yanesik | Дата: Пятница, 2020-08-14, 5:41 PM | Сообщение # 1 |
Администратор Содружества ЛитКран Ян
Статус: Offline
|
gorodok1@ymail.com https://vk.com/yanesik47 @Yan58991968
|
|
| |
yanesik | Дата: Пятница, 2020-08-14, 5:55 PM | Сообщение # 2 |
Администратор Содружества ЛитКран Ян
| yanesik
1. Расскажите о себе в нескольких предложениях.
Когда-то в день положенный родился, Потом все рос, учился и учился, Потом по жизни бегал и устал, Почувствовав от возраста сигнал. Играл на скрипке, много куралесил, Сменил немало стульев, соф и кресел, Писал стихи, потом без рифмы - прозу, Привосокупив все к словарному обозу Две книжки изданных деманд, Такой вот я скромняга, франт.
2. Что обозначает ваш ник? Если хотите, назовите здесь ваше имя, для удобства общения. Ян. Мой ник - как звали все сызмальства, Скажу без примеси нахальства.
3. В каком жанре вы работаете? Почему?
Мой жанр определяет настроенье, Когда стихи, когда и прозы бденье.
4. Над каким произведением трудитесь в настоящий момент?
Романа два вяжу сейчас на спицах, Один с соавтором, пока скрываю лица.
5. Сочиняете ли вы стихи, умеете писать рассказы и миниатюрки?
Наказан сим умением давно, А разве это так уже грешно?
6. Вы любите конкурсы?
Сам проводил их много раз, Сам побеждал и поражался, Да, пораженье - это класс! Я каждый раз в него влюблялся!
7. Кто вы по профессии (ответ желателен, если ваш труд, связан с литературной деятельностью)
Я извлекаю искры нот, Не даст соврать мне скрипка-врунья, Я музыкальный полиглот И мастер я четырехструнья.
8. Если у вас есть изданные книги, перечислите здесь.
Сказали мне,что про деманд Упоминать не стоит здесь, Но я надеюсь на талант, Удачу и Фортуны месть.
9. Вы готовы к критике (как вы к ней относитесь)?
Сам потихоньку критикую И сам без критики тоскую.
gorodok1@ymail.com https://vk.com/yanesik47 @Yan58991968
|
|
| |
murchun | Дата: Суббота, 2020-08-15, 11:21 AM | Сообщение # 3 |
ВаСя
| всем привет! Для друзей - Вася, или Васька. в жанрах не работаю, не издаюсь, я просто любитель сочинений со школы. всегда останавливал вопрос - а кому это надо? По профессии врач-хирург. Очень раздражают медицинские ляпы в фильмах и литературе - от этого утрачивается эффект присутствия. К конструктивной критике отношусь положительно. По жизни- за любой кипиш, кроме голодовки.
|
|
| |