Игра 2.
|
|
yanesik9287 | Дата: Вторник, 2014-07-22, 10:44 AM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Коварный вопрос.
Суть игры в том, чтобы ответить на коварный вопрос и задать следующему участнику такой же коварный вопрос.
Допустим кто-то мне задал вопрос:
Что вы делаете после того, как убиваете кошку, которая у вас болтается под ногами?
Я отвечаю:
Ищу ее хозяина, чтобы достойно проводить в последний путь.
И мой вопрос следующему участнику.
Как по вашему: сколько осталось до конца света дней и как мне уцелеть в столпотворении?
Вы отвечаете и не забудьте сами задать коварный вопрос.
|
|
| |
EauVive2017 | Дата: Четверг, 2019-12-26, 8:35 AM | Сообщение # 1156 |
зам. Администратора Содружества ЛитКран ВИВА Светa
| Цитата yanesik ( ) Почему встречают хлебом и солью, а не хлебом и сахаром? Потому что встречать приходилось с давних пор, а сахар — недавнее изобретение.
Что первичнее — изменения самого человека иои условий его жизни?
|
|
| |
yanesik | Дата: Пятница, 2019-12-27, 4:18 AM | Сообщение # 1157 |
Администратор Содружества ЛитКран Ян
| Цитата EauVive2017 ( ) Что первичнее — изменения самого человека иои условий его жизни? Условия диктуют задание интеллекту.
Не подмажешь - не поедешь! (как понимаешь)
gorodok1@ymail.com https://vk.com/yanesik47 @Yan58991968
|
|
| |
EauVive2017 | Дата: Суббота, 2019-12-28, 5:14 PM | Сообщение # 1158 |
| Цитата yanesik ( ) Не подмажешь - не поедешь! (как понимаешь) Это принцип «ты — мне, я — тебе».
Каким образом надо прожить день, чтобы стать добрым человеком?
|
|
| |
yanesik | Дата: Суббота, 2019-12-28, 11:46 PM | Сообщение # 1159 |
| Цитата EauVive2017 ( ) Каким образом надо прожить день, чтобы стать добрым человеком? Можно пойти двумя путями. 1.Путь для подлецов - делать как можно меньше гадостей. 2.Путь для добряков - побольше хороших дел.
Где наша не пропадала? (что за странный вопрос?)
|
|
| |
EauVive2017 | Дата: Воскресенье, 2019-12-29, 10:57 AM | Сообщение # 1160 |
| Цитата yanesik ( ) Где наша не пропадала? (что за странный вопрос?) Это может значить:
«решимость сделать что-либо, действуя наудачу, идя на риск» или «не велика потеря, и большее теряли»
Как понять, что синица в руках — это птенец журавля?
|
|
| |
yanesik | Дата: Воскресенье, 2019-12-29, 8:02 PM | Сообщение # 1161 |
| Цитата EauVive2017 ( ) Как понять, что синица в руках — это птенец журавля? Это мечта в воображении лентяя.
Кто водит нас за нос?
|
|
| |
EauVive2017 | Дата: Понедельник, 2019-12-30, 9:54 AM | Сообщение # 1162 |
| Цитата yanesik ( ) Кто водит нас за нос? Носовод.
Если ограничения определяют нашу индивидуальность, то надо ли их преодолевать?
|
|
| |
yanesik | Дата: Понедельник, 2019-12-30, 4:49 PM | Сообщение # 1163 |
| Давай сделаем перерыв на три дня! С Наступающим Новым Годом и всех благ: здоровья, счастья и любви!Цитата EauVive2017 ( ) Если ограничения определяют нашу индивидуальность, то надо ли их преодолевать? Нужно, относясь к ним с шуткой. НЕ думая, как другие тебя воспринимают в этом преодолении. Это главная помеха. Смотри на себя как бы со стороны, с иронией. Радуйся жизни! У человека с много путей преодолеть свои ограничения: ирония, цели в жизни, общественно-полезный труд, добро, которое мы можем сделать другим, неукротимый поиск себя и человека, который сделает тебя счастливым, сублимация в творчестве. И на всех этих возможностях не нужно заклиниваться, пробовать нужно, чередовать, а может быть и искать другие. Никогда не нужно бояться выглядеть смешно в лице других. Нам кажется, что люди думают о нас, а они в первую очередь думают о себе, а о нас только в тот момент, когда мы с ними контактируем и сразу забывают, если ты не связана с ними серьезными отношениями, когда люди начинают думать о других не только в момент непосредственного общения.
