Четверг, 2025-02-06, 10:47 PM | Главная | Регистрация | Вход |
|
Реальность или фантастика? (в процессе) - Тайная комната
Реальность или фантастика? (в процессе)
| |
Люпен-Сансей | Дата: Понедельник, 2014-12-01, 0:07 AM | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Англия, туманный Альбион весной. Семнадцатый век на дворе. По небу мчался грифон золотистого цвета и сверкающий на солнце, что являлось такой редкостью для этого полуострова. Как и безоблачное небо и жаркие деньки, особенно в апреле. Грифон нес во руту добычу - большущую рыбину. Он нес ее в гнездо, где его ждала возлюбленная с их дочерью. Он не опасался быть увиденным людьми, так как он был магически одаренным. Невидимость лишь одна из его способностей. Другая способность, более грандиозная, это перемещение во времени и пространстве! Он создавал межпространственные порталы! Вот и родная гора, между двумя вершинами которой было и спрятано гнездо. Но... Что-было не так в его доме! Защита, так тщательно им созданная, отсутствовала. Отец семейства в страхе завис над горой и опрометью устремился туда. Там было пусто, только две золотые статуэтки в форме грифонов лежали на дне гнезда. Магический птицо-лев издал отчаянный клекочущий-рев. Он опоздал! Эти мерзавцы все-таки нашли его дом и ударили ему прямо в самое сердце!
Папаша в моей Банде - праздник на следующие 50 лет мне обеспечен!! Монета - вор-джентльмен или.... Папаша Зенигата!? Чем ты меня теперь еще подивишь, дружище?))
|
|
| |
Люпен-Сансей | Дата: Среда, 2014-12-03, 0:24 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| 1. Золотой грифон. Тот же Лондон, но три с лишним столетия спустя. В лондонском Тауере открылась выставка местных символов бессмертия и предметы, вокруг которых витало немало легенд. Там были и легендарный Меч в Камне по имени Эскалибур, что выбирал королей, начиная с великого короля Артура Пендрагона, посох друида Мерлина и его остроконечная шляпа с плащом и другие символы золотой эпохи рыцарей Круглого Стола. Было там также и много золота и драгоценных камней. Но не это было целью приехавшего в эту страну Люпена Сансея и его банды! В центре зала выделялись двое грифонов. Это были золотые статуи матери с детенышем. Вокруг них витало множество легенд и сказок. Три из них сходились во многом: их нашли в громадном гнезде, что был спрятан меж двух вершин одной горы. Что они там делали, было загадкой. То что из не мог принести туда даже самый огромный орёл, было точно. Но факт был фактом, они были найдены в гнезде. И еще в одном сходилось большинство легенд. Седьмого числа, двенадцать месяцев в году к ним прилетало некое существо, до странности похожее на... живого Грифона с золотой шерстью и огромными, такого же оттенка, крылами! Свидетелей было было много, но это был персонал замка, ночная охрана, что из покон веков являлась стражей сокровищницы и подземелий древнего сооружения. Люпен Третий и его верный напарник Джиген Дайске проникли в Тауер под видом двух стражников. Они украли облики и связали оригиналов, спрятав тех в одном из подвалов замка. Теперь дело за малым, добраться до легендарных Грифонов и утащить их. Пока Папаша из Интерпола не пожаловал. А он был уже почти у берегов Англии! Зенигата был во Франции, когда ему принесли газету с заметкой от Люпена. Это было за полтора дня до данного момента.
Папаша в моей Банде - праздник на следующие 50 лет мне обеспечен!! Монета - вор-джентльмен или.... Папаша Зенигата!? Чем ты меня теперь еще подивишь, дружище?))
|
|
| |
Люпен-Сансей | Дата: Четверг, 2014-12-04, 1:09 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Kat | Дата: Четверг, 2014-12-04, 6:48 PM | Сообщение # 4 |
ДУША САЙТА секретарь ЛитКрана
| Интересный рассказ, и картинка величественная. Гриф расправил свои когти, чтобы сразиться Что там дальше? Ты пишешь про Люпена, как всегда. Мне интересно, что предпринял грифон. когда обнаружил разорённое гнездо. Интересно. кто похитил его половинку и детёнышей. Вот. Я люблю такие сказки.
