Воскресенье, 2024-12-22, 10:22 PM | Главная | Регистрация | Вход |
|
Тетрадь Евы - Страница 9 - Тайная комната
Тетрадь Евы
| |
yanesik | Дата: Суббота, 2016-12-31, 5:51 PM | Сообщение # 121 |
Администратор Содружества ЛитКран Ян
Статус: Offline
| Все обязательно исполнится, если ты такая позитивная и доброжелательная! Есть один секрет исполнения желаний! Загадай свое, но вначале пожелай здоровья и счастья своим близким! Тебя,снегурочка, с Новым Годом!
gorodok1@ymail.com https://vk.com/yanesik47 @Yan58991968
|
|
| |
Eva_02 | Дата: Воскресенье, 2017-01-01, 4:52 PM | Сообщение # 122 |
Основатель направления инфантильного реализма
| Немного отредактировала. Один любезный читатель указал на неточность и помог исправить. Другая читательница дописала последнюю строчку. Вот, что получилось: Все изменяют! (~666 зн.)
Все изменяют! Тут как с тем сусликом: его не видно, а он есть. Все изменяют. Посмотрите фильм о Ландау, тот ещё был кобель. Такова природа. Все изменяют. Он возразит, мол, не такой и кино не видел. Конечно, не такой, пока его жена не знает, а когда узнает, будет терпеть, если будут дети. А не будет детей, повесится, где-то там — на крюке для люстры. Непримиримое одиночество и утерянные годы трудно стерпеть. Кому она нужна? Тут возразит она, мол, нужна и доверяет мужу. Прижимаясь к нему, убеждает, доказывает. И с каждым её словом бельевая верёвка на шее затягивается всё туже и туже. Бедняжка, жалко её. И за себя тоскливо. Ну, узнает она обо мне. И что? Кого осчастливит моя правда? Никого! Пусть живёт, подруги всё таки. Да и труп на люстре дом не украсит, туда лучше игрушку новогоднюю повесить. Ян, как думаете, у мужа была любовница или его оклеветали?
|
|
| |
yanesik | Дата: Вторник, 2017-01-03, 6:47 PM | Сообщение # 123 |
| "жалко её. И за себя тоскливо" - выдает присутствие второго лица.
|
|
| |
Eva_02 | Дата: Вторник, 2017-01-03, 7:20 PM | Сообщение # 124 |
| Дорогой Ян, переспросила, потому что ни первый, ни второй Ваш ответ не ясен. Спрашиваю о муже, а Вы мне лицо. Что Вы этим хотели сказать? Непонятно. Пожалуйста, поясните.
|
|
| |
yanesik | Дата: Вторник, 2017-01-10, 8:08 AM | Сообщение # 125 |
| Была.
|
|
| |
Eva_02 | Дата: Среда, 2017-01-11, 11:30 PM | Сообщение # 126 |
| Почему Вы так полагаете?
|
|
| |
yanesik | Дата: Среда, 2017-01-11, 11:41 PM | Сообщение # 127 |
| Со слова 'Бедняжка" говорит уже любовница.
|
|
| |
Eva_02 | Дата: Четверг, 2017-06-22, 7:11 PM | Сообщение # 128 |
| Рабочие название: Ахинея №3
(тут планируется вступление) — Товарищи по форме, приключение нашло своё место... Простите, что прерываю. Химия дело тонкое, электроны ещё меньше, а лингвисты в отпуске. Посему вполне возможны неточности в переводе. Скорее всего, он транслировал иной бред: — Соратники, вы не поверите, что со мной приключилось. Мгновение назад, значит, я беззаботно борозжу пространство, ничего не трогаю, время не искажаю. Короче говоря, наслаждаюсь бессмыслием бытия. Внезапно, ощущаю, что мою заднюю часть вероломно сразил обширный и довольно мощный импульс. Признаться, я вздрогнул и опешил, так меня ещё не контачили. Оборачиваюсь, а там жопейл. — Счастливчик, — угасая просигнализировал куль из гантели. — У вас есть задняя часть и вам пишут, — и уменьшился грустью на треть. — Весьма сомнительное счастье, как по мне, — сражённый куль озадачился. — Не сомневайтесь, одиночество куда страшнее, — добавил скукоженный. В третей вершине треугольника огорошено и беспорядочно завертелось ядро в насыщено-капустном мареве, подобно кошке догоняющей свой хвост. — Чего вы крутитесь? — булькнул уменьшенный. — У вас тоже жопейл? — Нет, гораздо хуже, — растеряно всхлипнул тот. — У меня неопределённость. — Какая ещё неопределённость? — Я не могу определить где у меня перёд, — и снова вопрошающе вильнул ядром: — Где у сферы зад? Сражённый куль покрылся пушисто-розовым от умиления и благодушно уведомил: — Зелень пузатая, чего же там не понять? Там где у вас произрастают связи — перёд, а всё остальное, соответственно... Другими словами, без связей вы симметричный