|
|
| |
EauVive2017 | Дата: Суббота, 2020-01-04, 12:25 PM | Сообщение # 1164 |
| Как надо строить планы, чтобы они воплощались в жизнь?
|
|
| |
yanesik | Дата: Суббота, 2020-01-04, 7:12 PM | Сообщение # 1165 |
| Цитата EauVive2017 ( ) зам. Администратора Содружества ЛитКран ВИВАГруппа: Administrators Сообщений: 1311 Награды: 320 + Репутация: 2491 ± Статус: Offline Как надо строить планы, чтобы они воплощались в жизнь? Нужно подробно нарисовать в воображении картинку того, что хочешь, видео образ. Потом нужно его отпустить, представить, что желание улетело в другую часть галактики, начисто постараться забыть. Оно исполнится неожиданно, если его не держать на привязи, отпустить и забыть. если все время о нем думать,то мы мешаем ему реализоваться.
Что такое: "Беситься с жиру?"
|
|
| |
EauVive2017 | Дата: Воскресенье, 2020-01-05, 11:03 PM | Сообщение # 1166 |
| Цитата yanesik ( ) Что такое: "Беситься с жиру?" Это значит сесть на диету.
Как понять, когда не надо сдаваться, а когда лошадь сдохла и пора слезть с неё?
|
|
| |
Люпен-Сансей | Дата: Понедельник, 2020-01-06, 9:30 PM | Сообщение # 1167 |
Генерал-лейтенант
| Как понять, когда не надо сдаваться, а когда лошадь сдохла и пора слезть с неё? Когда рухнул, то надо значит понять что-то главное. Лошадь не вечно будет тебя возить на своей спине! Вот она и сдохла.... Иди уже сам на своих копытах! Вопрос: А вы меня еще не позабыли?))
Папаша в моей Банде - праздник на следующие 50 лет мне обеспечен!! Монета - вор-джентльмен или.... Папаша Зенигата!? Чем ты меня теперь еще подивишь, дружище?))
|
|
| |
yanesik | Дата: Вторник, 2020-01-07, 2:40 AM | Сообщение # 1168 |
| Цитата Люпен-Сансей ( ) А вы меня еще не позабыли?)) Ну как можно забыть такого оригинального и талантливого человека как ты? Кстати, тут хотел с нами писать книгу один товарищ, но сказал, что ему ближе то, чем ты занимаешься. Жаль тебя не было. Разсыщу его адрес в Контакте, передам тебе. Вы найдете общий язык.
Денис Сергеевич https://vk.com/idngatv
Что значит:" сколько можно молоть чепуху?"
|
|
| |
Люпен-Сансей | Дата: Вторник, 2020-01-07, 12:06 PM | Сообщение # 1169 |
Генерал-лейтенант
| Цитата yanesik ( ) Что значит:" сколько можно молоть чепуху?" Просто надо думать над тем, что ты мелешь)) А не болтать без думания все что язык на мелет))
Папаша в моей Банде - праздник на следующие 50 лет мне обеспечен!! Монета - вор-джентльмен или.... Папаша Зенигата!? Чем ты меня теперь еще подивишь, дружище?))
|
|
| |
Люпен-Сансей | Дата: Вторник, 2020-01-07, 12:10 PM | Сообщение # 1170 |
Генерал-лейтенант
| Я дал себе по тормозам в добавлении в друзья всех подряд)) Если что, пусть идет на связь человек, если ему надо)) Тем более, что и тут можно общаться)) Я тут надолго сейчас с вами)
|
|
| |