Понедельник, 2024-09-16, 6:41 PM | Главная | Регистрация | Вход |
|
4 серия 5й сезон. Аттракцион смерти. (В процессе) - Тайная комната
4 серия 5й сезон. Аттракцион смерти. (В процессе)
| |
Люпен-Сансей | Дата: Понедельник, 2015-05-11, 12:58 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| 0. Введение. Происшествие в разгар веселья. В Деннвилле открылся грандиозный парк аттракционов. Он был здесь временно. Но он принес собою много бед. Прошло пять дней с момента его открытия, и вот, в самый разгар пятого дня случилось нечто. Там были почти все жители города, в том числе братья Финес и Ферб и их друзья- Ванесса, Изабелла, Бьюфорд и Балджит, все. Они развлекались вовсю, так как аттракционы были на уровне Диснейледовских. Там были тоннели страха и любви, небольшой замок с приведениями, Американские горки высотой до самых небес. Все было, о чем люди могли только мечтать! Ребята, в очередной раз, решили прокатиться на Горках. Сели в вагончики и опустили держатели на себя. Мини-поезд тронулся с места и они покатили сначала прямо, потом немного вниз. Прошло несколько минут, прежде чем они стали подниматься на самую высокую часть Горок. Вот они уже на вершине. Приготовились к крутейшему спуску, но... вагончики застыли на самой вершине. Случилась обесточка. Финес, что сидел в первой вагонетке, рядом с ним озадаченно озиралась Изабелла, посмотрел вниз и крикнул управляющему вагонетками: - Что там у вас случилось? - Свет отключился! Мы пока не выяснили причину обесточки! - Крикнул усатый толстяк в ответ. Тут машина из рельс затряслась. Изабелла вскрикнула и схватилась за Финеса, так как она чуть не упала за борт. Тоже произошло и с остальными, Ванесса, что сидела рядом с Фербом, схватилась за борта вагонетки и посмотрела в страхе на своего Ферба. Тот успокаивающе похлопал подругу по плечу, мол, не бойся, я не дам тебя в обиду. Балджит чуть не сверзнулся, хорошо - с ним рядом был его неразлучный задира - Бьюфорд удержал его за труселя и втянул умника обратно. Хрупкая конструкция еще долго шаталась, но, к счастью детей и застывших в ужасе людей внизу, среди которых были и их родители, не рухнула. Но надолго ли земля будет спокойна? Ведь никто не мог предсказать, сколько еще она будет трястись. Никто не ждал землетрясения и вот - оно пришло как снег на голову! И новый толчок не дал себя долго ждать. Дети в ужасе смотрели вниз, они уже готовы были упасть. Изабелла, думая, что она скоро умрет, если земля не прекратит эту игру, смотрела только на своего возлюбленного. На ее глаза навернулись слезы и она готова была уже признаться Финесу в том, в чем она не призналась бы в обычной ситуации: - Финес... - Что? - Мальчик обернулся к подруге. - Не бойся, мы выберемся! - А если нет? - всхлипнула бедняжка. - Если мы погибнем... Я давно хотела тебе в кое чем признаться... Снова тряхнуло, сильнее обычного. Конструкция стала рушиться у всех на глазах. Люди внизу в ужасе закричали. Но над парком аттракционов раздался стрекот пропеллера вертолета. Подлетев к падающей Горке, вертолет завис над вагонеткой и дверь в кабину открылась. Из нее выглянул носатый человек в лабораторном халате и скинул детям веревочную лестницу. Как раз вовремя, так как конструкция уже почти рухнула, еще пара секунд и детей было бы уж не спасти! - Поторопиться, ребята! - крикнул спаситель с немецким акцентом. - Тут скоро вылезти страшный и огроменный монстр!