зад! — Не факт, — возразил зелёный. — Пространство вы бороздили без связей, но жопейл настиг вас с тыла. Вы же не станете утверждать, что в тот пресловутый момент вы и являлись тылом, нет так ли? — Да, но... Позвольте, бесцеремонный импульс пришёлся с обратной стороны моего движения, значит, жопейл поразил именно корму. — Стало быть, стороны определяет ещё и движение? — полюбопытствовал зелёный. — Лунная походка разорвёт в клочья сей софизм, — категорично отсигнализировал ужатый. — Намотайте себе на сферы, — недовольно заявил сражённый, — никакой я не лунатик, я традиционная форма, с нормальными ориентирами в пространстве! И жопейл пронзил меня прямо в зад! Вот, убедитесь, — он, не разрушая связей, провернул оболочку и продемонстрировал торчащую из наморщенного кратера либерально-жёлтую пластину. По гантельной связи активно побежали сигналы. — Э-э, о чём вы там шепчитесь? — поинтересовался сражённый и напомнил об этикете: — Больше двух сигнализируют открыто.
(остальное пишется)
|
|
| |
yanesik | Дата: Четверг, 2017-06-22, 10:38 PM | Сообщение # 129 |
| Евочка! Ты должна написать обязательно предисловие, где подготовить читателей к своему жанру. И я бы там дал определения персонажей всех,чтобы не возникало загадок во время прочтения. Нужно свой малопоянтный широкому кругу жанр сделать понятней. И тогда начнут понимать твой юмор.Ясно?
— Товарищи(АХ!АХ!ОБРАЩЕНИЕ К КОМУ-ТО НУЖНО ЖЕ ВЫДЕЛЯТь ЗАПЯТОЙ) по форме(о какой форме идет речь,о форме в песочнице?), приключение нашло своё место... Простите, что прерываю. Химия дело тонкое, электроны ещё меньше(чего меньше?), а лингвисты в отпуске. Посему вполне возможны неточности в переводе.(,-) (с)Скорее всего, он(кто он?) транслировал иной бред(почему бред?): — Соратники, вы не поверите, что со мной приключилось. Мгновение назад, значит, я беззаботно борозжу пространство, ничего не трогаю, время не искажаю. Короче говоря, наслаждаюсь бессмыслием бытия. Внезапно, ощущаю, что мою заднюю часть вероломно сразил обширный и довольно мощный импульс. Признаться, я вздрогнул и опешил, так меня ещё не контачили. Оборачиваюсь, а там жопейл. — Счастливчик, — угасая просигнализировал куль из гантели. — У вас есть задняя часть и вам пишут, — и уменьшился грустью на треть. — Весьма сомнительное счастье, как по мне, — сражённый куль озадачился. — Не сомневайтесь, одиночество куда страшнее, — добавил скукоженный. В трет(ь)ей вершине треугольника огорошено и беспорядочно завертелось ядро в насыщено-капустном мареве, подобно кошке догоняющей свой хвост. — Чего вы крутитесь? — булькнул уменьшенный(добавь кто?). — У вас тоже жопейл? — Нет, гораздо хуже, — растеряно всхлипнул тот. — У меня неопределённость. — Какая ещё неопределённость? — Я не могу определить где у меня перёд, — и снова вопрошающе вильнул ядром: — Где у сферы зад? Сражённый куль покрылся пушисто-розовым от умиления и благодушно уведомил: — Зелень пузатая, чего же там не понять? Там где у вас произрастают связи — перёд, а всё остальное, соответственно... Другими словами, без связей вы симметричный зад! — Не факт, — возразил зелёный. — Пространство вы бороздили без связей, но жопейл настиг вас с тыла. Вы же не станете утверждать, что в тот пресловутый момент вы и являлись тылом, нет так ли? — Да, но... Позвольте, бесцеремонный импульс пришёлся с обратной стороны моего движения, значит, жопейл поразил именно корму. — Стало быть, стороны определяет ещё и движение? — полюбопытствовал зелёный. — Лунная походка разорвёт в клочья сей софизм, — категорично отсигнализировал ужатый. — Намотайте себе на сферы, — недовольно заявил сражённый, — никакой я не лунатик, я традиционная форма, с нормальными ориентирами в пространстве! И жопейл пронзил меня прямо в зад! Вот, убедитесь, — он, не разрушая связей, провернул оболочку и продемонстрировал торчащую из наморщенного кратера либерально-жёлтую пластину. По гантельной связи активно побежали сигналы. — Э-э, о чём вы там шепчитесь? — поинтересовался сражённый и напомнил об этикете: — Больше двух сигнализируют открыто.
