Вторник, 2020-10-20, 3:04 AMГлавная | Регистрация | Вход

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 55
Отель в Трансильвании. (в процессе.) - Тайная комната
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тайная комната » ШКОЛА АМФОРА » Школа изящной словесности » Отель в Трансильвании. (в процессе.) (Наименование говорит само за себя. Банда решила переночевать)
Отель в Трансильвании. (в процессе.)
Люпен-СансейДата: Понедельник, 2016-06-20, 10:43 PM | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Moderators
Сообщений: 671
Награды: 35
Репутация: 100
Статус: Offline
Введение.
 
Темный страшный лес. Темная страшная ночь. Темные страшные тучи нависли над этим лесом. Все было страшно, аж жуть! Было так жутко, что люди, едущие сквозь лес в ретро-авто желтого цвета марки «Фиат» шутили и смеялись… Было так жутко, что прямо весело.Да и сами людишки были те еще… разноцветные и разношерстные… Один и вовсе был похож на эдакую обезьяну в синем пиджаке. За рулем сидел человек весь в черном, бородой, папиросой и шляпой на глаза. На крыше устроился еще один субъект: самый натуральный самурай, с мечом-катаною в обнимку.Но не только «жучок» был в этом лесу веселым: за ним упрямо следовал одинокий хвост. Преследователь неутомимо крутил педалями своего велосипеда и старался не отставать от своей цели.  Он был похож на охотничьего пса, что напал на след дичи и не желал отступать от намеченной цели. На его лице играла азартная ухмылка.Фиат приближался к намеченной цели, о чем говорило все большее веселье в голосах его пассажиров. Через несколько минут езды лес кончился. Луна озарила машину, когда та выехала на пустырь. Взору людей предстал величественный замок.
Он и был их целью. Точнее то, что находилось якобы в его стенах… Сокровище графа Цепиша, более известного как вампир Дракула!

1 глава.

Семейство Дракул в эту ночь не спало. Оно разыграло не хилую баталию в стенах Отеля. Трое вампиров и человек с рыжей кудрявой
шевелюрой носились по всему замку на летающих столах. Двое вампиров были черноволосы, это были отец и дочь, третий вампир был подростком – он был почти точной копией рыжика-старшего. И он был наполовину вампиром. Вторая половина пошла в его отца – человеческая. Но вампиром он был в своих матушку и дедушку.Побеждала матушка. Ее, кстати сказать, зовут Мейвис. Она лидировала, обогнав Дракулу старшего и своего сына, Денниса.  Джонништейн, то есть, Джонатан, так звали единственного чистокровного смертного в этой странной команде, сильно тормознул, так как он налетел на помеху, которая вдруг встала на его пути. На косяк двери… Теперь на его лбу красовалась отличная шишка размером с кулак.Веселье гремело и шумело до самого холла. Оно бы и продолжило в том же духе, если бы двери замка внезапно не начали со скрипом открываться,… сильно пахнуло человечиной.Игроки как по команде замерли, перестав грохотать и хохотать.Драк жестом приказал всем отлететь в тень. Он, Мейвис  и Денни стали летучими мышами, только Джонни не имел такой способности, так что ему пришлось искать тень побольше.
- Пап, - шепнула мышка на ухо своему старику, - может,все-таки проявишь гостеприимство? Гостям не пристало входить в замок, где не видать хозяев.- Да, пожалуй, так и сделаю. – Согласился Драк.  – Снаружи похоже не хилый дождь…  Глянь какие они все мокрые!И впрямь, трое гостей были как из реки вытащенные. А,казалось бы, еще пять минут назад, была такая яркая Луна…, тучи не грозили ливануть так внезапно.Человек в синем пиджаке чихнул.
- Брр… - Подал он голос. – Ну и погодка, то ясно, то водища! Эй, парни, мы на месте! Держите ухо востро, тут могут быть вампиры и призраки!- Типун тебе на язык, Люпен! – Воскликнул бородатый, иеще более мокрющий из гостей. – У меня и так от этого замка мурашки по коже!Третий был явно не из болтливых. Он только пристально и с подозрением осматривал каждый уголок замка, в который их занесла нелегкая.
- Эй, Папаша! – Бородатый выглянул наружу. – Что ты там как неприкаянный мокнешь! Заходи уж, раз снова увязался за нами!Тут из глубины замка к гостям вышел человек. Тот, кого назвали Люпеном, понял, что он и есть хозяин этой гостиницы. Бородатый выжал шляпу и снова водрузил ее себе на голову.Он внимательно оглядел вновь пришедшего и хмыкнул.Тот, кого он до этого позвал из воды тоже вошел внутрь и осмотрелся. Его тоже удивила необычная внешность хозяина замка, да вообще всех парней он не оставил безразличными. А было чему удивляться: ведь Драк был самым классическим внешне вампиром! Он грациозно поклонился людям:
- Добро пожаловать в Отель Трансильванию, господа! Я хозяин этого замка – граф Дракула. Только не пугайтесь этого имени, люди. – Он
добавил это, так как увидел в глазах гостей тревогу и подозрение. – Все, что вы слышали о нас, не правда. Скоро вы сами все поймете. Теперь я бы хотел услышать ваши имена, дорогие гости. Ваше имя я, кажется, уже услышал, - Посмотрел Драк на Люпена. – Вас назвали Люпен, не так ли?
- Верно, дружище! – Протянул руку Люпен для рукопожатия.На его лице играла задорная ухмылка в пол-лица, ну прям мартышка! Что-то
знакомым пахнуло от этого лица… Уж не второго ли Джонни к ним в Отель занесло!?
– Я – Люпен Сансей, что значит Третий! А это – он широким жестом указал на его товарищей – моя Банда! Джиген Дайске, Гоэмон Ишикава и мой преследователь, - Люпен сверкнул еще более задорно глазами, - и друг – инспектор Интерпола Зенигата! Короче – Папаша. Приятно с вами познакомиться, граф Дракула!
Папаша проворчал что-то непонятное в ответ на «дружбу».  Такое же «непонятное», как и сама эта дружба…
- Взаимно. Ну-с, гости, чувствуйте себя как дома. Но сперва, познакомьтесь с моим семейством: - Драк оглянулся и, увидев что
семейство подошло к нему, таким же широким жестом указал на них: - моя дочь – Мейвис, внук – Деннис и единственный человек в нашей семье, и отец Денни, муж моей дочери – Джонатан.
Последние тоже отвесили реверансы и все пожали друг другу руки. Люпен снова чихнул и поежился, вспомнив, что в замке нежарко.- Простите, забыл, что вы попали в непогоду. – Драк кивнул дочери. – Мейвис, покажи гостям, что и где.
- Хорошо, пап. – Кивнула мышка. – Следуйте за мной.
Надо сказать, в данную ночь Отель пустовал, в нем хозяйничала только вышеуказанная четверка. Постояльцев в эту ночь не предвещалось,… а постояльцы тут весьма разнокалиберные! Уже утром замок будет заполняться ими, но в эту ночь будет он относительно спокоен. Только доспехи с любопытством поглядывали пустыми забралами на гостей, но не подавали признаков жизни, чтобы ненароком не пугнуть их.
Одно только удивило гостей – на ручках большинства дверей висели… засушенные головы. И явно не мертвые… одна даже сказала им привет. - Ну и домик, однако… - проворчал Джиген. – Надеюсь, он хоть призраками не кишмя-кишит?
- Не беспокойтесь, призраков у нас своих нет. Но есть друзья и постояльцы. Эти головы и мы сами еще не самое странное, что вы успели увидеть. Утром вы в этом убедитесь.
- «Своих»? – Джигеново настроение еще сильнее попортилось.– Значит…
- Да забей, Джиген, на своих мертвецов! – хлопнул поплечу друга Люпен. – Не такие они тут и страшные, держу пари!
- Как знать… - но стрелок решил немного расслабиться.

