Воскресенье, 2025-01-26, 2:57 PM | Главная | Регистрация | Вход |
|
Беседа - Страница 5 - Тайная комната
Беседа
| |
yanesik | Дата: Среда, 2014-06-11, 9:20 PM | Сообщение # 1 |
Администратор Содружества ЛитКран Ян
Статус: Offline
| http://amfora.ucoz.com - Главная |
Начинаю новую тему. Ксения, рад тебя приветствовать в качестве администратора. открывай темы, какие хочешь.
gorodok1@ymail.com https://vk.com/yanesik47 @Yan58991968
|
|
| |
Люпен-Сансей | Дата: Суббота, 2015-12-12, 7:57 PM | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
|
Папаша в моей Банде - праздник на следующие 50 лет мне обеспечен!! Монета - вор-джентльмен или.... Папаша Зенигата!? Чем ты меня теперь еще подивишь, дружище?))
|
|
| |
yanesik | Дата: Среда, 2016-02-03, 0:42 AM | Сообщение # 62 |
| Пора вспомнить,что мы люди, а не только писаки.
|
|
| |
Kat | Дата: Пятница, 2016-02-19, 0:03 AM | Сообщение # 63 |
ДУША САЙТА секретарь ЛитКрана
| Цитата yanesik ( ) Пора вспомнить,что мы люди, а не только писаки. Все верно. А я вот ко дню шоколадных валентинок написала. Я не пишу о любви. Как назло, все только и говорили про купидона. ----------- Представляете? Написала!
Амур, ты стрелы выпускаешь, Людей любовью искушаешь. Но так ли сладостны те чувства? Уметь любить - это искусство! О! Сколько ты сердец разбил, Но снова беспредел творил. А может ну их! А, Амур? Любовь ведь не для всех натур. Бывает больно и обидно, Взаимности нет, очевидно. Слагают о любви легенды, И получают дивиденды. В самих же только пустота, И не парит там чистота. Давай, Амур! Скрести ты шпагу! И прояви свою отвагу: Влюбленных уберечь от лжи, Ответной верностью вооружи.
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
|
|
| |
Люпен-Сансей | Дата: Пятница, 2016-02-19, 5:26 PM | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
| Пора на перекур?))
Папаша в моей Банде - праздник на следующие 50 лет мне обеспечен!! Монета - вор-джентльмен или.... Папаша Зенигата!? Чем ты меня теперь еще подивишь, дружище?))
|
|
| |
yanesik | Дата: Пятница, 2016-02-19, 6:01 PM | Сообщение # 65 |
| Кэт,просто удивительно, как ты растешь в творческом плане. А Люпен молодец, удивительная верность идеалам.
|
|
| |
yanesik | Дата: Суббота, 2016-07-30, 5:23 AM | Сообщение # 66 |
| Дорогая Кэт, я срейчас все свои усилия бросил на организацию содружества соавторов. Спасибо тебе за теплые слова. У меня все в порядке.Сын сейчас живет гражданским браком в 20 часах езды от меня на машине с израильтянкой. Мама у нее наполовиныу иранка, наполовину турчанка, а папа египтянин. Сын работает доктором в сельской больнице, его девушка дантистим.
|
|
| |
Kat | Дата: Суббота, 2016-07-30, 10:36 PM | Сообщение # 67 |
ДУША САЙТА секретарь ЛитКрана
| yanesik, рада, что у тебя все хорошо! Счастья сыну!
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
|
|
| |
Eva_02 | Дата: Пятница, 2017-08-04, 9:22 AM | Сообщение # 68 |
Основатель направления инфантильного реализма
| Цитата yanesik ( ) Это тема не для рассуждений, а информационная, чем кто занимается в данный момент. Тысяча и одно извинение за беспокойство.
Добавлено (2017-08-04, 9:22 AM) ---------------------------------------------
Цитата yanesik ( ) как люди будут узнавать,что они встретили человека ,а не клона? Клоны похожи только внешне, а личность определяет память. Ян, и про фонарики не забудьте, Вы обещали.
Сообщение отредактировал Eva_02 - Пятница, 2017-08-04, 9:24 AM |
|
| |
Люпен-Сансей | Дата: Суббота, 2017-08-19, 7:34 PM | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
| Если будет начало какой книги, не дальше пролога, то могу и подключиться к списку соавторов)) если нет, то не хочу тратить время на чтение того, что имеется) Приглашайте меня тогда, когда начнется только произведение((
|
|
| |
yanesik | Дата: Суббота, 2017-08-19, 9:56 PM | Сообщение # 70 |
| Люпенчик, я рад, что ты заинтересовалась, у тебя необычное творческое видение, это важно очень.
Мы только начали. Сейчас написано вчерне 4 главы, мы еще пролог не закончили редактировать. Будешь подключаться? Только вот какая у меня идея. Твой литературный персонаж Люпен и тот кто его ловит инспектор Зинигата вполне могут войти в роман, как независимые участники, они могут выступить на стороне Гомса и его злодоноидов или на стороне людей. Подумай. Лишние персонажи, если они органично вплетены в сюжет, не помешают. Я думаю, можно их подключить так.: Мальчик в звездолете рылся в комнате, где были сложены старые бумажные книги, как музейные редкости, память о людях прошлого. Мальчик(имя ему еще не определили)стер пыль с картинки Люпена, а тот вдруг загово0рил человеческим голосом и потребовал, чтобы мальчик потер сильнее. Когда картинка засияла чистой, маленький Люпен выскочил на ладонь к мальчику. Он обещал мальчику, что будет все тому рассказывать, если мальчик заснет во время рассказа папы о прошлом. дело в том, что папа запрограммировал мозг мальчика, чтобы, когда тому становилось страшно, мальчик сразу засыпал. а вот Люпен будет все слушать и в конце главы рассказывать на своем языке просто и доступчиво, что мальчик пропустил из рассказа папы. Сможешь эти небольшие дополнения в каждой главе делать? Интереснейшая идея. Она и прояснит, что в главе произошло и доступным, простым языком! Идет! Включайся. Наша книга должна получиться поинтереснее Гарри Поттера с приевшимися стандартными ситуациями. A Зинигата будет отрицательным персонажем. Он тоже выйдет из старой детской книжки и захочет сделать подлость людям на космической корабле.(где-то во второй части книги). Он захочет вернуть Гомсу самостоятельность. Можно этому целую главу посвятить, как он освободил робота-Гомса. Как потом трудно было людям поймать Зинигату и распоясавшего, ставшего опять самостоятельным робота Гомса.
|
|
| |
Люпен-Сансей | Дата: Воскресенье, 2017-08-20, 7:17 PM | Сообщение # 71 |
Генерал-лейтенант
| ток инопланетян и другую дребедень можно особо не включать в мир мой)) особенно если оно не на земле)) я земной персонаж)) чутка можно и побредить всякими существами, угодившими на нашу планету)) Скорее заведите мальчишку вашего на землю и там поговорим)) Но одно скажу: я не собираюсь быть эпизодическим персонажем! Только в центр событий! Следить буду и, как только ваш звездный странник приземлится на Землю, могу подключиться, а так, ток если редактором-соавтором))
|
|
| |
Люпен-Сансей | Дата: Воскресенье, 2017-08-20, 7:19 PM | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
| И я не собираюсь сказки детям читать)) Можете) а лучше, без нас обойдемся, просто буду соавтором))
|
|
| |
yanesik | Дата: Воскресенье, 2017-08-20, 7:35 PM | Сообщение # 73 |
| Лиза. Ну нельзя же так гонориться. Твой персонах гномиком будет по имени Люпен. Он будет важную роль играть в каждой главе. Главнее главных героев, которые будут появляться не во всех главах. Он будет рассказывать в нескольких строчках содержание всей главы, поскольку мальчик засыпает от страшных историй папы. А гномик ему доступным языком рассказывает так, чтобы не было страшно. Понимаешь? А сейчас подключайся. Что от тебя сейчас требуется? Круг эстафеты. Что это значит? Сейчас должна пролог прочитать. Какой файл пролога? Я тебе помещу в тетрадь. Где тетрадь для романа? Сейчас сделаю. Только не самовольничай с текстом. Обращайся бережно. Свои изменения выделяй как-то. Ну если не цветом, то более толстым шрифтом, для этого нужно использовать в верхней полосе редактора букву «В» сначала зачернить мышкой слово или фразу, а потом щелкнуть над ней «В» кнопкой. Понятно?
|
|
| |
yanesik | Дата: Воскресенье, 2017-08-20, 7:37 PM | Сообщение # 74 |
| Цитата Люпен-Сансей ( ) И я не собираюсь сказки детям читать)) Можете) а лучше, без нас обойдемся, просто буду соавтором)) И не думай отказываться, сама же напросилась, а теперь в кусты! А где же твоя отвага?
http://amfora.ucoz.com/forum/55-431-1 Твоя тетрадь Лиза.
|
|
| |
Люпен-Сансей | Дата: Четверг, 2017-08-24, 7:53 PM | Сообщение # 75 |
Генерал-лейтенант
| ну, гномик если или песик какой... моим именем пару псов уж величали, кстати... при живом мне, сам лично обоих знаю))
|
|
| |
|
| |