|
|
| |
Eva_02 | Дата: Пятница, 2017-06-23, 1:06 AM | Сообщение # 130 |
| Цитата yanesik ( ) Ты должна написать обязательно предисловие Согласна! Думаю и тружусь над этим. Пока накрапала такое:
Где-то далеко-далеко, в самом затерянном закоулке пространства, куда ещё не добрался свет от басурманских звёзд, царило сплошное уныние: холод, тьма и пустота. Впрочем, нет, не совсем пусто. В сём скучном антураже «ни зги не видно» можно ещё нащупать дав упругих куля правильной формы, кои связаны в гантель незримой нитью электрохимических сигналов. Как не трудно догадаться, многие сочтут, что тут никогда не происходило и не произойдёт ничего достойного внимания, но через мгновение будут попраны чьи-то права, коих нет, не было и не может быть.
Цитата yanesik ( ) АХ!АХ!ОБРАЩЕНИЕ К КОМУ-ТО НУЖНО ЖЕ ВЫДЕЛЯТь ЗАПЯТОЙ «Товарище по форме» разве ни есть обращение, типа как «братья по оружию»?
Цитата yanesik ( ) (чего меньше?) Меньше тонкого дела.
Цитата yanesik ( ) (добавь кто?) Уменьший куль. Могу добавить, но тогда не возникнет много повторов?
|
|
| |
yanesik | Дата: Пятница, 2017-06-23, 5:38 AM | Сообщение # 131 |
| В этом оригинальном жанре ты одна, неподражаема, но учти, что тут можно критикам прикипеть к каждому слову, не обращай внимания, работай дальше в этом направлении. Я рад, что успел разглядеть в тебе этот талант и не дал сойти с дорожки на правильное письмо.
|
|
| |
Eva_02 | Дата: Понедельник, 2017-06-26, 0:51 AM | Сообщение # 132 |
| Цитата yanesik ( ) (о какой форме идет речь,о форме в песочнице?) О форме тела, что говорит о родстве.
Цитата yanesik ( ) кто он?) Упомяну об этом вначале.
Цитата yanesik ( ) (почему бред?) Вряд ли они изрекали что-то путное.
Цитата yanesik ( ) Я рад, что успел разглядеть в тебе этот талант и не дал сойти с дорожки на правильное письмо. Безмерно признательна Вам за поддержку и помощь, но хочется писать правильно. Ян, дякую за пряники, это лестно для меня, но дело требует кнута. Так что, плиз, стегайте
Цитата yanesik ( ) тут можно критикам прикипеть к каждому слову И прикипите к каждому слову.
