Eva_02, Ты на правильном пути, не потеряй только кураж. А что с соавтором, кто-то откликнулся? gorodok1@ymail.com https://vk.com/yanesik47 @Yan58991968
Кураж прошёл, описать сражение не получается, концовку высосала из пальца: --------------------------------------------- И заиграла музыка ... (ненаписанное сражение)
И, казалось бы, всё было кончено — обед состоялся, но из соседнего отстойника решила заехать банда велоцирапторов, дабы взыскать мзду с обманутых ашдваотов и барышняглотателей за аренду коллектора. Основные отличительные черты велоцирапторов от других ящеров — хамское поведение, резкий и несдержанный характер, наверно, поэтому их банда получила название «Протуберанцы анальной звезды». За слабость презирали всех и вся, но о моллюсках отзывались с почтением: «наутилусы хилые, но они в ракушках». Рассекая алую хлябь тефлоновыми моноциклами, под сигналы клаксонов и насмешливые возгласы: «Эти лохи полагают, шо сняли террариум люкс», банда велоцирапторов торжественно въехала в коллектор и увидела гору из полуживых ашдваотов и барышняглотателей, на вершине которой умиротворённо вальсировала пара, освещенная потоком попадающих лучей из колодца, словно прожектором. Хрупкая девушка с лёгкостью кружила полутора центнеровым барышняглотателем, как тряпичной куклой. — Птеродактиля мне в зад, шо за буетека тут творится? — брызжа слюной, угрюмо спросил главарь банды. Небрежно отбросив в сторону измождённого партнёра — «ящеробойку», девушка обернулась и ответила прибывшим гостям: — Белый танец, господа колёсные, — и, радушно улыбнувшись, вытянула руку в направлении рапторов: — Дамы приглашают кавалеров. — Бе-ги-те, — покатившись кубарем вниз, ухабисто промычал изувеченный барышняглотатель. — Босс, — подкатив к главарю, в пол голоса обратился один из велоцирапторов, — о ней писали в прессе, — показывая папирус с заголовком «Пациентка сбежала из «Ащенко» и теперь терроризирует близлежащие окрестности канализации». — Ахинея! — смяв и выбросив папирус на хлябь, возмутился главарь. — Разделяю ваше мнение, ахинея полнейшая! — согласилась девушка и стала спускаться по рептильному склону. — Я не сбегала, меня выгнали. Осознав свою опрометчивость, главарь сглотнул и испуганно прошептал подчинённым: — Срочно звоните тёте Моте. П.С. А где-то там далеко — на задворках канализации, ничего не подозревающая гидра в бигудях — тётя Мотя, так и не дождалась звонка и больше никогда не видела своих племянников. П.С.С. Легион отобрала у неё «гляделки» — очки. ---------------------------------------------
Цитатаyanesik ()
что с соавтором
Соавторов нет, сама шкрябаю.
Сообщение отредактировал Eva_02 - Понедельник, 2015-10-05, 10:32 PM
Мне чудом удалось прорваться через поломаный монитор, сразу к тетрадям, нет гарантии того, что завтра удастcя прорваться на интернет.
И заиграла музыка
...(нужно несколько слов о том, какая музыка, ты же выбирала отрывок). (ненаписанное сражение(Ну покрути слегка рыбьим хвостом селедки(в стиле твоего рассказа),от ее запаха у рептилий начинается чих,вот и обыграй сражение или еще как-нибудь.) И, казалось бы, всё было кончено — обед состоялся(кто кого съел все же?), но из соседнего отстойника решила заехать банда велоцирапторов, дабы взыскать мзду с обманутых ашдваотов и барышняглотателей за аренду коллектора. Основные отличительные черты велоцирапторов от других ящеров — хамское(добавь- даже для рептилий) поведение, резкий и несдержанный(как у млекопитающих,хотя к ним и не относятся) характер, наверно, поэтому их банда получила название «Протуберанцы анальной звезды». За слабость презирали всех и вся, но о моллюсках отзывались с почтением: «(Н)наутилусы хилые, но они в ракушках». Рассекая алую хлябь тефлоновыми моноциклами, под сигналы клаксонов и насмешливые возгласы: «Эти лохи полагают, шо сняли террариум люкс», банда велоцирапторов торжественно въехала в коллектор и увидела гору из полуживых ашдваотов и барышняглотателей, на вершине которой умиротворённо вальсировала пара, освещенная потоком попадающих(дуплетом(значит не на прямую)) лучей из колодца, словно прожектором. Хрупкая девушка с лёгкостью кружила полутора(кажется вместе пишется) центнеровым барышняглотателем, как тряпичной куклой. — Птеродактиля мне в зад, шо за буетека тут творится? — брызжа слюной, угрюмо спросил главарь банды. Небрежно отбросив в сторону измождённого партнёра — «ящеробойку», девушка обернулась и ответила прибывшим гостям: — Белый танец, господа колёсные, — и, радушно улыбнувшись, вытянула руку в направлении рапторов: — Дамы приглашают кавалеров. — Бе-ги-те, — покатившись кубарем вниз, ухабисто промычал изувеченный(на пару часов-сделай так,что они самовосстанавливаются,а то слишком кровожадно получается) барышняглотатель. — Босс, — подкатив к главарю, в пол голоса(полголоса) обратился один из велоцирапторов, — о ней писали в прессе, — показывая папирус с заголовком «Пациентка сбежала из("психушки"добавь,а то не все поймут)«Ащенко» и теперь терроризирует (окресности всех близлизлежащих канализационных люков) близлежащие окрестности канализации». — Ахинея! — смяв и выбросив папирус на хлябь, возмутился главарь. — Разделяю ваше мнение, ахинея(ахренея!) полнейшая! — согласилась девушка и стала спускаться по рептильному склону. — Я не сбегала, меня выгнали. Осознав свою опрометчивость, главарь сглотнул и испуганно прошептал подчинённым: — Срочно звоните тёте Моте. П.С. А где-то там далеко — на задворках канализации, ничего не подозревающая гидра в бигудях — тётя Мотя, так и не дождалась звонка и больше никогда не видела своих племянников. П.С.С. Легион отобрала у неё «гляделки» — очки.
Eva_02, Ну разве это норма клацать по клавише 5000 раз(около 3 часов), чтобы, окошко монитора осветилось? Так непонятно - у тебя обед или сражение. Или обед, вылившийся в сражение? gorodok1@ymail.com https://vk.com/yanesik47 @Yan58991968
Заприметив, как одна из них первой окрасила лапу в молочной хляби,
Непонятно откуда взялась молочная хлябь? И что это такое? Молоко или цвет чего-то.
ЦитатаEva_02 ()
«Ну что ж, давайте поглядим, на что вы способны».
Здесь нужно какое-то связующее предложение,ведь твари еще не проявили своеог отношения к девушке. например: Посмотрите какая хорошенькая,давайте ею пообедаем.
ЦитатаEva_02 ()
Ага, она самая, — улыбнувшись, ласково щёлкнула его между глаз.
Чем щелкнула? Пальцами,кнутом или...
ЦитатаEva_02 ()
ловила и отрывала слюнявые плети, отправляя новогодним серпантином их обратно — в, окрашивающие хлябь,
как можно? серпантин- это же нарезанные кружочками цветные бумажки. Можно показывать,найдут что-нибудь, что им понравится и что-то неудовлетворяющее,так бывает всегда ,если нетрадиционное произведение.Смелее, в бой! gorodok1@ymail.com https://vk.com/yanesik47 @Yan58991968
Непонятно откуда взялась молочная хлябь? И что это такое? Молоко или цвет чего-то.А это важно? Если я начну описывать "почему небо голубое" и т.п., то получится огромный и скучный рассказ.
Девушка опустилась в канализацию,какое же там небо?
ЦитатаEva_02 ()
Чем щелкнула? Пальцами,кнутом или...Пальцем, дала щелбан.
Так и напиши,что пальцем.
ЦитатаEva_02 ()
как можно? серпантин- это же нарезанные кружочками цветные бумажки.Вы путаете с конфетти.
Ты права, я думал о конфетти. gorodok1@ymail.com https://vk.com/yanesik47 @Yan58991968
Непонятно откуда взялась молочная хлябь? И что это такое? Молоко или цвет чего-то.
П.П.П.С. — Срочно позовите тётю Мотю, — прошептал коллегам «главарь». — Чо за тётя Мотя? — полюбопытствовала девушка. Внезапно, велоцирапторы облачились в белые халаты, а сферический коллектор сжался в маленькую комнатушку с прямоугольными стенами зелёного цвета. В углу расположился, разливающейся через край и затопивший(что затопивший?) напольный кафель, аккуратный умывальник. Девушка смирно сидела на металлической кровати, теперь она внимала(кому,чему?). — Тётя Мотя — наша почтенная санитарка, у которой волшебным образом пропали очки и которую вы неучтиво называете «гидрой в бигудях», — нерадостно ответил «главарь» и направился к умывальнику. — Только она способна уверить вас в том, что вы ниоткуда не сбегали, а антропоморфные рептилии — плод вашего воображения. — Плод моего воображения? — недоумевая, вполголоса повторила девушка. — Да, плод вашей фантазии, — повынимав салфетки из сливного отверстия и закрутив кран умывальника, повторил «главарь» — доктор, — но хлябь вполне осязаема, — взглянув на промокшие башмаки. — Протуберанцы халатные, — с презрением пробулькало из под кровати. — Молчи, — пнув ногой под кровать, буркнула девушка. — С кем вы говорите, с барышняглотателем? — спросил доктор. Девушка бесстрашно улыбнулась уголком рта. — И что он говорит, опять обзывает меня звёздной диареей? — Ага, — ещё раз пнув ногой под кровать, довольно ответила она. — Ну что ж … — с сочувствием протянул доктор и обернулся к халатной толпе(облаченной в халаты,а то получается,что толпа халатная,не выполняющая своих обязанностей). — Коллеги, прошу вас пройти в соседнею палату, там не менее занятный случай.
ага, и спойлеры в мои коменты никто не вставлял, ладно...
Ян, но больше так не делайте.
Ева, я лично в сообщениях твоих ничего тут не менял, правом изменять пользуются еще несколько человек, модераторы, человек 5-6, некоторые приходят когда хотят и даже не отмечаются, если у тебя подозрение есть... но не я во всяком случае. Сейчaс в процессе войны с Эксмо, хотят меня стереть в порошок.