Конкурс "Эcтафета" (шестой межсайтовский)
|
|
Kat | Дата: Пятница, 2014-12-05, 3:14 PM | Сообщение # 46 |
ДУША САЙТА секретарь ЛитКрана
Статус: Offline
| Вот и проду подогнали. Бродила на каком-то из кругов. Потрясающе написано, это меняет оценку. Оценка становится-10.
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Сообщение отредактировал Kat - Пятница, 2014-12-05, 3:20 PM |
|
| |
anjelikka | Дата: Пятница, 2014-12-05, 4:29 PM | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Присоединчясь к Кэт, я тоже десять ставлю, хорошо написано.
|
|
| |
yanesik | Дата: Суббота, 2014-12-06, 6:50 AM | Сообщение # 48 |
Администратор Содружества ЛитКран Ян
| Дорогие члены жюри и сайтовчане восьми сайтов. В конце нелегко проходящего конкурса оказалась интрига, которая оживила непросто протекавший конкурс. Пора раскрыть имя победителя. Ему не страшна дуэль! Да и может ли она состояться, если он автор и Динозаврика (конкурс болельщиков) и победитель конкурса Эстафета(стихи)? Поскольку главная ударная сила оформления дипломов Эльза занята подготовкой к дуэли, то с дипломами будет некоторая задержка. Я буду теперь создавать бенефис совместно с Имаго студией и Артемом. А дипломы заслужили победители туров и победитель Эстафеты Волчек. Он также заслужил отдельный диплом, как победитель конкурса Болельщиков. А поскольку он и общий победитель 6 межсайтовсокого конкурса,то бенефисом будет награжден тоже он. Подробную и точную информация я выложу в ближайшее время. Также дипломами будут награждены члены жюри. Извините за срыв, конечно все будут участвовать сайты в 7 конкурсе. А вот насчет темы пишите сюда заявки. Что бы вы хотели, какая тема вас вдохновила бы? Не хочется затасканное новогоднее видение, нужно что-то интереснее. Предлагайте темы. Да здравствует победитель 6 межсайтовского конкурса Волчек!!!
gorodok1@ymail.com https://vk.com/yanesik47 @Yan58991968
|
|
| |
anjelikka | Дата: Понедельник, 2014-12-08, 4:15 PM | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Мои поздравления победителю! Творческих успехов!
|
|
| |
yanesik | Дата: Воскресенье, 2018-07-22, 9:47 PM | Сообщение # 50 |
Администратор Содружества ЛитКран Ян
| Диплом победителю летнего конкурса"Курортный роман"
gorodok1@ymail.com https://vk.com/yanesik47 @Yan58991968
|
|
| |