И ещё, Ян, меня крайне заботит организационный вопрос: как Вы полагаете, допустимо писать одновременно несколько рассказов или все же лучше не распыляться и уделить внимание чему-то одному? Остерегаюсь, как бы не вышло погони за двумя зайцами Добавлено (2017-06-26, 0:51 AM) --------------------------------------------- Рабочие название: Коллекторы (день третий) Жанр: инфантильная фантастика Время действия: латентность
«С волками жить — по-волчьи выть»
— Добрый день. Прошу вас, можете садиться. — Кира Анатольевна, как ваши дела? — Джалут, мои дела более чем в полном порядке. Весьма признательна вам за заботу, но впредь прошу не проявлять интерес к моему утреннему стулу, так как сея непонятная форма этикета ставит меня в неловкое положение. — А консистенция как? — Агнес, вас тоже прошу не проявлять заботу. — От лактозы не пучит? — Петровна, и ты туда же? Так, слушайте все! Мои дела — моё личное дело, а не общественное достояние. О них должна знать только я и мой доктор. Договорились? Ассенизаторы дружно кивнули. — Вот и чудно! Ещё вопросы есть? Бедуси поднял руку. — Унитаз у меня белый, керамический, не чугунный. Туалетный бумаги впрок. Клизмы нет, но если она мне понадобится, то я знаю с какой грушей надо брать. Исчерпывающе? — Вполне! Но я хотел осведомиться о другом. За окном солнечная погода, а вы в дождевике и резиновых сапогах. — А-а, вы об этом. Так это... Взяла пример с Агнеца и пополнила свой гардероб скафандром. — Ну да, сапоги куда практичней, чем туфли. И жёлтый цвет вам к лицу. Наконец-то, хоть кто-то заметил, что я женщина, а не прямая кишка. — Мерси, — застенчиво протянула я. Не успели мои щёки наполниться теплом и нежностью, как с заднего ряда принялся назидать Агнец: — Коллеги, смею вас заверить, что цвет не имеет значения, а догу подобного типа не годятся для погружения: герметичность крайне сомнительная. — Милейший Агнец, лучше скажите нам, что там такое большое и загадочное выглядывает из под вашей парты? — Кира Анатольевна, безмерно рад вашей наблюдательности. Коллеги, вы только поглядите на сей дивный инструмент, — с восхищением произнёс Агнец и показал свою новую лопату. — Дубовый черенок пропитан льняным маслом, а лезвие выполнено из нержавеющей стали. — И что в ней дивного? Лопата, как лопата. — Заблуждаетесь. Нержавейка не простая, а пищевая, — и достал из нагрудного кармана магнит для холодильника. — Не магнитится! Он ещё предпринял несколько попыток прилепить магнит к лезвию лопаты, но тот каждый раз изменчивым образом отпадал. — Да с этого заступа можно есть, — радостно добавил он. — С этой лопаты можно есть, но вы черпаете ей... Дорогой Агнец, простите меня, но я не столь искушённая эстетка, поэтому не могу по достоинству оценить сие орудие труда. Но за вас весьма рада и поздравляю с удачным приобретением. Агнец протёр рукавом лезвие и, любуясь блеском, довольно произнёс: — Благодарю. На первый взгляд может показаться, что абсурдность ситуации граничит с идиотизмом, но при последним походе в посудную лавку совет благодушного ассенизатора пришёлся весьма кстати: я тоже сняла магнит с холодильника, отправилась в магазин и купила именно ту кастрюлю, которая не магнитилась. Стоит отметить, что сей совет работает только на посуде из нержавеющей стали, на алюминиевую и пластиковую он не распространяется, бо вся она не магнитится.
(Тут должна была быть подводка, но мысль ускользнула и я не успела записать. Может, потом вспомню)
— Известный афоризм Бенджамина Франклина гласит: «Демократия – это когда два волка и одна овца голосуют, что будет на обед». Как на ваш взгляд, что хотел сказать Бенджамин? — Что хотел, то и сказал. — Ок, перефразирую. Как вы полагаете, что будет на обед? — Разумеется, волки закажут пиццу и шаурму, а овца салат из капусты. — Не нужно ничего заказывать. Я могу сварить борщ, нажарить котлет и пирожков с капустой. — Да, пирожки у Петровны знатные, — подтвердил Агнец. — Товарищи, ваш ход мыслей вполне ясен и оправдан...