Папаша в моей Банде - праздник на следующие 50 лет мне обеспечен!! Монета - вор-джентльмен или.... Папаша Зенигата!? Чем ты меня теперь еще подивишь, дружище?))
|
|
| |
Люпен-Сансей | Дата: Понедельник, 2015-05-11, 1:02 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| 1 глава. С чего все началось. То, что вылезло из недр земли, было не из этого мира или,как следует называть в данном случае, Измерения. И управлял им… киборг-Утконос! В его глазах светилась красным светом лютая ненависть. Но как это полу-машина-полу-живое существо тут оказалось?Об этом сейчас и расскажем. ***
Наше Измерение. Общение-драка на крыше странного дома, которое являлось домом одного из драчунов, заклятых друзей, была в самом разгаре. Причиной драки послужила очередная задуманная хозяином строения, пакость. Это были Хайнц Фуфелшмертц и секретный зверь-агент P или Перри Утконос. Помимо них тут было все завалено всяческими хитроумными и нелепыми штуковинами. Там была всяческая техника, от телевизора, до странной, грозного вида, лазерной пушки. Из-за нее-то и повздорили эти двое. А началось все мирно. Перри прилетел к Хайнцу, чтобы убедиться, что тот не взялся за старое, в чем его заподозрил майор Монограмм. Первое, на что он обратил свое внимание – то, что док снова что-то строит. Следующая секунда, и вот, агент повис вниз головой на веревке, что скрутила его по рукам и ногам. Очередная ловушка, из которой выпутаться ничего не стоит. Это тоже было частью их традиции общения. - О, а вот и ты, Перри Утконос! Привет, дружище! –Радостно подошел к нему носатый доктор в своем неизменном белом лабораторном халате. – Ты успеть включить медальон? - Да. –Последовал ответ. – И чем ты сейчас занимаешься? Только не говори, что это опять Инатор! Он мне кажется знакомым… - О да! Ты его помнить! Я его только что починить. Это тот самый Инатор, что занес нас во Второе Измерение и где мы повстречать наших двойников! - Ты… Ты! Только не говори мне, что решил снова туда сунуться! – Перри был в шоке. Свежо еще было воспоминание об их вылазке в это темное Измерение! - А вот и решить! Я хотеть навестить себя любимого. Хотя…он, то есть я, там не особо удачно выйти, больно злобный. Но может он там давно исправиться! – Начал болтать Хайнц расхаживая по лаборатории. Перри начал выпутываться. Он не должен позволить ему снова открыть проход! – Мне казаться, что мой одноглазый двойник стать добрее после того, как я ему вернуть паровозик Чух-Чух. Да и ты там тоже стать собой…разве тебе не охота с собой нормальным пообщаться? Перри заклацал, зарычал от досады. Путы наконец распутались и Перри, перекувыркнувшись, приземлился на ноги и тут же подпрыгнул и врезал правой ногой в живот доктора. Началась возня, которую трудно было дракой назвать… - Эй, ты чего так рано выпутаться? – сквозь смех упрекнул полуводного друга Хайнц. – Я еще не все тебе выболтать из моего плана! - Я не хочу чтобы ты это сделал! Ты что, забыл, сколько страху мы там натерпелись? И сам я, чуть не лишился всего, раскрыв себя мальчишкам! Ты чуть не потерял меня! Ведь, если бы меня изолировали из этой семьи, то и общаться с тобой я бы не смог! Перри как прорвало. Хайнц виновато улыбнулся, но все равно упрямо стоял на своем: - Теперь я предусмотреть все это. И мальчишкам не грозит угодить с нами туда. Только я и, если ты захотеть, то я быть только рад твоему обществу. - Не позволю!... Но Перри не суждено было закончить тираду… Инатор ожил и засветился зеленым светом и… пришел в движение. Он разворачивался к замершим от удивления и страха человеку и утконосу. В Фуфельный сценарий это не входило! Это чертовщина какая-то!
Папаша в моей Банде - праздник на следующие 50 лет мне обеспечен!! Монета - вор-джентльмен или.... Папаша Зенигата!? Чем ты меня теперь еще подивишь, дружище?))
Сообщение отредактировал Люпен-Сансей - Понедельник, 2015-05-11, 1:06 PM |
|
| |
|
| |