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
|
|
| |
Люпен-Сансей | Дата: Четверг, 2014-12-04, 7:08 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Грифон не Гриф
|
|
| |
Люпен-Сансей | Дата: Пятница, 2014-12-12, 10:19 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Зенигата был в кафе во Франции, когда ему принесли газету с заметкой от Люпена. Он с обычным своим собачьим тихим рычанием скомкал газету и встал, и отдал подошедшему официанту деньги и ушел. Взял мобильник, что задребезжал смской и прочел:
Дружище, а я снова за свое!
Если поторопишься, то успеешь меня арестовать! До встречи в Туманном Альбионе. Всегда твой заклятый друг Люпен Третий."
Дружище?! Снова он за свое. Папашу это отношение вора к его персоне бесило. И это при том, что он сам давно признал неизбежность этой чертовой дурдомной дружбы! Прошлое приключение со статуэткой ангела все изменило в его представлении о вражде полиции с ворами. Делать нечего, придется спешить в порт и садиться на пароход, чтобы пересечь Ла-Манш.
|
|
| |
Люпен-Сансей | Дата: Суббота, 2014-12-13, 8:07 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| *** Тауерский Музей был переполнен посетителями. И была на то причина - внук Арсена Люпена обещался украсть Грифонов! И, к тому же, настал легендарный день, когда, якобы к этим статуям прилетал живой грифон! Осталось десять минут до обещанной кражи. К крепости подъехала большая стая патрульных машин, во главе ехал Зенигата, что едва успел к сроку приплыть к берегам Англии. Одна минута до кражи. И вот - традиционное погашение всего света в замке. Началась суета. Но вдруг, с потолка полился синий свет. Все присутствующие и Люпен с Джигеном задрали головы в поисках источника света. В центре потолка возникло окно, в котором стал возникать силует какого-то крылатого существа. И вот, окно закрылось, оставив после себя сияющего чистым золотым светом... Грифона! Живого Грифона, птице-льва из греческих легенд! Гортанный клекот, и зверь стал кружиться над остолбеневшими людьми, ища способ приземлиться там, где и яблоку-то некуда упасть. - Что за чертовщина? - пробормотал Люпен, проталкиваясь сквозь толпу посетителей, пользуясь тем, что их внимание было целиком и полностью поглощено невероятным зрелищем. Джиген лишь пожал плечами, не отрывая глаз от прекрасного зверя. Папаша очнулся, вспомнив про Люпена. Ну точно, он уже почти у выхода! - А ну стоять, Люпен! Ты арестован! - Бросился во след за ворам инспектор. Грифон приземлился у своей семьи и любовно прикоснулся клювом к голове своей возлюбленной. Но тут его взгляд упал на пустое место у ее бока. Его дочь пропала! Гортанный крик ярости вырвался из его горла и он стал искать похитителя своего чада. Ее нес человек в ярко-красном пиджаке. Грифон взлетел и помчался за ворюгой. Ну погоди у меня, мерзавец! Я тебя прикончу как обезьяну! Он пролетел сквозь стену и помчался за вскочившими в машину ворами. Папаша уже рванул с места на своей патрульной машине, преследуя ту же цель, что и Грифон из сказок.
|
|
| |
anjelikka | Дата: Четверг, 2015-03-05, 8:41 AM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Люпен, почему остановился? Решил забросить историю?
|
|
| |
Kat | Дата: Четверг, 2015-03-05, 10:27 PM | Сообщение # 9 |
ДУША САЙТА секретарь ЛитКрана
| anjelikka, Лиза писала, что уехала на месяц. Обещала вернуться, если сайт будет жить.
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
|
|
| |
Люпен-Сансей | Дата: Четверг, 2015-03-05, 11:56 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| пока я не написала проду, но есть другие новинки))
|
|
| |
|
| |