Вторник, 2020-10-20, 3:28 AMГлавная | Регистрация | Вход

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 55
Синий пиджак знакомится с Конаном. (закончен) - Тайная комната
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тайная комната » ШКОЛА АМФОРА » Школа изящной словесности » Синий пиджак знакомится с Конаном. (закончен) (альтер-знакомство с Кудо-куном)) Новая версия.)
Синий пиджак знакомится с Конаном. (закончен)
Люпен-СансейДата: Воскресенье, 2016-02-28, 9:29 PM | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Moderators
Сообщений: 671
Награды: 35
Репутация: 100
Статус: Offline

Введение в игру.

Офис Великого Спящего Детектива - Мори Когоро. Господин сидел за столом, положив на него ноги и попивал пятую банку пива. Он смотрел футбол по телевизору. Клиентов сегодня не намечалось, Ран тоже, можно расслабиться.
В кабинет зашел мальчик в очках и внимательными глазами. Когоро на него косо глянул и снова вернулся на свой матч, не постаравшись даже буркнуть привет.
Мальчик взял свежую газету, которую, перед уходом, занесла Ран, что, кстати, была дочерью выше упомянутого субъекта, и стал ее листать. Взгляд его задержался на статье, что была на первой полосе. 
Матч прервали и на экране появился диктор новостей:
- Мы прерываем матч из-за неожиданного события в криминальном мире. В Бейку прибыл знаменитый инспектор Интерпола Зенигата. Он известен как единственный полицейский, что способен изловить всемирно известного вора - Люпена Сансэя. Люпен, соответственно, стал причиной его внезапного прихода к нам. Перейдем к нашему корреспонденту, что находится сейчас на месте событий.
Мальчишка подошел к телевизору, заинтригованный новостью, которую он, до этого, прочитал на первой полосе. На фотографии красовался Зенигата с четырьмя фотографиями в руке. На них были изображены трое мужчин и женщина. Один из них был до смешного похож на обезьяну. Очень недовольную обезьяну в синем пиджаке.
- Господин инспектор. - Обратился корреспондент к Зенигате. - Как вы объясните ваш внезапный приезд в наш город? Люпен тоже тут? Какова его цель?
- Не могу сказать точно, но он скоро сюда прибудет. Про цель он ничего не говорил, но, какой бы она не была, я клянусь вам, он до нее не дотянется. Скажу только, что вам следует ожидать от него вестей уже завтра утром!
Инспектор всем своим видом дал понять, что интервью окончено. Вернулся диктор:
- Какие вот новости. Вернемся к прерванному матчу...
Снова вернулся футбол.
Гром прогремел, но буря еще не началась.
- Люпен Сансэй! - Воскликнул мальчик ошарашенно. - Он скоро будет у нас, в Бейке! Дядя, это же потрясно!
- Эй, мелкий! Что тут такого хорошего? Он же неуловимая головная боль всей полиции мира! Или ты вздумал его поймать?
- Но это же такой шанс, дядя! Ты прославишься на весь мир, если арестуешь его! Если переплюнешь самого Зенигату в его поимке!
- Конан, Конан, Конан... - Качнул головой усатый. - Ты слишком меня переоцениваешь. Но все равно, идея неплохая. Я попробую сделать это! - Глаза Когоро азартно сверкнули. - Люпен Третий будет  арестован мной, Великим Спящим Когоро!


Папаша в моей Банде - праздник на следующие 50 лет мне обеспечен!!
Монета - вор-джентльмен или.... Папаша Зенигата!? Чем ты меня теперь еще подивишь, дружище?))
 
