Суббота, 2024-12-21, 5:19 PM | Главная | Регистрация | Вход |
|
Юмористические рассказы, одним словом: о смешном. - Страница 3 - Тайная комната
Юмористические рассказы, одним словом: о смешном.
| |
Люпен-Сансей | Дата: Воскресенье, 2014-10-05, 7:47 PM | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| вот примерно об этом Бестия будет... вместе с такого размера, ток больше, Рубином я ниндзя ту украду))
Папаша в моей Банде - праздник на следующие 50 лет мне обеспечен!! Монета - вор-джентльмен или.... Папаша Зенигата!? Чем ты меня теперь еще подивишь, дружище?))
|
|
| |
Люпен-Сансей | Дата: Вторник, 2014-10-07, 9:10 AM | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| тут, где-то была тема про пофигизм... не нашел, тогда шлю сюда пример пофигизма моего друга Джигена, правда, в исполнении Джигса Аллермана из книги очередной Эдгара Уоллеса: "Когда в Лондон нагрянули банды"... у меня возникло, глядя на Джигса впечатление, что вот он - предок Джигена))
"Он вышел из Скотленд-Ярда и по Уайтхолл пешком отправился в свой отель. Руки Джигс держал в карманах пальто; сигара в зубах и щеголевато натянутая шляпа придавали ему вид человека, который находит жизнь весьма занятной штукой. Но рука в каждом кармане сжимала рукоятку пистолета, а в опущенные поля шляпы, скрывавшие глаза, был вставлен кусочек зеркала. Уайтхолл заполнили спешащие домой служащие. У Трафальгарской площади Джигс перешел на другую сторону улицы и, ничем не показывая своих намерений, неожиданно вскочил в автобус, направлявшийся в сторону запада. Через пять минут он вошел в отель, в который только недавно вселился. О том, что место жительства уже сменил, Уэстону он не сказал, хотя на коммутатор Скотленд-Ярда, где его можно найти, сообщил. Аллерман поднялся на второй этаж, где находился его номер, открыл ключом дверь и, протянув руку, включил свет. В следующее мгновенье отель содрогнулся от взрыва. Оглушенный, он рухнул на пол, его засыпало штукатуркой и обломками снесенной стены. С трудом поднявшись на ноги, Джигс увидел, что дверь болтается на одной петле, а из комнаты валит дым. Он пощупал правую руку, которой прикоснулся к выключателю. Пара царапин, но ничего серьезного. Лампы в коридоре погасли, минут на пять в темноту погрузился и весь отель. Слышались крики внизу; назойливо звенел сигнал пожарной тревоги; по лестнице приближались голоса. Джигс достал из кармана фонарик и посветил в комнату. Его номер являл собой жалкое зрелище. По комнате были разбросаны обломки того, что когда-то служило ему столом; на полу валялись остатки кресел с изорванной обшивкой. Капитан прищурился. – Пара игрушек, и никаких проблем! Наметанным глазом он сразу постиг суть происшедшего. Видимо, бомба лежала на столе, а взрыватель соединили с выключателем. Зайди Джигс в комнату до того, как включил свет, этот день стал бы последним в его жизни. Он медленно отправился вдоль погруженного в темноту коридора за подмогой. Издалека донесся звон колоколов пожарных машин. У лестницы он столкнулся с управляющим – бледным, почти лишившимся дара речи. – Это была всего лишь бомба, – успокоил его американец. – Сходите и посмотрите, не ранило ли кого. К счастью, никто из жильцов не пострадал. Гостиная Джигса располагалась прямо над гардеробом; кусок потолка обрушился, но гардеробщик отделался лишь испугом и ушибами. После ухода пожарных, которые быстро управились с небольшими язычками пламени, Джигс осмотрел свою спальню. В стене зияла брешь; двухфутовая рваная дыра показывала, где стоял шкаф. – Упаковывать придется совсем немного, – философски заметил капитан Аллерман. Перед отелем уже собралась огромная толпа, а толпа в такой ситуации таила в себе угрозу. Джигс попытался дозвониться до Скотленд-Ярда, но вся телефонная система отеля вышла из строя. Он вышел через черный ход и из телефонной будки позвонил Уэстону. – Не дадите ли кров бездомному американскому полицейскому, у которого при себе лишь пара обгоревших пижам и скрюченная зубная щетка? – Я заеду и заберу вас. – Терри деловито записал адрес отеля..."
Папаша в моей Банде - праздник на следующие 50 лет мне обеспечен!! Монета - вор-джентльмен или.... Папаша Зенигата!? Чем ты меня теперь еще подивишь, дружище?))
|
|
| |
Люпен-Сансей | Дата: Вторник, 2014-10-07, 11:58 AM | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
anjelikka | Дата: Среда, 2014-10-08, 2:55 PM | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Картинка лисой и рядом супер.)))
|
|
| |
Люпен-Сансей | Дата: Среда, 2014-10-08, 3:02 PM | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| благодарствуем...
|
|
| |
Люпен-Сансей | Дата: Вторник, 2014-10-28, 8:44 PM | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| сказ про то, как моего дедушку, Арсена Люпена Первого хотели Холмсом заделать Ток Бородачи бяки!
|
|
| |
anjelikka | Дата: Среда, 2014-10-29, 9:00 PM | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Действительно интересное и смешное, только не тупой юмор. Поэтому еще картинок, видео и текста:)
|
|
| |
Люпен-Сансей | Дата: Среда, 2014-10-29, 9:54 PM | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| К сожалению, ютуб не может русскоязычное предоставить)) если в контакте слабо... то довольствуйтесь полу понятным юмором))
|
|
| |
Люпен-Сансей | Дата: Четверг, 2014-11-06, 10:14 PM | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Про полный отруб... из одного из фанфов, написано ток что
Но она не знала о его скорости. Свист пули и она, разрубленная, уже лежала у ног самурая. Гоэмон, посмотрев на крышу трехэтажки и, сверкнув глазами, побежал преследовать дамочку. - Ну-с, ребята, теперь мы снова двое-на-двое. - Люпен отвернулся от бегущего друга и оглядел Джина с Водкой. - Как насчет честного поединка? Скажем... завтра в то же время и на том же месте? - Дуэль, значит? - Джин хмыкнул. - А ты уверен? Я могу и против правил пойти. Нас много, а вас только трое плюс женщина. - Ты думаешь, что у меня тут нет друзей? Ты крупно ошибаешься! Стоит мне только свистнуть и... вам несдобровать. - Ну, раз ты такой храбрец, то согласен. Странный свист. Люди замерли и стали искать источник звука. Вермут, стоявшая у самого основания колеса обозрения, ахнула и упала. Колесо стало двигаться, крениться в сторону людей. Что-то или кто-то подрезал основание. Зловещий скрип и махина, с каждым мигом ускоряясь, падала. Вермут не могла убежать, так как ее ноги запутались в какой-то леске, что вела к основанию аттракциона. Люпен устремился к блондинке, но Джиген оказался быстрее. Он молнией подбежал к красавице и, подхватив ее на руки, рванул к ближайшему выходу из-под почти упавшего колеса. Люпен давно уж ждал друга с вопросом на лице. - И что это было, Джиген? - задал он свой вопрос. - Ты о чем? - не понял тот. - Чего это ты Вермут спас быстрее меня? - Какую еще Вермут? - Джиген только сейчас обратил внимание на странную тяжесть в руках. - Это как? Женщина была без сознания. Люпен лишь плечами пожал, не найдя ответа на это. - И что теперь с ней нам делать? Может взять в заложники? - Люпен рассматривал добычу с видом Казановы.
|
|
| |
Люпен-Сансей | Дата: Воскресенье, 2014-11-09, 8:57 PM | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Люпен-Сансей | Дата: Воскресенье, 2014-11-09, 8:58 PM | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| один вопрос: куды мы там указываем? Фудзико же чуть выше!
|
|
| |
Люпен-Сансей | Дата: Вторник, 2015-03-10, 10:21 PM | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Люпен-Сансей | Дата: Пятница, 2015-04-03, 8:45 PM | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Люпен-Сансей | Дата: Воскресенье, 2015-04-05, 0:03 AM | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| Эта история - 1 сплошной случай)) Корочь, всем кто владеет английским - приятного просмотра)) На русском только или скачать или в контакте))
Сообщение отредактировал Люпен-Сансей - Воскресенье, 2015-04-05, 0:04 AM |
|
| |
Люпен-Сансей | Дата: Вторник, 2015-04-07, 9:47 PM | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
|
| |