(Тут Кира заменила гипотетичных овец на жуков)
— А-а, ну раз жук навозный — совсем другое дело. Жук — хорошо! — Чудно! Наконец-то появились хоть какие-то проблески консенсуса. И так, в нашей темнице сырой сидят два волка и навозный жук. Что будет на обед? — Ничего не будет, вы же отобрали у них даже мессенджеры. — Волки съедят жука! — на повышенном тоне воскликнула я. — Что тут не непонятно? — Волки не едят жуков, — холодно парировал Бедуси. — Да, но... Но ведь там изначально были овцы, — они совсем меня запутали и я немного растерялась. — Хорошо, кто может съесть жука? — Наверно, ворона может. — Да, ворона точно может. Птицы они такие. — Не может, бо у навозника вот такие рога. Жук как боднёт и ворона улетит из ямы. — Ты про жука оленя рассказываешь, а наш навозник безрогий. — Сам ты олень! — Я не баран, это ты олень! — Выйдем? — Товарищи, прошу вас усмирить свой пыл и предлагаю продолжить нашу бессмысленную беседу в конструктивном русле. — Кира Анатольевна, уверяю вас, это не займёт много времени. Два апперкота, хук справа и все мы скидываемся Агнецу на реанимацию. На фоне тучного Агнеца слова невысокого и щуплого Джалута выглядели чистой бравадой. — Мне тоже любопытно узнать мнение Агнеца о страховой медицине, но сегодняшний факультатив мы уже посвятили иной теме. — Кира Ан... — Не надо травмировать единомышленников, они ещё нам пригодятся. Инакомыслящих тоже не нужно. Вообще, насилие — не метод! Уверена, что в любой ситуации можно договориться. Признаться, тут я слукавила, стараясь посеять доброе и светлое. Подставить вторую щёку могут позволить себе только сильные, дабы продемонстрировать оппоненту его неправоту. Аудитория смирно внимала и я продолжила: — И так,
(Тут тоже мысль ускользнула)
— Свобода — иллюзия! Овца свободна ровна настолько, насколько обширен её загон. Загон — условия, которые имеются всегда! Если угодно, мы рабы условий. Овца разумная сама куёт себе оковы и строит свой загон. — Чего? — Мы будем жить в том государстве, которое построим сами. И будем следовать тем законам, которые напишут лучшие и достойные из нас. И будем уповать на благоразумие своих детей. Если посчастливится, они не забудут наш горький опыт и продолжат путь в светлое и справедливое завтра. — Нет уж, спасибо, слэшей нахлебались вдоволь, — возразил Джалут. «Он прав. Федерация Секторов и правление граждан — утопия. Человеческие пороки неискоренимы, а граждане слишком этичны, чтоб бороться с ними. И в этом их слабость. Всё прогниёт и вернётся на круги своя, где человек человеку волк», — думала я. Нависшую тишину нарушил высокий голос любопытного Мурашки: — Так что же хотел сказать Бенджамин? — Что выбор осуществляется большинством голосов. — Нет, Кира Анатольевна, тут вы заблуждаетесь. Или намерено лукавите, — Бедуси полагал иначе. — Демократия — надстройка над истинным ходом вещей: всегда побеждает сильнейший! Волк съест овцу при любом раскладе, даже если их будет две. Выбор — такая же иллюзия, как и свобода! Чтоб овцы не бунтовали и покорно лезли в пасть, — и обратился к аудитории: — Коллеги, если хотите стать волками в овечьей шкуре, потрудитесь думать как слэш.
(Тут Кира размышляет о Бедуси)
— Уважаемый Бедуси, следуя вашей логике, можно заключить, что правят всегда сильнейшие и что власть — не сила, а некие лавры за силу. Получается, демократия — когда овцы голосуют за то, какой волк их съест. И чем вы лучше граждан? Они построят загон и уйдут, а ваша хвалёная «ОСА» будет жадно пожирать отару до последний овцы. — Ловко передёргиваете, — он довольно улыбнулся и продолжил: — Может, первые граждане и могли построить, но теперь в совете только волки. — Да, идейных почти не осталось, но и «ОСА» не антидот. — Время покажет.
Сообщение отредактировал Eva_02 - Пятница, 2017-06-23, 8:09 AM |
|
| |
yanesik | Дата: Понедельник, 2017-06-26, 5:07 PM | Сообщение # 133 |
| Цитата Eva_02 ( ) И ещё, Ян, меня крайне заботит организационный вопрос: как Вы полагаете, допустимо писать одновременно несколько рассказов или все же лучше не распыляться и уделить внимание чему-то одному? Остерегаюсь, как бы не вышло погони за двумя зайцами Работа над несколькими рассказами дает тебе свежий взгляд на них каждый раз,когда ты переключаешься на новое.
