Вторник, 2020-10-20, 3:41 AMГлавная | Регистрация | Вход

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 55
4 серия 5й сезон. Аттракцион смерти. (В процессе) - Тайная комната
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тайная комната » ШКОЛА АМФОРА » Личная территория форумчан » Люпен-Сансей Персональная тема » 4 серия 5й сезон. Аттракцион смерти. (В процессе) (3 тоже застряла. Возвращение во 2е Измерение!)
4 серия 5й сезон. Аттракцион смерти. (В процессе)
Люпен-СансейДата: Понедельник, 2015-05-11, 12:58 PM | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Moderators
Сообщений: 671
Награды: 35
Репутация: 100
Статус: Offline
0. Вве­дение. Про­ис­шес­твие в раз­гар ве­селья.

В Ден­нвил­ле от­крыл­ся гран­ди­оз­ный парк ат­трак­ци­онов. Он был здесь вре­мен­но. Но он при­нес со­бою мно­го бед. 
Прош­ло пять дней с мо­мен­та его от­кры­тия, и вот, в са­мый раз­гар пя­того дня слу­чилось неч­то. 
Там бы­ли поч­ти все жи­тели го­рода, в том чис­ле братья Фи­нес и Ферб и их друзья- Ва­нес­са, Иза­бел­ла, Бь­юфорд и Бал­джит, все. Они раз­вле­кались вов­сю, так как ат­трак­ци­оны бы­ли на уров­не Дис­ней­ле­дов­ских. Там бы­ли тон­не­ли стра­ха и люб­ви, не­боль­шой за­мок с при­веде­ни­ями, Аме­рикан­ские гор­ки вы­сотой до са­мых не­бес. Все бы­ло, о чем лю­ди мог­ли толь­ко меч­тать!
Ре­бята, в оче­ред­ной раз, ре­шили про­катить­ся на Гор­ках. Се­ли в ва­гон­чи­ки и опус­ти­ли дер­жа­тели на се­бя. Ми­ни-по­езд тро­нул­ся с мес­та и они по­кати­ли сна­чала пря­мо, по­том нем­но­го вниз. Прош­ло нес­коль­ко ми­нут, преж­де чем они ста­ли под­ни­мать­ся на са­мую вы­сокую часть Го­рок. Вот они уже на вер­ши­не. При­гото­вились к кру­тей­ше­му спус­ку, но... ва­гон­чи­ки зас­ты­ли на са­мой вер­ши­не. Слу­чилась обес­точка.
Финес, что сидел в первой вагонетке, рядом с ним озадаченно озиралась Изабелла, посмотрел вниз и крикнул управляющему вагонетками:
- Что там у вас случилось?
- Свет отключился! Мы пока не выяснили причину обесточки! - Крикнул усатый толстяк в ответ.
Тут машина из рельс затряслась. Изабелла вскрикнула и схватилась за Финеса, так как она чуть не упала за борт. Тоже произошло и с остальными, Ванесса, что сидела рядом с Фербом, схватилась за борта вагонетки и посмотрела в страхе на своего Ферба. Тот успокаивающе похлопал подругу по плечу, мол, не бойся, я не дам тебя в обиду.
Балд­жит чуть не свер­знул­ся, хо­рошо - с ним ря­дом был его не­раз­лучный за­дира - Бь­юфорд удер­жал его за тру­селя и втя­нул ум­ни­ка об­ратно.
Хрупкая конструкция еще долго шаталась, но, к счастью детей и застывших в ужасе людей внизу, среди которых были и их родители, не рухнула. Но надолго ли земля будет спокойна? Ведь никто не мог предсказать, сколько еще она будет трястись. Никто не ждал землетрясения и вот - оно пришло как снег на голову!
И новый толчок не дал себя долго ждать. Дети в ужасе смотрели вниз, они уже готовы были упасть. Изабелла, думая, что она скоро умрет, если земля не прекратит эту игру, смотрела только на своего возлюбленного. На ее глаза навернулись слезы и она готова была уже признаться Финесу в том, в чем она не призналась бы в обычной ситуации:
- Финес... 
- Что? - Мальчик обернулся к подруге. - Не бойся, мы выберемся! 
- А если нет? - всхлипнула бедняжка. - Если мы погибнем... Я давно хотела тебе в кое чем признаться...
Сно­ва трях­ну­ло, силь­нее обыч­но­го. Конс­трук­ция ста­ла ру­шить­ся у всех на гла­зах. Лю­ди вни­зу в ужа­се зак­ри­чали.
Но над пар­ком ат­трак­ци­онов раз­дался стре­кот про­пел­ле­ра вер­то­лета. Под­ле­тев к па­да­ющей Гор­ке, вер­то­лет за­вис над ва­гонет­кой и дверь в ка­бину от­кры­лась. Из нее выг­ля­нул но­сатый че­ловек в ла­бора­тор­ном ха­лате и ски­нул де­тям ве­ревоч­ную лес­тни­цу. Как раз вов­ре­мя, так как конс­трук­ция уже поч­ти рух­ну­ла, еще па­ра се­кунд и де­тей бы­ло бы уж не спас­ти!
- По­торо­пить­ся, ре­бята! - крик­нул спа­ситель с не­мец­ким ак­центом. - Тут ско­ро вы­лез­ти страш­ный и ог­ро­мен­ный монстр!


Папаша в моей Банде - праздник на следующие 50 лет мне обеспечен!!
Монета - вор-джентльмен или.... Папаша Зенигата!? Чем ты меня теперь еще подивишь, дружище?))
 
Люпен-СансейДата: Понедельник, 2015-05-11, 1:02 PM | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Moderators
Сообщений: 671
Награды: 35
Репутация: 100
Статус: Offline
1 глава. С чего все началось.

То, что вылезло из недр земли, было не из этого мира или,как следует называть в данном случае, Измерения. И управлял им… киборг-Утконос!
В его глазах светилась красным светом лютая ненависть.
Но как это полу-машина-полу-живое существо тут оказалось?Об этом сейчас  и расскажем.
***


Наше Измерение. Общение-драка на крыше странного дома, которое являлось домом одного из драчунов, заклятых друзей, была в самом разгаре.
Причиной драки послужила очередная задуманная хозяином строения, пакость. Это
были Хайнц Фуфелшмертц и секретный зверь-агент P или Перри Утконос. Помимо них тут было все завалено всяческими хитроумными и нелепыми штуковинами. Там была всяческая техника, от телевизора, до странной, грозного вида, лазерной пушки. Из-за нее-то и повздорили эти двое.
А началось все мирно.
Перри прилетел к Хайнцу, чтобы убедиться, что тот не взялся за старое, в чем его заподозрил майор Монограмм. Первое, на что он обратил свое внимание – то, что док снова что-то строит. Следующая секунда, и вот, агент повис вниз головой на веревке, что скрутила его по рукам и ногам.
Очередная ловушка, из которой выпутаться ничего не стоит. Это тоже было частью
их традиции общения.

- О, а вот и ты, Перри Утконос! Привет, дружище! –Радостно подошел к нему носатый доктор в своем неизменном белом лабораторном
халате.
  – Ты успеть включить медальон?
- Да. –Последовал ответ. – И чем ты сейчас занимаешься? Только не говори, что это опять Инатор! Он мне кажется знакомым…
- О да! Ты его помнить! Я его только что починить. Это тот самый Инатор, что занес нас во Второе Измерение и где мы повстречать наших
двойников!

- Ты… Ты! Только не говори мне, что решил снова туда сунуться! – Перри был в шоке. Свежо еще было воспоминание об их вылазке в это темное Измерение!
- А вот и решить! Я хотеть навестить себя любимого. Хотя…он, то есть я, там не особо удачно выйти, больно злобный. Но может он там давно исправиться! – Начал болтать Хайнц расхаживая по лаборатории. Перри начал выпутываться. Он не должен позволить ему снова открыть проход! – Мне казаться, что мой одноглазый двойник стать добрее после того, как я ему вернуть паровозик Чух-Чух.  Да и ты там тоже стать собой…разве тебе не охота с собой нормальным пообщаться?
Перри  заклацал, зарычал от досады. Путы наконец распутались и Перри, перекувыркнувшись, приземлился на ноги и тут же подпрыгнул и врезал правой ногой в живот доктора. Началась возня, которую трудно было дракой назвать…
- Эй, ты чего так рано выпутаться? – сквозь смех упрекнул полуводного друга Хайнц.  – Я еще не все тебе выболтать из моего плана!
- Я не хочу чтобы ты это сделал! Ты что, забыл, сколько страху мы там натерпелись? И сам я, чуть не лишился всего, раскрыв себя мальчишкам! Ты чуть не потерял меня! Ведь, если бы меня изолировали из этой семьи, то и общаться с тобой я бы не смог!
Перри как прорвало. Хайнц виновато улыбнулся, но все равно упрямо стоял на своем:
- Теперь я предусмотреть все это. И мальчишкам не грозит угодить с нами туда. Только я и, если ты захотеть, то я быть только рад твоему
обществу.

- Не позволю!...
Но Перри не суждено было закончить тираду…
Инатор ожил и засветился зеленым светом и… пришел в движение. Он  разворачивался к замершим от удивления и страха  человеку и утконосу.
В Фуфельный сценарий это не входило! Это чертовщина какая-то!


Папаша в моей Банде - праздник на следующие 50 лет мне обеспечен!!
Монета - вор-джентльмен или.... Папаша Зенигата!? Чем ты меня теперь еще подивишь, дружище?))


Сообщение отредактировал Люпен-Сансей - Понедельник, 2015-05-11, 1:06 PM
 
Тайная комната » ШКОЛА АМФОРА » Личная территория форумчан » Люпен-Сансей Персональная тема » 4 серия 5й сезон. Аттракцион смерти. (В процессе) (3 тоже застряла. Возвращение во 2е Измерение!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz