Люпен-Сансей | Дата: Вторник, 2017-05-16, 4:25 PM | Сообщение # 1 |
![Люпен-Сансей](/avatar/00/00/01443013.jpg) Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| 1 Джиген Дайске, стрелок номер один в мире человеков, стоял в одиночестве на обрыве, под которым развлекалось волнами море. Летали чайки и где-то, вне поля зрения, общались дельфины. Одинокая фигура о чем-то размышляла, дымя папиросой в зубах. Стоял ясный солнечный денек. Тишина. Покой. Божественная благодать. Стрелок мирно улыбался, глядя куда-то за горизонт. БАБАХ! - Тьфу,ты! – Рефлекторно выплюнул с обрыва сигарету Джиген и выхватил Магнум. – Что за фиг! Он стал искать источник БАБАХа. За поворотом утеса, вне поля зримости, появился черный дым. - И кого это черти сюда принесли? – Буркнул Джиген, досадливо вернув оружие на место и поправив шляпу. – Нигде нет покоя даже на пару часов! Борода потопал в сторону дыма. - Ну, кто же еще, как не он! – Хмыкнул Джиген, оценив ситуацию. – Эй, Папаша! - Это ты, что ли, Джиген? - Отозвался Зенигата, прекратив временно пинать колесо своей развалюхи, что имела удовольствие поцеловать дуб своим капотом. - Что, машина взбунтовалась? – Сочувственно спросил Джиген друга. – Подсобить? - Было бы неплохо, а то я итак страшно опаздываю! Чертово железо! – Снова от души пнул Зенигата старика. Тот крякнул и окончательно развалился, колеса покатились по склону в море. - Фиат недалеко. Тогда за мной! – Отрывисто объявил стрелок и указал на запад. - Спасибо!Выручил! Мужчины помчали в сторону жука.
2
Папаша в моей Банде - праздник на следующие 50 лет мне обеспечен!! Монета - вор-джентльмен или.... Папаша Зенигата!? Чем ты меня теперь еще подивишь, дружище?))
Сообщение отредактировал Люпен-Сансей - Вторник, 2017-05-16, 4:31 PM |
|
| |
yanesik | Дата: Пятница, 2017-06-23, 5:43 AM | Сообщение # 2 |
![yanesik](/avatar/03/318512.jpg) Администратор Содружества ЛитКран Ян
Статус: Offline
| Люпенчик, молодец, продолжай в том же духе!
gorodok1@ymail.com https://vk.com/yanesik47 @Yan58991968
|
|
| |