Понедельник, 2024-12-30, 6:53 PM | Главная | Регистрация | Вход |
|
Задевшее душу (из сети) - Тайная комната
Задевшее душу (из сети)
| |
yanesik | Дата: Вторник, 2014-11-04, 8:03 PM | Сообщение # 1 |
Администратор Содружества ЛитКран Ян
Статус: Offline
| Задевшее душу(из сети)
gorodok1@ymail.com https://vk.com/yanesik47 @Yan58991968
|
|
| |
yanesik | Дата: Вторник, 2014-11-04, 8:09 PM | Сообщение # 2 |
| Плевать я на всё хотела! С большого и пышного трона! Я — не принцесса... Я — Королева! И мне не давит моя корона!Вы равнодушны ко мне, верно? Ломать комедию нет резона... Пусть все твердят: «Высокомерна!» А мне не давит моя корона!Я раздражаю вас? Ну и что же?! Ругайте! Плачьте! Ведь вам обидно! А я наслаждаюсь, когда вы злитесь! И мне, ну ни капельки не стыдно!Ну все!.. Целую!.. Пишите письма! И не будите во мне Дракона! А я свободна и независима! И мне не давит моя корона! (Ольга Подкорытова)
http://organogold-online.ru/plevat-....o-trona
|
|
| |
yanesik | Дата: Вторник, 2014-11-04, 8:10 PM | Сообщение # 3 |
| Не в Парижском бистро, а в провинции, В привокзальном кафе у окна Кофе пью с коньяком по традиции: Ты уехал… я снова одна… Те минуты, что счастьем казались мне, Оборвались под грохот колес. Предсказуем финал (что больней вдвойне) — Рухнул сказочный домик из грез. Ты не слышал упреков: сдержалась я, Промолчав, приговор приняла. Не нужны мне слова твоей жалости. Стынет кофе, не дав мне тепла…
http://organogold-online.ru/kofe-pauza-2/kofe-stixi/
|
|
| |
Kat | Дата: Четверг, 2014-11-13, 9:55 PM | Сообщение # 4 |
ДУША САЙТА секретарь ЛитКрана
| Как больно ошибаться в людях. Сама судьба даёт урок, Когда ты душу им на блюде, Они тебе в неё плевок.
Из глаз «завеса» пропадает. Земля уходит из — под ног. И человек себя ругает, Как будто что — то сделать мог.
А что он мог? Не улыбаться? Не доверять и не любить? Так для чего ж тогда рождаться? Зачем на белом свете жить?
«Предательство, не исчезая, Из века переходит в век»,- Вот так всё время размышляя, Себя терзает человек.
Открыться сердце уж не манит. Среди людей, но одинок. А взгляд прохожих грустью ранит, И на душе… большой замок.
Людмила Булатова. (источник не известен)
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Сообщение отредактировал Kat - Четверг, 2014-11-13, 9:57 PM |
|
| |
Люпен-Сансей | Дата: Четверг, 2014-11-13, 10:01 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Нас четверо, пока ещё мы вместе, Но дело есть - и это дело чести! Девиз наш - все за одного, И в этом наш успех... - Я задержу их, ничего! Вперёд, один за всех!.. Уже втроём, уже у нас потери, Но жизнь - дуэль, чего же мы хотели? Девиз наш - все за одного, И в этом наш успех... - Я задержу их, ничего! Вперёд, один за всех!.. Увы, мой друг, теперь нас только двое, Но то же в нас стремленье роковое! Девиз наш - все за одного, И в этом - наш успех... - Я задержу их, ничего! Вперёд, один за всех!.. И вот один - уже друзья далёко, И трижды проклята моя дорога. Девиз был "Все за одного", И в этом был успех... Успех пришёл - и никого. Лишь я - один за всех...
Папаша в моей Банде - праздник на следующие 50 лет мне обеспечен!! Монета - вор-джентльмен или.... Папаша Зенигата!? Чем ты меня теперь еще подивишь, дружище?))
|
|
| |
Kat | Дата: Четверг, 2014-11-13, 10:44 PM | Сообщение # 6 |
ДУША САЙТА секретарь ЛитКрана
| Люпен, здорово!
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
|
|
| |
anjelikka | Дата: Пятница, 2014-11-14, 2:30 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Мы всё стремимся в неизвестное... Бежим, торопимся, так верим... А может - лучше настоящее???? Но километры снова - мерим... А может – нам пора одуматься? Вернуться вновь туда..туда… Где сердце мы свое оставили… И где любили нас… тогда….
http://www.stihi.ru/2011/03/16/4885
|
|
| |
Люпен-Сансей | Дата: Вторник, 2014-11-25, 1:02 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| стихами не обязательно?
"- Это знак - настойчиво повторила Анжелика дю Валлон - потому что и в моем сновидении мне рассказали об иезуитах, подземном ходе и сокровищах... - Это был ваш отец. сударыня? - осторожно спросил Анри д'Эрбле, к которому также стремительно возвращался сон, где он встретился с Арамисом. - Нет. Это был мой пес. он сидел рядом, а я его гладила по голове. - Пес!? - Вскрикнул уязвленный барон. - Признаться, я полагал, что я нечто посущественней. - Успокойтесь, Портос, - остановил его взглядом Арамис. - Вам еще повезло, что вы были в таком облике. Главное, что они не забыли. - Да, это так. - Крякнул дю Валлон и присмирел. -Что ж, - наконец, согласился Рауль де Ла Фер, - это действительно знак. К каждому из нас, в том числе и ко мне, сегодня пришел отец, и рассказал как найти сокровища Не удивляйтесь баронесса, но вы гладили по голове преданного вам господина Портоса, принимая его за пса. - Ну да, я верен, как пес. - окончательно успокоился барон." чую, что Марков сперва посмотрел Люпена, потом решил эту книжку написать, увидев в Папаше пса и Потоса)) пришлось перепечатать эпизод(( так как в инете читать онлайн нет этой книги(( Корочь, автор похож на мисс Эльзу, что увидела в Папаше и Портосе псов)) и многое другое увидевший))
Папаша в моей Банде - праздник на следующие 50 лет мне обеспечен!! Монета - вор-джентльмен или.... Папаша Зенигата!? Чем ты меня теперь еще подивишь, дружище?))
|
|
| |
yanesik | Дата: Суббота, 2014-11-29, 6:11 AM | Сообщение # 9 |
| БУдущая актрисса,обратите внимание на эту семикласницу.
|
|
| |
yanesik | Дата: Суббота, 2014-11-29, 7:26 AM | Сообщение # 10 |
|
|
|
| |
Люпен-Сансей | Дата: Воскресенье, 2014-11-30, 1:41 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| 1 и единственный раз, когда не только Папаша, но и мои партнеры поверили в мою смерть... 1 инсценировка в моей жизни ... до сих пор жалею, что не предупредил... Папаша одно, эти парни совсем иное!
Сообщение отредактировал Люпен-Сансей - Воскресенье, 2014-11-30, 1:48 PM |
|
| |
Люпен-Сансей | Дата: Воскресенье, 2014-11-30, 1:53 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| хотя и Зен тоже... постоянно забываю намекать, что я не собираюсь помирать)) постоянно хоронит меня... а в этот первый раз вообще с ума чуть не сошел... и лучшим другом назвал, забыв обо всем... хорошо, хоть, что его за сумасшедшего приняли и не уволили с позором))
|
|
| |
Люпен-Сансей | Дата: Понедельник, 2014-12-01, 0:16 AM | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| из только вышедшей на трекеры Могилы Джига... хорошо, что это лишь его игра... но все равно мне больно...
Сообщение отредактировал Люпен-Сансей - Пятница, 2014-12-05, 11:40 PM |
|
| |
Люпен-Сансей | Дата: Пятница, 2014-12-05, 11:47 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| я это сказал?))
|
|
| |
Люпен-Сансей | Дата: Суббота, 2014-12-06, 7:43 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Продолжаем душе раздирание переводя на русский язык на слух с моего японского...
Сообщение отредактировал Люпен-Сансей - Суббота, 2014-12-06, 7:48 PM |
|
| |
|
| |