yanesik | Дата: Пятница, 2015-10-16, 2:12 AM | Сообщение # 1 |
Администратор Содружества ЛитКран Ян
Статус: Offline
| Приглашение замуж или кому нужны лишние свидетели. миниатюра 1866c. По телефону. - Девушка, вы не пойдете за меня замуж-ж... - Конечно, конечно. - Что конечно: да или нет? И сразу вслед за этим раздались короткие гудки. Девушка в сердцах бросила трубку на стол. Через десять с половиной минут в дверь раздался стук. Она подумала: «Странно, что звонок не работает?» Побежала открывать дверь. На пороге стоял едва держащийся на ногах детина с перекошенным от выпитого лицом, а из-за его спины выглядывала милицейская фуражка. - Пр-р-остите, я вам сейчас звонил, сосед я тут ваш... вроде бы. - человек исподлобья глядел мутным взглядом в упор. - А что вам надо? - Да за...муж-ж-чиной пойдете, то есть в отделение. - А что я там потеряла? - на девушке не было лица. - Вот он говорит, что есть свидетели, что я к вам-м п-приставал. Он мне показал этого свиде-т-теля, а я его и за... запро...запроток...токол-лировал меж глаз. А эта морда в погонах говорит, что я к вам при...преставал. - Нет, я вас вижу первый и, надеюсь, в последний раз. - Слышь, фуражка милицейская. Дело мне не мажь маслом на свой бут..тырброд. Сам размажу-у. - Знаете, а я с вами не пойду в отделение, но несправедливо человека обвинять в несовершенном преступлении. - А кто ты...выибудете? - Судьей я буду работать, вот после учебы первый рабочий день завтра, там в суде и увидимся, хотя состава преступления не вижу. Мордоворот повернулся к милиционеру: Смотри, учись, ты дфацать лет служишь, а она, - он больно ткнул пальцем девушку в плечо, - она только пре..приступает, а уже луче тебя раз...раз...разбирается. П-понял,нет состава пре-приступ...пления и все. А пока получай от меня для хорошего уп...ап-петита. Через секунду, уже упев захлопнуть дверь, чтобы не состоять в свидетелях, девушка-судья услышала падение грузного тела, которое отсчитав несколько ступенек остановилось с вздохом. А кому нужны лишние свидетели?
gorodok1@ymail.com https://vk.com/yanesik47 @Yan58991968
|
|
| |
Kat | Дата: Суббота, 2015-10-17, 3:07 PM | Сообщение # 2 |
ДУША САЙТА секретарь ЛитКрана
| Интересно! Картина перед глазами пьяного и милиционера глупого. А потом за дверью падение тела и кажется испустил последний вздох. Ну и как поступить в таком случае девушке?
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
|
|
| |
yanesik | Дата: Воскресенье, 2015-10-18, 4:30 AM | Сообщение # 3 |
Администратор Содружества ЛитКран Ян
| Самая скверная в этой истории девушка - молодой специалист. Работает в суде и смотрит на все ловко. А спьяного что взять?
gorodok1@ymail.com https://vk.com/yanesik47 @Yan58991968
|
|
| |