|
|
| |
Eva_02 | Дата: Вторник, 2017-06-27, 0:39 AM | Сообщение # 134 |
| Мне крайне важно узнать Ваше мнение! Мой свежий взгляд твредит, что что-то не так, что-то не додумано или упущено, короче, сей глаз не радуется увиденому. Неприменно надо править или... Ян, пожалуйста, поделитесь мнением, а то мысли уносят меня к мёртворожденым текстам. Что думаете о ассинизаторах?Добавлено (2017-06-27, 0:39 AM) --------------------------------------------- Рабочие название: Коллекторы (день четвёртый) Жанр: инфантильная фантастика Время действия: латентность
— Почему никто не интересуется, как у меня дела? — Так вы же запретили осведомляться об этом. — Сегодня можете спросить, почему я задержалась? — Определённо, запор, а клизмы у вас нет. Вот и бегали в аптеку. — Я купила нам мел! — проликовала я, демонстрируя аудитории кулёк с белыми брусочками. — Пришлось ехать в другой конец сектора, но оно того стоило. На что хор ассенизаторов понуро протянул: — Поздравляем с новым приобретением. — Мерси. Разумеется, они поздравили из вежливости, бо так принято, но мне всё равно было приятно разделить сие маленькое счастье ещё с кем-то. — Никогда бы не подумал, что мел помогает от запоров. — Век живи, век учись! — Из чего только не делают ректальные свечи. — Так, может, у неё геморрой? Бедная девочка. И тут я не удержалась и немного вспылила: — Нет у меня геморроя! И запора нет! Мел я купила нам, чтоб писать на доске. Пошлых реплик более не последовало и я начала факультатив: — Рисую так себе, но, чтоб вы понимали, это унитаз, у которого отсутствует сливной бачок. Поэтому предлагаю вызвать водопроводчика. — Кира Анатольевна, водопроводчик — моветон. Настоятельно рекомендую вызвать садовника. У них сейчас лояльность на дисконт. — Петровна, нам нужен настоящий водопроводчик, а не муж на час, — и осмотрела аудиторию в поисках подходящий кандидатуры. — Агнец! Вызовем вас. — Кира Анатольевна, спору нет, вы дюже смазливая барышня, но, как отец троих детей и верный муж, вынужден отклонить столь заманчивый вызов. Прошу вас, не разрушайте семью. — Вы можете понарошку установить бачок? — Кира Анатольевна, без прелюдии и я могу, — Джалут пригладил волосы и заиграл бровями.
— Так, — слева от бочка я нарисовала колобка, — это Агнец, который, как истинный поклонник эпохи Эдо, принёс японский бачок с рукомойником. Потом справа изобразила два треугольных человечка: — А это две Киры, которые принесли ведро с водой и ковшик.
— Бедуси, а вы как полагаете? — поинтересовалась я. — Не могу знать, Кира Анатольевна. Будьте так любезны, просветите. — Волки в цирке не выступают, поэтому вы решили приобрести клоуна, да? — Скажем так, мы удачно инвестировали в своё образование. «Ипокрит!» — неслышно процедила я. — Чёта я не понял, мы купили клоуна, а мне никто не сказал? — Эквиваленты на ветер. Лучше бы купили садовника, — причитала Петровна. — Да погоди ты со своим садовником. На доске две Киры, а по факту одна. Непорядок, надобно докупить, — негодовал темпераментный Джалут. — И желательно из этих... — Коллеги! — прогудел тучный Агнец. — Прошу вас, имейте совесть и уважение к окружающим, ничего же не слышно. В кой-то веке Кира Анатольевна нашла ловкость поведать нам о своём унитазе, а вы шумите. Интересно же узнать, как там у неё чего. — Помощь сомнительная, но спасибо, Агнец.
(Продолжение напишется с учётом Ваших замечаний)
|
|
| |
yanesik | Дата: Вторник, 2017-06-27, 7:36 AM | Сообщение # 135 |
| Оценил твое мудрствование. Сейчас моя главная задача тебе не мешать развиваться и не дать тебе потерять веру в себя . Вокруг столько завистников и недоброжелателей. Если что не поймут, то скажут - в помойку. Тебе ведь не правила нужны,а кое-что другое. Вот это другое и пытаюсь дать по мере сил и возможностей. Не в богему нужно рваться, а к самоутверждению,чтобы никто не смог заставить сбыты с панталыку. Розумиеш дивчинко?
Главное сейчас - устоять, верить в себя, неудачи воспринимать, как ступеньки роста. Если ты устала от одного стиля высказываний, переходи к другому или их меняй по очереди, возвращаясь. здесь на сайте есть еще одно оригинальная девочка , она уже давно, но у нее свой мир, посмотри ее, что она пишет, пообщайся. Две оригинальности могут и подружиться, поддержать одна другую. http://amfora.ucoz.com/forum/5-391-1 ее ник Люпен.
|
|
| |
|
| |