Суббота, 2024-12-14, 7:33 PM | Главная | Регистрация | Вход |
|
Представьте себя на их месте. - Тайная комната
Представьте себя на их месте.
| |
yanesik | Дата: Суббота, 2014-11-08, 3:49 AM | Сообщение # 1 |
Администратор Содружества ЛитКран Ян
Статус: Offline
| Представьте себя на их месте.
Открываю новую рубрику.
Нужно представить себя в образе этой героини и написать письмо. Стиль письма.
Итак.Письмо первое. Вы гнусная изменница, бегающая к любовнику. Он пригласил вас поехать с ним на круиз на корабле по морю. Вам нужно как-то обосновать,что вы уезжаете и с кем уезжаете.Попробуте проявить все свое умение.Чтобы болван-муж вам поверил,что вы уезжаете в важную поездку.Оставляете на него трехлетнюю дочку и "любимую" свекровь. Много не надо, просто столько, чтобы было убедительно.
gorodok1@ymail.com https://vk.com/yanesik47 @Yan58991968
|
|
| |
Kat | Дата: Суббота, 2014-11-08, 5:07 PM | Сообщение # 2 |
ДУША САЙТА секретарь ЛитКрана
| Любимый, только не волнуйся, я тебе всё объясню. Это вопрос жизни и чести. Мне нужно доказать боссу, что я не безмозглая курица, как он называет мою коллегу - Ленку. Я что-то должна значить в этом коллективе и в глазах босса. Поэтому мы с ним отправляемся на территорию наших конкурентов за морем, чтобы заключить выгодную для нас сделку. Уж в этом я превосхожу самого шефа. Пусть он лопнет от зависти Повышение по службе и добавка к зарплате нам с тобой обеспечена. Позаботься о Машеньке и нашей милой мамочке. Не скучайте без меня. Всегда любящая вас жена, мама и невестка. Целую всех, я уже начала скучать.
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Сообщение отредактировал Kat - Суббота, 2014-11-08, 5:24 PM |
|
| |
Люпен-Сансей | Дата: Суббота, 2014-11-08, 5:21 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| к слову...
Папаша в моей Банде - праздник на следующие 50 лет мне обеспечен!! Монета - вор-джентльмен или.... Папаша Зенигата!? Чем ты меня теперь еще подивишь, дружище?))
|
|
| |
Люпен-Сансей | Дата: Суббота, 2014-11-08, 5:22 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| я страшен, когда напьюсь
Папаша в моей Банде - праздник на следующие 50 лет мне обеспечен!! Монета - вор-джентльмен или.... Папаша Зенигата!? Чем ты меня теперь еще подивишь, дружище?))
|
|
| |
anjelikka | Дата: Суббота, 2014-11-08, 7:17 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Мой самый лучший мужчина на свете, ты достиг много своей в жизни, я рада, что в свое время судьба нас соединила и у моей подруги случился разрыв с мужем,я не могу сейчас оставить одну, мне страшно за нее и ты такой понимающий, чуткий, присмотри за нашей дочкой. Я верю в то, что ты справишься, пока меня не будет неделю. Ты такой замечательный. В разлуке я буду мечтать о наших ночах, куплю комплекс для нашей встречи. Я люблю тебя.
|
|
| |
yanesik | Дата: Воскресенье, 2014-11-09, 8:03 AM | Сообщение # 6 |
| Хоть не женщина, но простите,попробую.
Ах! Как мне не хочется ехать,Ты не представляешь! Босс,просто насильно заставил ехать с ним на Лазурный берег,там будет симпозиум! Как я ненавижу Лазурный берег и Ниццу и весь юг франции вплоть до Марселя, еще чего, будут проводить совещания на пляже и заставят лезть в воду.Фи! как мне противно все это. А еще хуже если потом пойдут все в ресторан и меня заставят идти,лучше бы уж оставили мучаться на пляже.Вода такакя противная,прозрачная с пеной.И медуз совсем не видно,я за милашками так соскучилась. А потом у них, представляешь, традиция, проводить вечерние заседания в щезлонгах на пляже. И обязательно,чтобы секретарша сидела на коленях, это такой этикет. Ну натерпелась я, можешь себе представить. смотрю на других, все секретарши сидят и меня босс посадил. Но я сразу тебя представила, а иначе умерла бы состыда. Ну кто придумал мне это испытание милый? Приеду и первым делом уволюсь. Но не могу же я сейчас подвести человека, я же обязательная и исполнительная.даже, когда босс меня целовать начал, я зажмурилась и тебя представила. Ну за что мне такая мука. Я знаю,ты за меня переживаешь.а потом! Страшно вспомнить.Ну кому я скажу,как не тебе, мой птенчик родной! Босс сказал,что я обязана в интересах фирмы выполнить одно деликатное поручение.Представляешь, он без моего ведома договорился с представителем конкурентов,чтобы секретаршами обменяться на один день,ну...вернее ночь.Я оказалась в чужой гостиннице и от страрха залезла под одеяло к конкуренту моего босса. И от испуча, что я только с ним не делала.Ты же знаешь,я когда разойдусь! в итоге к утру конкурента я заставила подписать все нужные нам бумаги и босс встретил меня, как замого лугшего друга,обещал в два раза повысить зарплату! Но как я за тобой соскучилась.Как видишь, другие женщины обманывают мужей, а я тебе всю правду рассказала,поскольку знаю,что ты меня любишь и доверяешь.
