Вторник, 2020-10-20, 4:05 AMГлавная | Регистрация | Вход

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 55
3 серия 5 сезон. Зеркальное безумие. (В процессе) - Тайная комната
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тайная комната » ШКОЛА АМФОРА » Личная территория форумчан » Люпен-Сансей Персональная тема » 3 серия 5 сезон. Зеркальное безумие. (В процессе) (Финес и Ферб сделали зеркало до небес.)
3 серия 5 сезон. Зеркальное безумие. (В процессе)
Люпен-СансейДата: Понедельник, 2015-04-13, 0:25 AM | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Moderators
Сообщений: 671
Награды: 35
Репутация: 100
Статус: Offline
1. Зеркало.

Летнее утро и дуб, два брата под дубом тем строят что-то. Картина для семейства Флинн-Флетчеров слишком типичная, чтобы ее в сотый раз описывать. Снова Кендис пытается своих мальчишек прижучить, снова пытается показать их изобретение маме. 
Но что же братья изобретали? Зеркало, но простое, а такое, что было сродни зеркалу из сказки про девочку Алису, что угодила в страну Зазеркалье - прошла сквозь него и заплутала там. Парни как раз ее за основу и взяли. Они хотели узнать, что же это такое Зазеркалье Льюиса Керрола. 
Дело шло быстро и вот, спустя полдня, громадное зеркало было готово. Его стекло выглядело как обычно, но, стоило до него дотронуться, как оно стало походить на воду в которую кинули камень.
Помогали мальчикам, как всегда, их друзья - Изабелла и ее герл-скауты, юный смуглокожий всезнайка Балджит и его друг-задира Бьюфорд и остальные. Перри тоже не сидел без дела, он иногда подносил в клюве, как умный пес, необходимые ребятам детали. Но помогал он им не долго.
- Эй, а где Перри? - кто-то задал этот вопрос, но кто, как-то было не понятно...

***

А Перри спрятался за любимым дубом братьев. Он осторожно включил голограммную связь. Возникла голова, только не та голова, которую утконос ожидал увидеть. Вообще не та! Даже не Карл, а... Хайнц! Перри выпучил глаза на носастого чудака. Откуда он...
- Перри Утконос, чего ты так долго? - сходу упрекнул Фуфел своего друга.
Агент Пи качнул головой и указал на рот, мол, мне опасно тут одевать медальон, так что говорить не смогу.
- Ладно, к делу, так к делу... Ты знаешь, я тут зайти в штаб, кой-какой информации про Родни подкинуть, а тут... черти-что творится! Полный разгром! Что тут произойти, Перри, ты не знать? Майор и все остальные, все быть пусто, как после войны!
Перри удивленно раскрыл клюв. Он ничего не знал. Он надел шляпу и знаком показал док, что сейчас примчится на место происшествия и попросил никуда не уходить.
- Да я и не собираться уходить. Тут пахнуть чем-то опасным и загадочным. Разве я упустить приключение?

***

Дети не заметили вылетающего из листвы дуба Перри с турбо-ранцем на спине.
Зеркало было, наконец, закончено. Но... кое-что случилось, пока Перри разговаривал с Фуфелом - Кендис случилась. Она споткнулась, когда стала надвигаться на ребят и... угодила прямо по ту строну зеркала! Ее туда затянуло и она не вернулась. Братья испугались не на шутку. Они же еще ничего не проверили и не знали, что там за зеркалом находится! 
Финес решил проверить связь. Звонок оборвался сообщая об ошибке.
Тогда мальчик решил заглянуть внутрь, предварительно привязав к себе крепкую веревку, так как он не знал, насколько сильно это Зазеркалье затягивает. Так он и сделал: Он сунул голову сквозь идущего волнами стекла и... ничего не увидел - чернота, полная тьма.
- Кендис! - Позвал, на всякий случай, мальчик свою сестру. Ответа не было, да и голос быстро затонул вдали. Финес вытащил голову:
- Ее нет. Там пустота... Что мы наделали! - Финес чуть не плакал от отчаяния и стыда.


Папаша в моей Банде - праздник на следующие 50 лет мне обеспечен!!
Монета - вор-джентльмен или.... Папаша Зенигата!? Чем ты меня теперь еще подивишь, дружище?))
 
Люпен-СансейДата: Понедельник, 2015-04-13, 0:26 AM | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Moderators
Сообщений: 671
Награды: 35
Репутация: 100
Статус: Offline
2. Где Кедис и где все?

Но Кендис, как Финес боялся, не сгинула. После падения девочка пролетела куда-то в темноте и, внезапно, оказалась в каком-то месте. Тут было как-то... промозгло, но она не замерзла. Странное место со странными вещами окружало ее. Все сверкало, как будто что-то отражало свет исходящий откуда-то сверху. Но на солнечный этот свет был мало похож.
- Где это я? - прошептала Кендис. - Зазеркалье?
- Вы правы, мисс. - Раздался рядом спокойный голос. Кендис обернулась на его звук. Из легкой дымки, которая витала в зеркальном воздухе, вышел пожилой мужчина с седыми усами и военной форме. - Уже пол-Денвилла попало в плен зеркал.
- В плену? Вы о чем, сэр? - Кендис растерялась.
- Твои братья не единственные, кому в голову пришла эта идея - постичь тайну Зазеркалья. - мужчина улыбнулся, глядя на изумление девушки. - Да, я знаю кто вы, мисс Кендис Флинн. Но откуда я это знаю, это не важно. 
- Кто... вы... - заикнулась Кендис.
- Ах, да! Я же не представился - майор Френсис Монограмм. Приятно с вами познакомиться, мисс Флинн.
- Но почему вы тут, сэр... майор? - Девушка все не могла прийти в себя после падения.
- Хороший вопрос! Я не знаю. - Майор и правда не понял, как он сюда угодил. Дело было так:...

***


В новом штабе О.Б.К.А., так как старый был безнадежно разрушен Черной Дырой Родни, проходило собрание агентов, но не всех, такие как агент Панда и Перри отсутствовали, так как дело, которое обсуждали в зале, не касалось тем, кому информация, которую объясняли новичкам, а это именно были звери и птицы-новички, новый отбор. Это была чисто теория, практическая часть - вот когда эти опытные агенты будут нужны.
Занятие уже подходило к завершению, когда зал озарился неведомым, даже потусторонним светом. Откуда ни возьмись появились зеркала, целый аттракцион-лабиринт из зеркал. Да не просто лабиринт, зеркала которого стоят и не двигаются. Наоборот - они вертелись и менялись между собой местами! 
Но это еще не все сюрпризы, что лабиринт принес собой. Они были заряжены лучом из Зазеркалье-Инатора, что построил Родни. Но майор и все присутствующие в зале не знали об этом! Не знали они и еще одного: весь город - один громадный зеркальный лабиринт! 
Карл, заслышав звон и странный шум, вбежал в зал и замер, так как он не узнал его. Он стал огромным! Да вообще, какой-то лабиринт и все вертелось, коридоры менялись местами. Майоров и агентов было столько, что парень попятился. Да и у него, вдруг, появились двойники...
- Карл, мы здесь! - Френсис позвал лаборанта. Тот осторожно сделал шаг на его голос, и... пропал.
- Карл? - Майор сделал несколько шагов в ту сторону, где, как он думал, должен находиться его помощник. - Ты где там?..
Но ему не суждено было осмотреться получше. Он слепо столкнулся с одним из зеркал и... куда-то провалился. стало так темно, что открывай-не открывай глаза, все едино. Он падал, куда-то падал, и сколько это падение будет длиться, он не имел ни малейшего понятия! Но, по пути, он встречал множество знакомых и незнакомых ему людей, все они летели в том же направлении, что и он. Тут почти весь город! Монограмм был в шоке от этой мысли.


Папаша в моей Банде - праздник на следующие 50 лет мне обеспечен!!
Монета - вор-джентльмен или.... Папаша Зенигата!? Чем ты меня теперь еще подивишь, дружище?))
 
Люпен-СансейДата: Четверг, 2015-04-16, 5:49 PM | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Moderators
Сообщений: 671
Награды: 35
Репутация: 100
Статус: Offline
3. Что произошло с зеркалами во всем городе?

Что же случилось с жителями Денвилла? 
Зеркала, что появились в зале О.Б.К.А. были не единственными зеркалами, что были изменены. 
Все началось так:
Родни, а это именно его рук было дело, построил инатор, очередной. Название Инатора говорило само за себя: Зазеркалье-Инатор. 
Родни решил испытать его на собственном зеркале. Выстрел рубиновым лучом и зеркало осветилось и стало менять формы. Когда оно успокоилось и стало прежним, на вид, морщинистый злодей подошел к нему и, взяв в руку лист бумаги, он сделал из него самолетик. Запустил свое оригами в зеркало. Сработало: самолетик всосало внутрь зеркала. 
Родни удовлетворенно хмыкнул: "Ну чтож, опылим теперь весь Денвилл?"
Так он и сделал.
Он увеличил мощность заряда Инатора и выстрелил в сторону города, направив  пушку в небо над  крышами домов. Нажал на пусковую кнопку и из дула вылетел луч, да такой силы, что инатор едва не взорвался, но раскалился докрасна. Луч оборвался и, когда он окончательно сгустился, превратившись в крова-во-красный шар, произошел грандиозный взрыв, беззвучный и похожий на фейерверк. Частицы от шара падали на дома или залетали в окна.  Они целились в зеркала. 
И вот, через пять минут, весь Денвилл был заражен Зазеркальем!
Но не это было главной целью злодея. Монограмм и вся его шайка, вот кого он страстно хотел отправить в зеркальный Тартар! 
Но он опасался одного человека, человека, который еще совсем недавно сам был злодеем и строил инаторы. Хайнц Фуфелшмертц легко может его фокус раскусить! Его в Зазеркалье надо будет первым делом отправить, после того как он с майором расправится. Вот только вопрос: как этих двоих туда загнать? Родни надо создать собственные зеркала, зеркальный лабиринт и телепортировать его в О.Б.К.А. 
Он это и сделал.


***

Вот почему в зале совещаний оказался этот лабиринт.


Папаша в моей Банде - праздник на следующие 50 лет мне обеспечен!!
Монета - вор-джентльмен или.... Папаша Зенигата!? Чем ты меня теперь еще подивишь, дружище?))
 
Тайная комната » ШКОЛА АМФОРА » Личная территория форумчан » Люпен-Сансей Персональная тема » 3 серия 5 сезон. Зеркальное безумие. (В процессе) (Финес и Ферб сделали зеркало до небес.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz