Суббота, 2025-01-11, 6:35 PM | Главная | Регистрация | Вход |
|
Игра 2. - Страница 93 - Тайная комната
Игра 2.
| |
yanesik9287 | Дата: Вторник, 2014-07-22, 10:44 AM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Коварный вопрос.
Суть игры в том, чтобы ответить на коварный вопрос и задать следующему участнику такой же коварный вопрос.
Допустим кто-то мне задал вопрос:
Что вы делаете после того, как убиваете кошку, которая у вас болтается под ногами?
Я отвечаю:
Ищу ее хозяина, чтобы достойно проводить в последний путь.
И мой вопрос следующему участнику.
Как по вашему: сколько осталось до конца света дней и как мне уцелеть в столпотворении?
Вы отвечаете и не забудьте сами задать коварный вопрос.
|
|
| |
yanesik | Дата: Воскресенье, 2020-08-02, 3:42 PM | Сообщение # 1381 |
Администратор Содружества ЛитКран Ян
| Цитата EauVive2017 ( ) Как понять, что можно доверять человеку? Прислушаться, присмотреться.
Какая разница между прикалываться и надсмехаться?
gorodok1@ymail.com https://vk.com/yanesik47 @Yan58991968
|
|
| |
EauVive2017 | Дата: Среда, 2020-08-05, 8:26 AM | Сообщение # 1382 |
зам. Администратора Содружества ЛитКран ВИВА Светa
| Цитата yanesik ( ) Какая разница между прикалываться и надсмехаться? Сначала девушка умывается, чистит зубы, одевается, потом прикалывается заколкой и насмехается себе в зеркало. А почему одну и ту же вещь можно назвать и толстовкой, и худи?
|
|
| |
yanesik | Дата: Среда, 2020-08-05, 4:58 PM | Сообщение # 1383 |
| Ху́ди (англ. hoodie от hood — «капюшон», мужской род) — разновидность свитера из мягкого хлопчатобумажного трикотажа или флиса с капюшоном. По русской классификации его связывают с толстовкой, или олимпийкой, однако последняя, в отличие от худи, имеет застёжку спереди и некоторые другие различия. Худи более сходно с анораком — лёгкой курткой с капюшоном, тоже надеваемой через голову; как и анорак, может иметь большие накладные карманы-«кенгурятники» спереди и шнуровку-утяжку на капюшоне.
Название худи (англ. hoodie) происходит от английского hood («капюшон»). В русском языке также используется лексема «капюшонка», но она менее употребительна. Род слова худи обнаруживает колебания между признаком среднего (по общему правилу, как «пальто», «кепи») и женского рода (по родовому слову «толстовка»). Со временем употребление этого слова расширилось: им могли обозначать, помимо толстовок в исходном смысле слова, нательные мужские фуфайки из плотной ткани. В современном русском языке слово «толстовка» — это одно из обозначений трикотажного, обычно хлопчатобумажного свитера унисекс спортивного обтекаемого облика, носимого в качестве второго слоя одежды. У такой толстовки длинные рукава, округлый низкий ворот без застёжки, резинка внизу. На толстовке могут быть боковые скрытые карманы и капюшон (такая толстовка называется худи или капюшонка)
Кто написал замечательный роман "Небесные люди?" и почему не поделился новостью издания его?
|
|
| |
EauVive2017 | Дата: Четверг, 2020-08-06, 5:22 PM | Сообщение # 1384 |
| Цитата yanesik ( ) Кто написал замечательный роман "Небесные люди?" и почему не поделился новостью издания его? Ну, это не совсем издание, потому что это печать по требованию. А о завершении романа один скромный человек сделал пост вконтакте. Вот В какой дом счастье заходит чаще?
|
|
| |
yanesik | Дата: Четверг, 2020-08-06, 7:02 PM | Сообщение # 1385 |
| Цитата EauVive2017 ( ) Ну, это не совсем издание, потому что это печать по требованию. Я опубликовал две книги demand(печать по требованию). Стихи в издательстве ZaZa(Германия). Там меня обманули, не дали персональную авторскую страницу, где бы я мог отслеживать заказы для печати по требованию. А вторая книга написанная с Мелиной Бояровой(Саратов) в сибирском издательстве «Союз писателей» имела другую судьбу. Издали только первый том «Свадьба с мертвецом». Второй том: она уперлась и не хотела издавать, поскольку из 22 глав написала только три. А остальные только прочитала, я тогда еще не применял эстафетный метод, когда все участвуют в большей или меньшей степени в каждой главе. Страница авторская была, но на имя Мелины. На авторской странице отслеживается судьба книги. Книга не покупалась(хотя я лично заказал и купил 10 экземпляров).Мелина вдруг встала в позу, что я ее обманул с редактированием. Проверял ошибки в книги только я. А я не филолог и доверился простому редактору онлайн доступному каждому. Многим на сайтах, где я разместил адрес книги, она понравилась. Это любовно-приключенческий роман с налетом детективности. Обиделась Мелина тогда, когда начала для своих последующих книг(она их написала уже много и помещает на продажу в электронном виде)взяла профессионала редактора(видимо за деньги), а тот естественно разнес в пух и прах мою редакторскую проверку. Книга продержалась 3 года для заказов по требованию и ее сняли, а может сама Мелина, видя, что книгу не заказывают, закрыла тогда страницу с книгой. А она действительно талантливо пишет, большой талант. Сколько писал ей, приглашал к дальнейшему сотрудничеству, все напрасно, обиделась и молчит. Чисто женская обида, правда? Что я сделал плохого? Обложка ей стоила 200 рублей, тогда попали на скидку. Может быть обиделась, что я не послал ей деньги за обложку мою долю 100 рублей? Но я ведь ей предлагал, она тогда отказалась, сказала, что ведь будет получать деньги за заказы книги(я напрочь отказался от доходов печати по требованию). Но ведь я заказал сам 10- книг, значит, она что-то тогда получила. Ладно, обижается, пусть.
|
|
| |
yanesik | Дата: Четверг, 2020-08-06, 7:06 PM | Сообщение # 1386 |
| Цитата EauVive2017 ( ) В какой дом счастье заходит чаще?
|
|
| |
yanesik | Дата: Четверг, 2020-08-06, 7:10 PM | Сообщение # 1387 |
| Цитата EauVive2017 ( ) В какой дом счастье заходит чаще? В тот, который стоит на стороне доброты.
Почему люди обижаются, не поняв даже сути обиды?
|
|
| |
EauVive2017 | Дата: Пятница, 2020-08-07, 9:55 PM | Сообщение # 1388 |
| Цитата yanesik ( ) Почему люди обижаются, не поняв даже сути обиды? Потому что поведение окружающих не соответствует их представлению. Остальные детали обидевшихся не волнуют.
По поводу твоего опыта с изданием соавторской книги с печатью по требованию — я понимаю, твои чувства и досаду —всё получилось как-то странно. Видимо, вы друг друга не очень поняли, и так бывает. Не судьба продолжать сотрудничество — ну и ладно. Пора двигаться дальше
Почему частенько бОльшие неприятности приносят не ошибки, а реакция на них?
|
|
| |
yanesik | Дата: Суббота, 2020-08-08, 7:55 AM | Сообщение # 1389 |
| Цитата EauVive2017 ( ) Почему частенько бОльшие неприятности приносят не ошибки, а реакция на них? Болезненное самолюбие.
Бывают ли моменты, когда человеку нужно переступить через свои принципы?
|
|
| |
EauVive2017 | Дата: Воскресенье, 2020-08-09, 9:44 PM | Сообщение # 1390 |
| Цитата yanesik ( ) Бывают ли моменты, когда человеку нужно переступить через свои принципы? Да, регулярно, потому что в основном человек руководствуется ситуацией, забывая про принципы.
Когда надо дать себе не время, а по жопе?
|
|
| |
yanesik | Дата: Воскресенье, 2020-08-09, 11:43 PM | Сообщение # 1391 |
| Цитата EauVive2017 ( ) Когда надо дать себе не время, а по жопе? Перенести наказание на удобное время и заметку оставить в ежедневнике.
Может ли быть человек с принципами беспринципным?
|
|
| |
EauVive2017 | Дата: Понедельник, 2020-08-10, 9:14 PM | Сообщение # 1392 |
| Цитата yanesik ( ) Может ли быть человек с принципами беспринципным? Да, если он живой, а ещё не умер.
Почему надписи, сделанные любителями граффити, такие неразборчивые?
|
|
| |
yanesik | Дата: Среда, 2020-08-12, 0:50 AM | Сообщение # 1393 |
| Цитата EauVive2017 ( ) Почему надписи, сделанные любителями граффити, такие неразборчивые? Они стесняются ярко писать.
Почему петух кричит на рассвете, а не на закате?
|
|
| |
EauVive2017 | Дата: Пятница, 2020-08-14, 9:14 AM | Сообщение # 1394 |
| Цитата yanesik ( ) Почему петух кричит на рассвете, а не на закате? Потому что хочет, чтобы его покормили. Когда напряжение и усилия могут быть приятными?
|
|
| |
yanesik | Дата: Пятница, 2020-08-14, 9:40 PM | Сообщение # 1395 |
| Сколько останется соавторов? пока активных 4 человека, а может быть 7-8.
Светочка, кругом идет голова, пока все организуешь! Как выдержать?
|
|
| |
|
| |