|
|
| |
yanesik | Дата: Воскресенье, 2014-11-09, 8:04 AM | Сообщение # 7 |
| а теперь войдите в роль мужчины, который хочет обольстить молодую неопытную девушку. https://www.youtube.com/watch?f....LcM2a7k
а как вам моя троюродная сестра Лолитта?
|
|
| |
Kat | Дата: Воскресенье, 2014-11-09, 8:52 PM | Сообщение # 8 |
| Ян, ну ты, конечно пишешь классно. И в роли женщины выступил совершенно! Но, где же ты видел таких ЛОХОВ? Что б вот так, откровенно? Я просто под столом.
|
|
| |
Люпен-Сансей | Дата: Воскресенье, 2014-11-09, 9:04 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Прости, милый, но я не помню, что с кем-то там на корабле изменяла. Было много выпивки. Может даже тебе это во сне страшном привиделось? Я ни за что бы не подошла к этому гнусному и мерзкому типу! От него меня воротит! Ты один для меня единственный существуешь в этом бренном мире. Прости, прости и сто раз прости меня, милый мой! как то так...
|
|
| |
Люпен-Сансей | Дата: Воскресенье, 2014-11-09, 9:14 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Я хочу обольстить очередную, наивную на вид и такую ослепительную красотку! Подхожу к ней, предлагаю сходить в кафе и обсудить наше общее дело... Все идет как по маслу. До поры, до времени. Обещаю ей шикарное авто, самое прекрасное или редкое сокровище. Она верит. Мы целуемся. Я, горя надеждой о том, что она уж у меня в руках, пытаюсь завести ее в номер. Она соглашается. Заходим. Уютная, двуспальная постелька. Все еще как по маслу. Вот мы уже готовы заняться игрой в постели, я ложусь к ней и пытаюсь поцеловать и сделать все чего мужчине от женщины хочется. Она меня отстраняет и пытается узнать мои планы. Я, некоторое время ее е слышу. Тогда она начинает отвечать мне взаимностью и ласковее, чем прежде спрашивать. Я, забывшись, говорю полуправду. Решив, что я сказал все, что надо, срывает маску и... - Фудзико-чан? Так это ты? - Да, дорогой. - Она вынимает пузырек и прыскает мне в лицо. Я засыпаю. - Прости, Люпен, но мне пора. - Целует меня и уходит. Вот так я и нарываюсь на невинных))
|
|
| |
Люпен-Сансей | Дата: Воскресенье, 2014-11-09, 10:10 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| эт цветочки, вот вам одна из ягодок...
Сообщение отредактировал Люпен-Сансей - Воскресенье, 2014-11-09, 10:13 PM |
|
| |
Kat | Дата: Понедельник, 2014-11-10, 3:34 AM | Сообщение # 12 |
| Цитата Люпен-Сансей ( ) Фудзико-чан? Так это ты? - Да, дорогой. - Она вынимает пузырек и прыскает мне в лицо. Я засыпаю. - Прости, Люпен, но мне пора. - Целует меня и уходит. Вот так я и нарываюсь на невинных)) Люпен, на высоте!
|
|
| |
anjelikka | Дата: Понедельник, 2014-11-10, 8:01 AM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Цитата Kat ( ) Ян, ну ты, конечно пишешь классно. И в роли женщины выступил совершенно! Но, где же ты видел таких ЛОХОВ? Что б вот так, откровенно? Я просто под столом. С этим я согласна, думаю, что мужчины они собственники.)
|
|
| |
anjelikka | Дата: Понедельник, 2014-11-10, 8:02 AM | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Люпен, это нечто:) Спасибо за позитив.)
|
|
| |
Люпен-Сансей | Дата: Среда, 2014-11-12, 10:28 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| теперь я... Всадник на скачках в погоне к победе?
Начало конкурсного фанфа пром меня)) далее не размещаем)) нельзя. Битва ж фандомная
Париж. День скачек в самом разгаре. Трибуна шумела, людиболели за выбранных ими фаворитов. Никому не хотелось терять вложенные в лошадей деньги. Лошади неслись с огромной скоростью, но одна отставала идве лидировали на некотором расстоянии. На спине отстающей был номер три, белый конь в серых яблоках, на спинах лидеров, черного и карего – пять и семь.Имя третьего было Ветерок. Это был самый быстрый, но несамый выносливый конь. Лидерами были Буран и Ворон.Три круга было пройдено, Ветерок показывал силу только усамого финиша. Да вот, кстати, четвертый круг на исходе и до финиша было рукой подать. Всадник наклонился над ухом молодого жеребца и что-то ему шепнул. Тот, тихо заржав, согласно кивнул своей головой. Всадник потрепал друга по гриве за ушами.Финиш еще ближе. Человек цокнул языком, давая знакживотному. Тот заржал и устремился к финишу на всей своей скорости ветра, за что он и получил это имя, и стал ловко лавировать между соперниками по скачкам. Вот уж и зады лидирующих маячат перед носом. Третий еле слышно свистнул. Лидеры, услышав это, как бы случайно споткнулись и притормозили.Третий и Ветерок вырвались вперед. Снова победа! Еще пара кругов и приз будет в его руках! Нельзя допустить, чтобы он попал в не те руки, иначе случится нечто ужасное!
Сообщение отредактировал Люпен-Сансей - Среда, 2014-11-12, 11:10 PM |
|
| |
|
| |