Vika. Вот выкопал из Эстафетного отдела. Тебе нужно оформить 8 главу. Я поместил текст в файле и под спойлером в самом сообщении.
8 Глава
новая 8 глава Эскиз(требует добавления)Последние измененияПрикрепления:6338774.docx(8Kb)
Это будет 8 глава по новому. Вика,вот набросок главы в твое распоряжение, сейчас написал, бери, кромсай, как хочешь. Можешь оставить,только развить, в общем хозяйничай. 1.
Саша даже не ожидал, что ее жизнь так быстро превратиться в сказку.Она с группой своих сокурсников вскоре оказалась на борту самолета Боинг, который быстро доставил их в Рим, где посетили Ватикан.Сидя уже в автобусе, быстро несущем их со скоростью 100 км в час в НЕаполь,студенты делились впечатлениями от Вечного города. Восторг был такой, что девушки щебетали, как возбужденные птицы всю дорогу.Некоторые парни участвовали с ними в этом гомоне впечатлений, а некоторые смотрели в окно, прислушиваясь к разговорам и переваривая впечатления от увиденного. Им удалось увидеть стены древнего города,сразу возникли ассоциации, из хаоса прочитанных книг возникали диковинные образы. _а Папа Римский такой милашка!- воскликнула одна из девчат.-он мне даже ручкой помахал и улыбнулся. -_Ну,да,нужна ему такая малявка, как ты.Это он мне помахал.-девушки не спорьте, - вступила Саша, -хватит о пустяках. Лучше вспомните Страшный суд Микеланджело.Я почувствовала, например,что автор где-то рядом и до сих пор не могу отделаться от впечатления. Андрей посмотрел на нее и поддакнул. -Мне тоже показалось, что за спиной у меня стоит сам Микеланджело.Вообще Сикстинская капелла меня словно отбросила на пять веков назад. _Ой!-девушки вскрикнули и внезапно все повалились вперед. Автобус резко затормозил. Водитель выскочил и напал на человека, который внезапно выскочил на дорогу, он же мог его раздавить. Вскоре в салон автобуса вошел старик.И тут все ахнули.Сходство с Микеланджело было поразительным. Разговоры затихли, все вперили взгляды в незнакомца, одетого в старинную одежду и выглядевшего явно из другого времени. Вскоре разморенные дорогой, все закуняли . Когда посмотрели на место,котрое занимал странный пассажир,оно оказалось пустым/ - привидится всякое...- растерянно высказал Виктор общее мнение.И остаток времени до Неаполя все провели уже в молчании. Только то там, то здесь раздавались зевки, уставших от дороги пассажиров.
2.
Как ни странно, круизный корабль, на котором сели в порту Неаполя отправлялся в свой последний рейс.После него лайнер отправляли на переплавку. Денис обратил внимание группы. _А название корабля вам не внушает опасения? Все дружно спросили; - а как называется корабль? - да уж невеселое название. "Судьба Титаника". -Нет, завизжала Аня,- я на берег схожу, страшно мне девочки-мальчики. -Ничего, - возразил Андрей,- спасательные средства имеются.Пол палубы катер занимает,а лодок насовали по всем конца, что грибов после дождя. Саша мрачно суммировала. -Насовали, поскольку не уверены, что доплывем.Я например, на воде больше часа не продержусь. -А тебе и держать столько не надо, съязвил аркашка,- акулы об этом позаботятся. Тут же последовал хлесткий удар ладони девушки и лицо парня разрумянилось от пощечины. _Будет тебе,-примирительно сказал Aркадий и вынул из кармашка куртки невесть как туда завалявшуюся конфету "Мишка на севере" и протянул девушке. Саша развернула бумажку и увидела там маленькую карамельку. Опять ее надул проказник. Рука потянулась сделать вторую пощечину, но на полпути нерешительно остановилась и она неожиданно для себя просто потрепала дружески буйную шевелюру парня. Тут раздалось сообщение, что в ресторане уже всех пассажиров ждет обед. Кто через пять минут не явится, будет лишен добавки. -Вот это понимаю шутка,-сказала с улыбкой Глаша.- Пошли. Все дружно, влекомые голодными желудками, поспешили внутрь корабля в ресторан. Хотя на пятиэтажном лайнере было пять ресторанов, но ввиду несезона, четыре из них были закрыты. Внутри все перезнакомились.Кроме группы студентов в рейс отправились еще несколько человек.среди них выделялся колоритный индеец, которого звали Скользкая Тень. Но глаза саши неотступно следили за спутником индейца.Он сразу запал ей в душу и Саша решила при перво же возможности с ним познакомиться.
3
Если человек чего-то очень хочет, то это и сбывается. После обеда, повеселевшие пассажиры вывалили все на верхнюю палубу.Кто сразу стал плескаться в бассейне, а Саша пошла на корму.Там она стала и вглядываться в бегущую за бортом дорожку. _Вам нравится наблюдать это?- мужской голос нарушил тишину. Саша оглянулась.Ну конечно, это был он, парень привлекший ее внимание в ресторане. Неужели она стала волшебницек? А если загадать, чтобы он ее поцеловал? От дерзкой мысли у Саши даже защемило под сердцем. Но ничего не последовало.Волшебство перестало действовать.Саша усмехнулась.Но... -Можно я вас поцелую.-услышала она над ухом. _Можно,резко вырвалось у нее. Но ничего не последовало в ответ. Саша оглянулась, рядом никого не было."Померещилось",- констатировал ум, а сердце билось, как от стометровки. Вечером были танцы на палубе. На дамский танец она пригласила его. _Я о вас весь день думал,- парень прошептал на ухо Саши.давайте останемся, когда все уйдут. Саша ничего не произнесла в ответ, только тяжко вздохнула. Парень истолковал по своему:"Наверно она тяготиться мной". Но когда все разошлись, они остались вдвоем.Они смотрели на чарующие звезды и дышали морским бризом.после часа молчания парень произнес: _Меня Дробином зовут. _а меня Александрой. _Вам холодно,вас всю трясет.словно оправдывая свои слова,парень снял свою куртку и набросил на ситцевое платье девушки. Словно в благодарность Саша чуть приподнялась и прикоснулась губами к подбородку парня.
Дробин уловил желание девушки, он тут же слегка наклонился и коснулся своими губами девичьих губ.Потом оторвался на миг и спросил: _а так теплее? _Намного теплее, рассмеялась Саша, ей захотелось еще больше этого тепла. Она уже смело взяла голову парня и притянула к себе. _Ой!ПОйему не придупредили. А если бы я задохнулся?-пошутил Дробин.Он обнял девушку и они забыли о времени. ...Скользкая Тень беспокойно ворочался на своей койке. Сосед не приходил. Где его черти носят?Кайман побери его! Индеец одел мокасины и вышел на палубу.Увидев целующихся молодых людей все понял.Ладно, он может и ночь провести под звездами. Скользкая Тень тихонько подошел к паре и растормошил. _Слышь,Дробин,у меня бессоница,я погуляю пару часиков, можете в каюту перебираться. Там вам будет комфортнее.-индеец многозначительно показал рукой на лестницу. Саша, как в ступоре последовала за дробиным.Она была околдована настолько, что согласна была на все.Любовь снимает все запреты. Но когда они вошли в каюту, на корабле погас свет. Что-то скользнуло по ноге девушки, она испугалась и, нащупав ручку двери вышла тут же наружу. Медленно, нащупывая каждую ступеньку, она наконец оказалась на палубе.Здесь по крайней мере было светло от звезд, она подошла к смотрящему вдаль индейцу. И его свирепое выражение лица уже не казалось таким пугающим,как в ресторане. Саша боясь тишины,решила спросить индейца о чём-нибудь. - расскажите мне о вашей жизни. Индеец удивился, что девушка так быстро оказалась на палубе и одна и, словно ожидая этого вопроса, стал рассказывать.
