говорит банщик? Рассказывает небылицы о тех, кого парил.
Что легче: изменить или предать?
gorodok1@ymail.com https://vk.com/yanesik47 @Yan58991968
|
|
| |
Люпен-Сансей | Дата: Воскресенье, 2020-01-19, 5:49 PM | Сообщение # 1187 |
Генерал-лейтенант
| Цитата yanesik ( ) Что легче: изменить или предать? Измена дается проще, так как предательство есмь искусство)) Не у всех получится предать так виртуозно, чтобы никто не понял и не обиделся)) А еще гениальнее - предать так, что это будет лучшее, что ты сделал в своей жизни! Хотя в этом измена мало чем отличается от предательства.... Изменник ты.... - сказать по-доброму можно, так и с ненавистью)) И про предательство тоже))
Кто может рассказать биографию моего дедушки? Только не мошенничать, только со знанием Арсена Люпена пера Мориса Леблана!))
И читаем мои новинки и заходин на книгу Фанфиков, ссылка указана в одной из новых тем.
Папаша в моей Банде - праздник на следующие 50 лет мне обеспечен!! Монета - вор-джентльмен или.... Папаша Зенигата!? Чем ты меня теперь еще подивишь, дружище?))
|
|
| |
EauVive2017 | Дата: Вторник, 2020-01-21, 12:10 PM | Сообщение # 1188 |
зам. Администратора Содружества ЛитКран ВИВА Светa
| Цитата Люпен-Сансей ( ) Кто может рассказать биографию моего дедушки? Только не мошенничать, только со знанием Арсена Люпена пера Мориса Леблана!)) Ну, в Википедии есть некоторые факты, но только сам Ваш дедушка знает правду про себя
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Арсен_Люпен
Когда «утро вечера мудренее» важнее слова «надо»?
|
|
| |
Люпен-Сансей | Дата: Вторник, 2020-01-21, 12:16 PM | Сообщение # 1189 |
Генерал-лейтенант
| Или те, кто читал книги о нем у Леблана. В чем проблема? Почему не начнем читать?))
Папаша в моей Банде - праздник на следующие 50 лет мне обеспечен!! Монета - вор-джентльмен или.... Папаша Зенигата!? Чем ты меня теперь еще подивишь, дружище?))
|
|
| |
EauVive2017 | Дата: Среда, 2020-01-22, 4:26 PM | Сообщение # 1190 |
| Цитата Люпен-Сансей ( ) В чем проблема? Почему не начнем читать?)) Не начнём читать, потому что проблема. А проблема в том, что не начинаем читать.
Когда «утро вечера мудренее» важнее слова «надо»?
|
|
| |
yanesik | Дата: Среда, 2020-01-22, 8:23 PM | Сообщение # 1191 |
| Цитата EauVive2017 ( ) Когда «утро вечера мудренее» важнее слова «надо»? Когда «утро вечера мудренее» важнее слова «надо»?
Когда поспешишь - людей насмешишь.
чем отличается прихвостень от прихлебателя?
|
|
| |
EauVive2017 | Дата: Четверг, 2020-01-23, 10:50 PM | Сообщение # 1192 |
| Цитата yanesik ( ) чем отличается прихвостень от прихлебателя? Географией. Прихвостень живёт у хвоста, а прихлебатель — у хлебала.
От зубов отскакивает, а куда попадает?
|
|
| |
yanesik | Дата: Воскресенье, 2020-01-26, 6:46 AM | Сообщение # 1193 |
| Цитата EauVive2017 ( ) От зубов отскакивает, а куда попадает? В совершенство,эталон.
На что надеяться человеку после операции?
|
|
| |
liyanevsk | Дата: Воскресенье, 2020-01-26, 1:14 PM | Сообщение # 1194 |
Рядовой
| Цитата yanesik ( ) На что надеяться человеку после операции? На то, что это последняя операция в его жизни.
Что делать, если подходишь ночью к своему предположительно пустому дому, и видишь в окне свет?
|
|
| |
EauVive2017 | Дата: Воскресенье, 2020-01-26, 3:03 PM | Сообщение # 1195 |
| Цитата yanesik ( ) На что надеяться человеку после операции? На собственные силы и мастерство врача.
Цитата liyanevsk ( ) Что делать, если подходишь ночью к своему предположительно пустому дому, и видишь в окне свет? Идти быстрее домой, ведь предположительный посетитель пришёл раньше, готовит тебе покушать и очень ждёт тебя.
Почему наземный пешеходный переход называется «зебра», а не «тигр»?
|
|
| |
yanesik | Дата: Воскресенье, 2020-01-26, 9:38 PM | Сообщение # 1196 |
| Цитата EauVive2017 ( ) Почему наземный пешеходный переход называется «зебра», а не «тигр»? Чтобы люди не боялись по нему ходить.
Откуда берутся бездельники?
|
|
| |
Люпен-Сансей | Дата: Вторник, 2020-01-28, 4:25 PM | Сообщение # 1197 |
Генерал-лейтенант
| Цитата yanesik ( ) Откуда берутся бездельники? От глупости.
Что такое дружба по мнению большинства людей в 21 веке? И кто помнит, какой дружба была в прошлом и как ее описывают в книгах?
|
|
| |
EauVive2017 | Дата: Вторник, 2020-01-28, 4:42 PM | Сообщение # 1198 |
| Цитата yanesik ( ) Откуда берутся бездельники? Это отвергнутые подельники.
Цитата Люпен-Сансей ( ) Что такое дружба по мнению большинства людей в 21 веке? И кто помнит, какой дружба была в прошлом и как ее описывают в книгах? А разве дружба 2 веке отличается от дружбы в прошлом? Есть песенка, которая описывает дружбу: Если с другом вышел в путь, Если с другом вышел в путь - Веселей дорога!Без друзей меня - чуть-чуть, Без друзей меня - чуть-чуть, А с друзьями много!Что мне снег, что мне зной, Что мне дождик проливной, Когда мои друзья со мной!Там, где трудно одному, Там, где трудно одному, - Справлюсь вместе с вами! Где чего-то не пойму, Где чего-то не пойму - Разберем с друзьями!Припев.На медведя я, друзья, На медведя я, друзья, Выйду без испуга, Если с другом буду я, Если с другом буду я, А медведь - без друга!Что мне снег, что мне зной, Что мне дождик проливной, Когда мои друзья со мной!
Если Дима любит Машу больше, чем Маша сама себя, то кто к кому ревновать будет?
|
|
| |
yanesik | Дата: Вторник, 2020-01-28, 10:06 PM | Сообщение # 1199 |
| Цитата EauVive2017 ( ) Если Дима любит Машу больше, чем Маша сама себя, то кто к кому ревновать будет? Если Маша мало любит себя, то она дискредитирует любовь Миши, я бы на его месте подал на нее в суд.
Истины бывают вечные, прописные, а какие еще?
|
|
| |
Люпен-Сансей | Дата: Среда, 2020-01-29, 3:23 PM | Сообщение # 1200 |
Генерал-лейтенант
| Сейчас век однополой любви. Есть такая болезнь мышления людского... а дружба забыта в ее первозданном виде. Это меня огорчает более всего)) Только в книгах еще ее помнят, сами того не понимая, авторы....
|
|
| |
|
| |