Люпен-СансейДата: Воскресенье, 2016-02-28, 9:32 PM | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Moderators
Сообщений: 671
Награды: 35
Репутация: 100
Статус: Offline
++++
Чуть погодя.
Эдогава Конан, чье имя не было настоящим, шел со своей одноклассницей, Аюми Ёшидой, куда глаза глядят. Ведь был выходной и в школу идти не надобно детишкам и фальшивым детишкам, коим был наш герой. Они просто гуляли.
Обычная прогулка, как и всегда. Но, спустя пару секунд, у Эдогавы что-то щелкнуло в подсознании и, на миг подняв взгляд на висевший над их головами сильно обветшавший балкон и толкнул подругу из под него. И вовремя - балкон, все-таки, изволил обрушиться.
Точнее обрушился бы, если бы не странный человек, в самурайском кимоно, что пару раз взмахнул катаной и от каменной угрозы остался один прах и мелкие осколки. Конан-кун был спасен невесть откуда взявшимся ангелом-хранителем.
Но не только самурай тут был в новинку.
Какой-то человек в черном, Конан даже вздрогнул, но, приглядевшись, понял, что это не то, о чем он подумал, протянул ему руку, чтобы помочь встать. Улыбка его мигом успокоила. Нет, его враг так не улыбнется никогда!
- Ты как, Малец? Не поранился? - Спросил он участливо, глянув одним глазом из под шляпы. - Неосмотрительно вот так разгуливать рядом со старыми домами, парень!
- Аюми! - Первым делом отыскал мальчик подружку. Та уж почти отряхнулась. Она была в порядке. Конан вздохнул с облегчением и снова повернулся к черному. - Я в порядке. Кто вы, дядя? И что это, только что было? Что это за самурай?
- Ишь, допрос устроил! Ты и правда детектив, как о тебе говорят! - Засмеялся бородач. - Я Джиген Дайске, а самурай, что вас спас, Ишикава Гоэмон. А ты, если я не ошибаюсь, Эдогава Конан?
- Да... - Чихнул последний, так как пыль еще не совсем улеглась. - Это я.
Подтянулся Гоэмон. Его лицо было бесстрастно, как у статуи Будды.
- Значит ты, наверное, в курсе о том, кто мы такие. - Не спросил, а просто установил факт Джиген.
- Значит Люпен Третий уже тут? Вы ведь партнёры Люпена, правда, дяденьки? - Дошло, наконец, до Конана.
- Дяденьки? Хм... Может ты будешь нас просто звать - Джиген и Гоэмон, без всяких там -санов, мистеров, дядюшек, а, Малец? - Попросил об одолжении черныш.
- Ладно, дяд... Джиген. - Согласился Конан. - Так Люпен уже в Бейке? - Повторил вопрос Юный Детектив.
- О, да! И знаешь что? Он пришел сюда не воровать. Его заинтересовала твоя <i>двойная</i> личность, Малец! Вот мы и прибыли сюда, чтобы просто познакомится с тобой и убедиться в правоте одной странной Люпеновой теории насчет тебя...
- Не воровать? Но он же внук Арсена Люпена! Это же у него в крови! Разве он может прийти куда-то в бескорыстных целях? - Удивился Эдогава.
- Хороший вопрос! Прямо-таки - <i>взрослый</i>! - Снова намекнул на что-то Джиген. - Короче, если ты не торопишься, то мы можем тебя с Люпеном познакомить.