4.Рассказ Скользкой Тени???????? Если хочешь, рассказ Скользкой ТЕни я напишу. 5.
А вот что случилось в каюте, когда девушка, едва перейдя порог, сразу покинула ее. Дробин почувствовал что-то скользкое у себя под ногами. Потом внезапно он поскользнулся о что-то и упал на пол.Внезапно раздался протяжный стон и парень почувствовал чье-то прикосновение.Он в темноте поймал руку, как ему казалось Саши и притянул девушку к себе.Вскоре он уже обнимал ее и медленно стал снимать с нее одежду. _спышишь,Саша,индеец не придет ночевать.Можешь ложиться на его койку. Не стесняйся.
девушка послушала его совет, но вскоре Дробин заснул.Проснулся он от того, что кто-то гладил его лицо.Он все вспомнил."Ах! Это же Саша. Дробин почувствовал страшное влечение к девушке.Он уже не мог остановиться.Привлек ее к себе, а потом. Невероятно.Он утонул в наслаждении. Он вдыхал женское тело и душу.Он стал с ним единым. Как хорошо, думал Дробил, как это девушка внезапно ворвалась в его жизнь.Он никогда-никогда с ней не расстанется.Горит все пропадом, съемки фильма, просьба поехать в Эквад таинственной женщины из сна. Главное в его жизни теперь Саша. Потом девушка протяжно вздохнула и оторвалась от парня.Внезапно восстановился свет.Дробил резко зажмурился.а когда открыл глаза, то девушки уже в каюте не было.Он только успел заметить, как в дверную щель поскользила маленькая черная змейка."Откуда тут всякая нечисть?"-подумал парень.А это была сестра Юпитер. Парень даже не догадался, кто изнемогал в любовных объяьтиях с ним. А змейка, уползая,думала: ПОчему мы когда-то отказались от мужчин атлантов?Это же так прекрасно!-нужно будет спросить у сестры Юпитер. Вика пишет!!!
Вика, тебе нужно совместить материалы 8 главы с частью 6, которую тоже помещаю здесь.Глава 6
Что-то вжсе притихли, устали наверно. Придется мне пока в одиночку выводить на свет преступников злоноидов. gorodok1@ymail.com https://vk.com/yanesik47 @Yan58991968
yanesik, так, разобралась, пишу и тогда в процессе на указания твои посмотрю, чтобы не запутаться.
Только!!! Где мне познакомить Сашу с Дробом и Тенью, вроде договаривались на съемках, а тут ты пишешь о лайнере? \мб пускай приедут на место съемок, там и познакомятся?/
Сообщение отредактировал Vika-Nika163 - Вторник, 2017-09-26, 9:59 PM
Лучше на лайнере, уже есть и сцены все, а на съемках будет еще Денис, который будет ревновать Сашу м Дробину. Атланты же выкрадут злолоида Дробина, повторно созданного Гомсом, им нужно найти место пещеры. А после указания места они по своим книгам воссоздадут из пыли своих соплеменников. А Дробун интуитивно его знает, он и Хоито. После этого Дробин-клон сбежит от атлантов. Прпокрадется на съемочную площадку. ему же нужно захватить тело настоящего Дробина, который приплыл на корабле с Сашей. Можно описать лювную сцену, но уже во время съемок, когда злоноид нападает на оригинал Дробина. А синхрон, в который превратится Дробин после слияния оригинала и злоноида остынет к Саше. У синхроном нет чувства любви. gorodok1@ymail.com https://vk.com/yanesik47 @Yan58991968
Вива. С этих слов начинается рассказ Йодиса. Ты или забыла или выпустила из виду эту большую часть пролога. gorodok1@ymail.com https://vk.com/yanesik47 @Yan58991968