затерялся маленький космический корабль, несущий на себе остатки человечества. Случилась беда. Планета была уничтожена вражеской галактикой вместе со всей Солнечной системой. Началась война галактик. Но людям удалось сохранить "древо жизни", как они называли базу данных, где хранились матрицы всех когда-то живущих людей на земле. Эти матрицы были перекопированы из древней книги судеб. В одной из ниш хранилась урна, как казалось с прахом покойника, дорогого сердцам экипажа корабля. Но на самом деле это были атланты,тысяги атлантов,когда-то перешедших из белковой в кремниевую форму жизни. И сделали это они уже не впервые, использую свои древние знания. В одном из отсеков корабля хранились и книги с золотым напылением ,в которых находились все тайные знание атлантов. А что касается людей,то никто, кроме Йодиса, командира корабля, даже не догадывался о тайных пассажирах и тайной комнате со знаниями атлантов. Но был еще один интересный пассажир,Гомс. Когда-то он наделал много разных и хороших и плохих дел, когда был саморазвивающейся роботосистемой. Но людям удалось захватить его в плен, лишить блока саморазвития.Теперь он действовал по приказу,как могучий искусственный интелект. Люди,увы забыли про любовь между полами. Они стали появляться,как плоды растений из почек,только вместо этого их создавал Гомс по выбранной матрице из базы данных когда-то живущих на Земле людей. Эта база данных всех людей,перепечатанная из книги судеб,где собраны судьбы всех людей. но люди,рожденные таким способом, назвали себя космолитами. Командир корабля Йодис,рассказывает сыну на сон грядущий сказки, но это истории из последних лет планеты, которую они, как казалось,потеряли навсегда.
Нужно в главе всем нам отобразить дальнейшие приключения наших героев. Но на этот раз каждому нужно не главу написать в 4 главе у каждого только своя часть. Пишите,что случилось дальше с вашими персонажами.
Viva. Да, но сейчас уже появилась видоизмененная версия, посмотрите, там много нового. Это уже 2 круг редактирования пролога. gorodok1@ymail.com https://vk.com/yanesik47 @Yan58991968
Чтобы не путаться,я сейчас все упорядочил. Каждый смотрит в разделе эстафета, где его очередь и какую главу редактировать. И берет для редакцию ту главу(тот файл),которая последняя в разделе этой главы. gorodok1@ymail.com https://vk.com/yanesik47 @Yan58991968
Насчет пролога. То предложение в конце - выделено желтым - непонятно. Кто писал эту часть исправьте или уберите. И еще пролог 1-15augus и 3873597 - одна и таже вещь, только в 1-15а.. есть пару моментов добавленных. Ян, может объединить эти два файла, перенеся новое к моей проработанной версией (там уже все почищено нами) и прикрепить 1 файлом?
Я исправил. Но тогда получается, что Вике нужно две главы редактировать: 1 глава, 2 глава. Трудно будет. А Вива пока отдыхает. Или думает о будущем. gorodok1@ymail.com https://vk.com/yanesik47 @Yan58991968
Я люблю проверять, будет не трудно, просто время займет. Постараюсь до понедельника успеть как я правильно поняла мне проверять файлы - 1709162 и 3krug_prolog_Vi
Сообщение отредактировал Vika-Nika163 - Суббота, 2017-08-19, 5:02 PM
Vika-Nika163, Вам переходит пока только 1 глава. Вот файл. 2 главу сейчас проверяет Халлы, после него - Вы. Пролог я предлагаю временно отложить. Но лучше уточнить у Яна.