***

Итак, Конан-кун познакомился с великолепным стрелком и великим самураем современности.
Аюми ничего не оставалось, как продолжить прогулку в одиночку или вернуться домой.
- Вот мы и на месте, Конан-кун. - Джиген распахнул дверь очередного убежища.  - Эй, Люпен! Мы нашли Мальца! - Позвал он, войдя внутрь.
Конан нерешительно замер на пороге и заглянул внутрь помещения.
- Отлично, Джиген! - Откликнулись из другой комнаты. Потом из нее вышел и сам Люпен. Как и на фото, он был сильно похож лицом на обезьяну...
- Ну привет, Малец. - Присел на корточки, чтобы не смотреть на мальчика свысока, Люпен. - Я наслышан о тебе. У тебя странная судьба, малыш.
- Не такая странная, как у вас, мистер. - Конан перестал вглядываться в глаза вора. Он и правда вор? Глаза слишком честные... - Скажу сразу: начнете воровать в моем городе - я не успокоюсь, пока всех вас не арестую! Понял меня, Люпен?
- А-ра-ра! Вот и глава города объявился! - Засмеялся Арсен. - Не боись, пока я не намерен ничего тут воровать, но только пока.
- Кто тут вздумал арестовать тебя без моего разрешения, Люпен? - Раздался новый голос позади Конана. Эдогава обернулся, так как голос был знаком. Недавно по ТВ услышан.
- Господин инспектор? - Удивился Юный Детектив.
- О, Папаша! Ты что-то не спешил. - Люпен встал и... пожал руку Зенигате, улыбаясь ему как своему другу. Тот ухмыльнулся в ответ, сверкнув глазами.
- Кто этот мальчик? - Снова задал вопрос Папаша. - Что он тут забыл? И расскажешь, наконец, цель твоего визита сюда?
- Ответ на все три вопроса - один. - Джиген тоже пожал руку Папаше. - Этот Малец и есть наша цель. У него весьма любопытная судьба.
- Э..? - Конан недоверчиво переводил взгляд с Зенигаты на воров. - Вы не враги? Или вы и вовсе друзья?
- Зришь в корень, Малец! - Одобрительно хмыкнул стрелок и взъерошил мальчику волосы. - С недавних пор он стал одним из нас. Один граф нас сдружил себе на беду.
- Ага! Теперь мы идеальная Банда! - Хохотнул Люпен. - Жаль, теперь от Папаши не скроешь ничего...
- Так что это за мальчишка? - Повторил свой второй вопрос инспектор. - Кажется... я про него уже слышал от Мегуре... Ты ведь Эдогава Конан? Талисман Спящего Когоро? Как о тебе все говорят...
- Д-да... - Запнулся Конан.
- А теперь перейдем к сути. Папаша, ты ведь знаешь местную легенду о пропавшем молодом детективе Кудо Шиничи? - Решил пойти напрямую Люпен.
- Да. Он иногда помогает полиции, но самого его редко видели. - Кивнул инспектор. - Но причем тут..?
- А ты сам глянь на него! Тебе этот малыш никого не напоминает? - Ухмыльнулся Люпен. - Вспомни историю его исчезновения и время появления этого юнца! Вывод напрашивается один.
- Эй-эй..! - Конан в шоке отшатнулся от своих новых знакомых. - Вы-вы... вы что несете, мистер Люпен?
- Так он - Кудо-кун? - понял Папаша. - Но как..?
- Вот именно, как? - Люпен пожал плечами. - Это меня и заинтересовало.
- Эй! - Уже требовательно обратил на себя внимание Малец. - Если вы так все легко поняли, то тогда вы наверное заметили, что я этот факт скрываю ото всех по веским причинам?
- Конечно, Малец! Мы - могила, тайны не выдаем! - Улыбнулся своей успокаивающей улыбкой Джиген.
Но Кудо не успокоился. Но, философски пожав плечами, он решил довериться его словам. Он достаточно наслышан об этих людях, чтобы был повод верить им.
- А где женщина? Мине Фудзико. Она же тоже в вашей Банде. - Спросил он.
- Ты ведь не единственный такой взрослый в теле ребенка, не так ли? - Осветил вопросом на вопрос Арс. - Она решила поискать ее.
- Так вы и про Хайбару знаете? - Настроение Конана еще сильнее испортилось. - Вы зря влезли в мое дело, парни.
- Так вот как ее зовут? - Понял Люпен. - Это тоже ведь фальшивое имя?
Конан понял, что выболтнул лишнее.
- Да. Но больше я вам ничего не скажу! - Сложил руки на груди Шиничи. - Это мое дело и другим вмешиваться в него не следует!
- Ну-ну, Малец, не ершись так. - Джигена снова потянуло попортить прическу мальчику. Тот с недовольной миной на лице покосился на черного.
Папашу что-то позабавило, когда он глянул на этот дуэт. Он улыбнулся и буркнул:
- Забавно...
- Ты о чем, дружище? - Полюбопытствовал Люпен.
- Да так... просто Джиген и Кудо... до странного смахивают на отца и сына. - засмеялся Папаша этой странной мысли.
Джиген перестал теребить волосы Конана. Вот его эта шутка не показалась смешной. Но к Мальцу вернулось хорошее настроение. Ему с первого взгляда этот бородач приглянулся!
- Бред! - Коротко отрезал стрелок.
- А что, Папаша прав! - Уж засмеялся Люпен. - Прямо в точку! Теперь ершишься ты, Папуля!
Грянул смех, даже молчавший все это время Гоэмон, оценил шутку и изволил прервать свою медитации чтобы подойти и понаблюдать.
- А ты что ухмыляешься, Малец? - разозлился Джиген. - Назовешь Папулей - пожалеешь, что вообще меня встретил!
- А вот и назову! - Засмеялся Кудо. - Папуля!
- Ах, ты, мелочь очкастая! - Взял за шкирку Конана Джиген и хорошенько встряхнул. - Ты уже надоел!
- Не горячись ты так, Джиген! - Люпен перестал смеяться. - Это же только шутка!
- Тебе бы только шутки дурацкие шутить. - Но Малец вернулся на землю. - Ладно, надоел этот идиотизм. Пойду в бар, выпью чего чтобы вернуть нормальное настроение.
Что он и сделал.
Знакомство состоялось, но шумиха еще не нагрянула. Но это уже другая история.


Конец?


Папаша в моей Банде - праздник на следующие 50 лет мне обеспечен!!
Монета - вор-джентльмен или.... Папаша Зенигата!? Чем ты меня теперь еще подивишь, дружище?))


Сообщение отредактировал Люпен-Сансей - Воскресенье, 2016-02-28, 9:33 PM
 
Тайная комната » ШКОЛА АМФОРА » Школа изящной словесности » Синий пиджак знакомится с Конаном. (закончен) (альтер-знакомство с Кудо-куном)) Новая версия.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz