Воскресенье, 2020-10-25, 8:24 PMГлавная | Регистрация | Вход

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 55
Спасение Сириуса - Тайная комната
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тайная комната » ШКОЛА АМФОРА » Личная территория форумчан » Люпен-Сансей Персональная тема » Спасение Сириуса (переделка эпизода из Гарри Поттера. Закончен.)
Спасение Сириуса
Люпен-СансейДата: Понедельник, 2014-12-22, 4:11 PM | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Moderators
Сообщений: 671
Награды: 35
Репутация: 100
Статус: Offline
Министерство Магии, Отдел Тайн, Комната Смерти, или как ее там называют. Разгар битвы Добра со Злом, людей против Дьявола.
Посреди этой пустого, но наполненного людьми помещении была только Арка с колышущемся веществом, похожем на занавес. Она манила к себе, кое-кто, те кто уже видели смерть, даже слышал перешептывание мертвых.
К арке приближались двое сражающихся людей - женщина и мужчина. Они с огромной скоростью работали волшебными палочками, как бы хлеща друг друга хлыстами или шпагами. Это были Беллатриса Лестрейндж и Сириус Блэк, двоюродные брат и сестра, что сражались на разных сторонах, не на жизнь, а на смерть.
И вот они ступили на самый постамент, на котором была Арка. Они не видели ничего, кроме друг друга и были поглощены сражением. Сириус улыбался и азартно дразнил Беллатрису:
- Это все, что ты можешь, сестрица? Покажи на что ты еще способна!
Сверкнула красная молния заклятия боли "Круцио", она не достигла цели. Сириус засмеялся. Женщина вновь подняла палочку и... тут произошло что-то, что спасло Черного Пса от неминуемой гибели.
Из воздуха возник еще один Пожиратель Смерти, так называли прислужников Дьвольского Волан-де-Морта, или Тома Реддла. Он взмахнул палочкой и вырвал из рук Беллатрисы ее оружие, образовав красновато-золотистый хлыст.
- ТЫ?! - Взвыла женщина, узнав лицо Пожирателя, что помешал ей насладиться убийством Сириуса Блэка.
Сириус тоже узнал пришельца.
- Нюн... Северус Снегг? - Удивленно вырвалось из его уст.
Да, это был Снегг. Он мрачно посмотрел в глаза одного из ненавистной четверки его прошлого и развернулся к нему спиной и бросился в самую гущу битвы.
Сириус ухмыльнулся и, оглушив безоружную Беллу, что искала в гуще сражающихся свое оружие, бросился сражаться дальше за своего крестника. Ему ужас как захотелось узнать, что Снегг забыл тут. И отдать ему долг, так как Нюнчику грозила двойная опасность - он предатель для других Пожирателей, но Волдеморт почему-то был другого мнения, думал, что Снегг реально шпионит для него за Альбусом.
Снегга Сириус нашел рядом с Дамблдором. Альбус чему-то улыбался и более весело работал против Пожирателей и Тома палочкой. Заметив Сириуса он улыбнулся явственнее. Глаза за его очками-половинками весело сверкнули.
Причина его веселья была проста как божий день: он видел как Снегг спас Сириуса.
Сириус подошел к профессорам и Дамблдор шепнул ему:
- Встань по левую руку от меня (Сев был слева от Альбуса). - Директор снова отбил летящий в него изумрудный луч Авады Кедавры.
Сириус так и сделал - позволил Альбусу его защищать. Ведь ему не следовалj покидать площадь Гриммо 12 и бросаться на помощь Гарри. Эти люди так старались его защитить от гонений Министерства и преследований Пожирателями. Но он не мог усидеть на месте, когда Джеймс в опасности! (Сириус до сих пор путает Гарри с Джеймсом - его отцом, чьей уменьшенной копией мальчик и являлся).
Так втроем они и сражались. Битва уж подходила к развязке. Гарри и Волан-де-Морт встали лицом к лицу, готовые к последней битве. Дамблдор стремительно подошел к ним. Нельзя допустить этой битвы!
Но не все Пожиратели были повержены Мракоборцами, членами Ордена Феникса и учениками Хогвартса.
Беллатриса очнулась и нашла свою палочку, она приближалась к Дамблдору, намереваясь его остановить, чтобы тот не помешал ее господину.
Некоторые из поверженных Пожирателей тоже начали шевелиться и вставать.
Снег и Сириус, не сговариваясь, взяли их на себя.
Беллатриса была очень сильна, ярость сделала ее настоящим монстром. Она наседала на слизеринца и грифиндорца с утроенной силой. Ее глаза горели огнем и метали молнии.
Они не справлялись с ней и окружавшими их врагами. На помощь к ним пришел Римус Люпин. Он заметил, что Сириусу грозит опасность, а Дамблдору сейчас не до него и Снегга. Нужно им помочь.
Сириуса и Снегга теснили и они вынужденны были прижаться спиной к спине друг к другу, что им ох как не понравилось! Особенно Северусу. Пса это скорее позабавило, чем разозлило.
- Что, Нюнчик, теперь мы на одной стороне? - Улыбнулся Сириус Снеггу.
- Хватит звать меня так! - прошипела летучая мышь в ответ. Сев сделал яростный выпад в сторону одного из приблизившихся Пожирателей. Им оказался Гойл.
- Ладно, не кипятись. - мирно хохотнул Сириус.
Дамблдор, тем временем, сражался с Томом. Это была колоссальная магия. Они использовали огненных чудовищ, водяных монстров, метали друг в друга предметы. Но Протего у обоих было слишком мощным, и ни один из них не мог пробить защиту.
Союзники завороженно наблюдали за битвой. И они совсем забыли о том, что им надо следить за Реддлом и Гарри. И зря. Том уже подловил момент и, сделав особо мощную атаку в сторону Альбуса,  заставил его отвлечься.
Гарри, что стоял позади директора вздрогнул и со стоном упал. Окружающие и Дамблдор успели только заметить, что в мальчика вошло нечто темное. Директор резко повернулся в сторону Волана. Как он и боялся, того не было на месте.
Дамблдор подошел к мальчику и положил ему на плечо руку.
- Гарри, ты в порядке?
Сириус , Люпин и Снегг подошли к директору и в страхе смотрели на Гарри, что лежал скрючившись на полу и не подавал признаков жизни.
- Что с ним, директор? - спросил Снегг.
- Не подходите. Том вселился в него.
- ЧТО?! - Хором воскликнули Снег, Сириус, Люпин и Рон с Гермионой, что тоже подошли ближе к другу.
<i>- Убей меня, Дамблдор.</i> - заговорил Гарри холодным и бесчувственным голосом Темного Лорда.
Альбус не сдвинулся с места и лишь закрыл глаза.
<i>- Если ты не убьешь меня, так убей мальчика. Он не переживет слияния со мной.</i>
Гарри открыл глаза. Они меняли свой цвет, то были изумрудными, то красными. Это его душа боролась с темной и рваной душой Тома. Любовь против отсутствия Любви. По его лицу и вискам струился пот.
- Мне... тебя... так жаль... Том... - прерывисто зашептал мальчик. - Ты никогда не знал... нелюбви... ни дружбы... Тебе не дано понять нас... ты одинок. - Гарри охватили судороги, но он продолжал говорить. - Я прощаю... тебя... - Гарри застонал и из него рывком вылетел Темный Лорд.
- Ты никогда не поймешь меня, Поттер. И мы еще не раз встретимся. - Волан исчез.
Гарри отключился и к нему подскочил Сириус. Он проверил его пульс и облегченно вздохнул.
- С ним все будет в порядке, Альбус? - с тревогой спросил Римус.
- Теперь да. Битва окончена.
- Эта битва - начало новой войны. - Мрачно произнес Снегг.
- Если мы все будем держаться вместе и перестанем вести эти бессмысленные ссоры между факультетами, то мы одержим победу в этой Войне. Поручаю вам троим охрану мальчика. - Дамблдор встал и протянул Сириусу, Люпину и Снеггу руку. - И, чтобы прекратить эту нелепую ссору, я хочу, чтобы вы заключили Нерушимый Обет. Или вы станете работать вместе добровольно или придется прибегнуть этому методу.
- Лучше постараемся сами! - Бродяга протянул руку Снегг и тот, скрепя сердцем ее пожал. Люпин улыбнулся и тепло обнял обоих, чем вызвал раздражение Северуса.
- Вот и отлично. - Дамблдор устало встал, Сириус поднял Гарри и они все направились к выходу. Тут они услышали голос Фаджа:
- Он вернулся! Темный Лорд... он был здесь, в Министерстве!
На этом битва и закончилась...

Конец.


Папаша в моей Банде - праздник на следующие 50 лет мне обеспечен!!
Монета - вор-джентльмен или.... Папаша Зенигата!? Чем ты меня теперь еще подивишь, дружище?))


Сообщение отредактировал Люпен-Сансей - Понедельник, 2014-12-22, 5:47 PM
 
Тайная комната » ШКОЛА АМФОРА » Личная территория форумчан » Люпен-Сансей Персональная тема » Спасение Сириуса (переделка эпизода из Гарри Поттера. Закончен.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020 | Бесплатный хостинг uCoz