2 глава.

И вот утро настало. Отель стал наполняться народом. Странным народом. Люди были, но не очень много их было. Гораздо больше было странных существ. Один страньше другого. И они не были молчаливыми, даже наоборот – шумели, кто как мог. Кто-то громко басил, кто-то рычал, кто-то издавал странные звуки…, короче будильник был тот еще.И он сработал на славу. Через пару минут из своих комнат вышли наши гости, Банда Люпена. Бородатый широко зевнул, прежде чем начать спускаться вниз, чтобы, как и его друзья,
удовлетворить свое любопытство по поводу странного шума внизу.И взору их открылось престраннейшее зрелище. Люпен первый вернул дар речи:
- Ну, это уже перебор!- Что… Что тут, черт возьми, творится!? – Вторил ему Папаша. – Тут что, съемки фильма ужасов?
Из толпы существ вышел Джонатан и направился к Банде с ухмылкой на лице:
- О, с добрым утром! Надеюсь, вы хорошо отдохнули? –Лукавый взгляд парня говорил о том, что он якобы не знает, что так удивило людей, которые впервые столкнулись с таким количеством всяких там монстров…
- Вы не забыли нам что-то рассказать об этом месте? –Спросил Люпен спокойно. – Что это за место, на самом деле?
- Разве Трансильвания сама по себе вам мало о чем говорит? И Драк собственной персоной? Вы должны были быть готовыми к подобному,
или я не прав?
- К такому точно нет.  – Буркнул Гоэмон, подав голос впервые за столько часов пребывания в этом странном Отеле.  – Это противоречит всем законам внешнего и духовного мира.
- Так что это за место? – повторил вопрос внук Великого Ворюги начала двадцатого столетия.
- Первоначально это было убежище всех монстров мира. Но теперь это просто Отель с необычными обитателями. До недавнего времени эти
существа боялись людей и прятались. Но когда тут появился, то я смог им доказать, что сейчас люди совсем по иному настроены. Это в средние века все эти ребята подвергались гонениям, но теперь их все любят. Короче, теперь люди и монстры живут на одной волне! Еще раз: добро пожаловать в «Отель Трансильвания»! Здесь все монстры рады гостям.
- Хм. – Недоверчиво хмыкнул стрелок. – Как насчет всяких там призраков? Я не слишком дружен с данным народцем…
- Не встречал еще. – Последовал ответ. – Ну что стоим? Пошли, познакомлю вас с моими друзьями чтоль?
- Пошли уж… - Люпен пожал плечами, решив больше не дивиться всему, что видит. – Познакомь нас со своим Франкенштейнами и другими оборотнями…
- Френки не оборотень. – Усмехнулся Джонништейн. – И вообще,он мой родственник. Со стороны его правой руки. Но оборотни есть. Семейная пара и масса щенков… Мой сын, кстати, влюблен в одну из них.
- М-да… Ну и местечко. – Папаша слушал все и не мог понять, сон или явь это все. Но он не собирался отставать от воров, что так неразумно приближались к скопищу всех этих чудищ и монстров. Ведь куда Банда, туда и он! Хоть они и не друзья как Банда,… пока еще. Перемирий, вроде нынешнего, у них завались, но, чтобы влиться в их Банду…, Люпен еще против этого.  Это инспектора и коробило всегда во всем этом! Все эти бессмысленные погони и следования за ними как будто он только тень или хвост…
- А вот и Френки! – Приветственно махнул Джонни кому-торукой. Парни сразу нашли знакомый по кино и книгам профиль этого сшитого из множества людей и животных гомункула, или кем он там был. – Мы как раз о тебе судачили!
Монстр пробился сквозь толпу, и приблизился к Джонни иего новым смертным знакомым, что не могли перестать осматривать окружающих их существ.
- О, Джонништейн! – Пробасил увалень,  подхватывая «родственного» - приятия в охапку и обнимая его так, что тот и вдохнуть, не мог. – Как делишки, друг!
- Все… класс..! – Прокряхтел человечек в его ручищах. – Все, хватит,… задушишь!
- Прости-прости. – Штейн старший осторожно опустил наземь младшего. – Просто я давно тебя не навещал!


Папаша в моей Банде - праздник на следующие 50 лет мне обеспечен!!
Монета - вор-джентльмен или.... Папаша Зенигата!? Чем ты меня теперь еще подивишь, дружище?))
 
yanesikДата: Вторник, 2016-06-21, 8:22 PM | Сообщение # 2
Администратор Содружества ЛитКран Ян
Группа: Administrators
Сообщений: 9169
Награды: 241
Репутация: 1404
Статус: Offline
Очень интересно написано, я сейчас участвую в дуэли  на сайте эксмо, выложу в теме подготовки дуэли, пусть люди почитают, и тебе приятно будет, много народу обратит внимание.

gorodok1@ymail.com
https://vk.com/yanesik47
 
KatДата: Пятница, 2016-06-24, 5:16 PM | Сообщение # 3
ДУША САЙТА секретарь ЛитКрана
Группа: Administrators
Сообщений: 542
Награды: 77
Репутация: 241
Статус: Offline
Люпен-Сансей, интересная история и очень хороший слог изложения!
Вдохновения тебе и в дальнейшем!


Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
 
yanesikДата: Суббота, 2016-08-13, 5:43 AM | Сообщение # 4
Администратор Содружества ЛитКран Ян
Группа: Administrators
Сообщений: 9169
Награды: 241
Репутация: 1404
Статус: Offline
Люпен пропала куда-то.

gorodok1@ymail.com
https://vk.com/yanesik47
 
elricДата: Вторник, 2016-11-15, 3:42 PM | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Users
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Пардон, господа, но вор забыл свой пароль cry
Кажется ему тут с этим делом подсобили...

Добавлено (2016-11-15, 3:42 PM)
---------------------------------------------
Теперь мытарство снова с вводом кодов с картинок... а новинок у него накопилось....

 
Люпен-СансейДата: Вторник, 2016-11-15, 3:56 PM | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Moderators
Сообщений: 671
Награды: 35
Репутация: 100
Статус: Offline
а, пардон... забыл что достаточно мейл и напомнить пароль, сложности Арс выдумал с потолка) но защитны коды что всеже требуются?((

Папаша в моей Банде - праздник на следующие 50 лет мне обеспечен!!
Монета - вор-джентльмен или.... Папаша Зенигата!? Чем ты меня теперь еще подивишь, дружище?))
 
Люпен-СансейДата: Четверг, 2016-11-17, 0:24 AM | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Группа: Moderators
Сообщений: 671
Награды: 35
Репутация: 100
Статус: Offline
С прошедшим, кстати, всех вас))
Прикрепления: 9728134.jpg(243.7 Kb)


Папаша в моей Банде - праздник на следующие 50 лет мне обеспечен!!
Монета - вор-джентльмен или.... Папаша Зенигата!? Чем ты меня теперь еще подивишь, дружище?))


Сообщение отредактировал Люпен-Сансей - Четверг, 2016-11-17, 0:27 AM
 
Тайная комната » ШКОЛА АМФОРА » Школа изящной словесности » Отель в Трансильвании. (в процессе.) (Наименование говорит само за себя. Банда решила переночевать)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz