Четверг, 2024-12-26, 4:33 PM | Главная | Регистрация | Вход |
|
Тетрадь Халлы 2 том - Страница 2 - Тайная комната
Тетрадь Халлы 2 том
| |
EauVive2017 | Дата: Воскресенье, 2017-08-06, 9:06 AM | Сообщение # 16 |
зам. Администратора Содружества ЛитКран ВИВА Светa
Статус: Offline
| Цитата Теперь, из моей пересмотренной главы, Энгри Бёрдс не тестеры Гомса, а это союзники атлантов Предлагаю поподробнее описать, в чём выражается поддержка атлантов со стороны нано человечков, которые и есть Энгри Бёрдс.
Вдруг мой Пашка тоже нано человечек, но пока не знает об этом? Ведь он же тоже помогает атлантам.
Сообщение отредактировал EauVive2017 - Воскресенье, 2017-08-06, 9:06 AM |
|
| |
yanesik | Дата: Воскресенье, 2017-08-06, 3:23 PM | Сообщение # 17 |
Администратор Содружества ЛитКран Ян
| Активность проявляют только пока клоны,их цель найти настоящих людей,тех,с кого они скопированы,чтобы слиться с ними и таким образом продолжить свою жизнь.Об этом ему говорит внутренний голос,а на самом деле это Гомс. Атланты же раньше 8 главы не возродятся,когда сердце Хоито вырежет доктор Агиль по приказу Гомса. Поэтому все нано-человеки,как их создал Халлы- это те злоиды,лучше сразу назвать их слоноидами,а не нано-человеками,а то будет путанница. А возврашенцы- копии тех людей,которые были унигтожены в 1 томе,как изгои-преступники и стали появляться,независимо от желания Гомса должны охотится на злоноидов(клонов). Мне кажется нужно остановиться на этом.
На Земле появились кроме людей злоноиды(двойники живых людей) и возвращенцы(двойники изгоев,умерших людей).И все. Атланты появятся потом.
gorodok1@ymail.com https://vk.com/yanesik47 @Yan58991968
|
|
| |
yanesik | Дата: Воскресенье, 2017-08-06, 3:26 PM | Сообщение # 18 |
| Все злоноиды подчиняются только Гомсу.Возвращенцы ему не подчиняются.Они две противоборствующие силы. Агент вражеской галактики(имя можно дать любое,я дал но не уверен)может воздействовать на тех и других,но временно.На считанные мгновения.
|
|
| |
reason_2006 | Дата: Среда, 2017-08-09, 5:11 PM | Сообщение # 19 |
зам. Администратора Содружества ЛитКран Халлы
| Ребят, я дополнил главу №1. Думаю, что ещё можно дописать, или разъяснить, или открыть что-то из первой главы. Или уже не надо?
reason_2006@mail.ru
|
|
| |
yanesik | Дата: Четверг, 2017-08-10, 6:47 PM | Сообщение # 20 |
| Халлы. Можешь уже мой пролог проходить эстафетным методом (1 круг), а потом Вива(2) и Вика(3), когда закончишь. А я продолжу 5 главу.
|
|
| |
reason_2006 | Дата: Воскресенье, 2017-08-13, 1:01 AM | Сообщение # 21 |
| Для начала, расскажу про сам пролог второго тома: Из всего что я прочёл, я старался, как можно удобней для читателя воссоздать картину по порядку. Но получилось ли у меня это?! Ян, может, я где-то неправильно отразил ваши мысли. Некоторые части пролога, слишком далеки друг от друга. Может, им стоит дать название!! Там сцены далеки друг от друга. Сначала Гомс пытает Линду и там же разговор с посланником. Затем, Гомс создает клонов, а следом автор разъясняет, как эти клоны создаются. Здесь надо поменять разъяснение и создание местами. Я не стал этого делать. Хочу посмотреть, как это видят ребята!! Ведь может, я и не прав. Следующая сцена с Фредом и Тони. И как двойник Тони появился. Потом, Юпитер и Низги. Жена рассказывает мпужу про атлантов. Эта часть мне очень понравилась. Прям захотелось поскорее найти цистинометр. Пролог получился очень даже хорошо, просто необходимо расставить всё в нужные места. Но я не осмелился, жду взгляда ребят. Направляю пролог.
reason_2006@mail.ru
|
|
| |
reason_2006 | Дата: Четверг, 2017-08-17, 3:46 PM | Сообщение # 22 |
| Направляю пролог. Скажу честно, я бы оставил предыдущий вариант.
reason_2006@mail.ru
|
|
| |
reason_2006 | Дата: Воскресенье, 2017-08-20, 9:12 PM | Сообщение # 23 |
| Глава №2 для Вики.
reason_2006@mail.ru
|
|
| |
yanesik | Дата: Четверг, 2017-08-31, 10:47 PM | Сообщение # 24 |
| Цитата reason_2006У меня к прологу нет замечаний! Может, его выложить отдельно, что уже готова к печати, или же? А как там с первой главой и со второй? Значит защитываем Халлы 3 круг пролога и вот тебе следующее по лесенке глав задание.
4 Глава Викa создатель Студенческие будни Саши
3glavaVive.docx(23Kb)1 круг главы Вива
Халлы эстафета !!!
|
|
| |
reason_2006 | Дата: Суббота, 2017-09-02, 9:28 AM | Сообщение # 25 |
| Подготовил 3главу. Очень много лишних слов, я их вычеркнул и некоторые заменил. Сюжет по себе ни о чём не говорит, кроме единственной зацепки, что поплывут на круизном лайнере. Автор работал на себя и лишь в конце решил каким-то образом прицепиться к роману. В общем, для ознакомления исключительно с героями получилось. Вопрос: что нам делать в дальнейшем с целым потоком студентов в сельве, и даже если повернуть сюжет и сделать так, будто пропали Саша и Денис, необходимо заводить ещё одну линию: поиски пропавших студентов. Предлагаю на круизный лайнер, во время каникул, Саше и Денису независимо от института отправиться в путешествие? Прикрепляю файл.
reason_2006@mail.ru
|
|
| |
Vika-Nika163 | Дата: Воскресенье, 2017-09-03, 11:10 PM | Сообщение # 26 |
Участник содружества соавторов Литкран ВИКА
| reason_2006, в этом и была суть сюжета - новые персонажи и событие, как введение, в общем (я просто еще не знала как дальше будут вводится мои персонажи вот и писала нейтральную главу введение). И да - проблема лишних слов - каждый начинает дописывать свое и в итоге к эстафете приходит то, что надо чистить дополнительно( С потоком студентов - их не будет. Предлагаю ничего не менять, я пишу 8 вроде как главу и все идеально сойдется.
Сообщение отредактировал Vika-Nika163 - Воскресенье, 2017-09-03, 11:22 PM |
|
| |
reason_2006 | Дата: Суббота, 2017-09-23, 5:43 PM | Сообщение # 27 |
| Глава ???
reason_2006@mail.ru
|
|
| |
yanesik | Дата: Вторник, 2017-09-26, 6:41 AM | Сообщение # 28 |
| Конкретное задание
Вступление
После уничтожения солнечной системы, спасшиеся потомки людей, синхроны, под руководством Йодиса, сына Хьяльти, летет в неизвестность. Гомс, бывший враг людей, стал послушным союзником. Он ведет эскадру и каждые пять лет обновляет злоноидами жизнь синхронов. Йодис решил себе создать с помощью Гомса сына.Человеческое чувство заботы о ком-то осталось у него в генах и он хочет его реализовать. Душа больше никуда непереселяется, тело синхронов, внешне ничем не отличающихся от людей, обновляется злоноидами каждые пять лет.
Vstuypleniye_14.docx(18Kb)1 круг эстафеты_Viva
|
|
| |
yanesik | Дата: Воскресенье, 2017-10-29, 8:30 PM | Сообщение # 29 |
| Два новых персонажа не усложнят, а помогут распутать все перепитии 2 тома. В конце каждой главы они в беседе друг с другом все разложат в главах по полочкам. Это то, чего нам не хватает.
http://amfora.ucoz.com/forum/55-422-11840-16-1509297687
|
|
| |
e9527416475 | Дата: Понедельник, 2017-10-30, 12:17 PM | Сообщение # 30 |
Сержант
| Всем привет. не скажу что прочитала все но картинка у меня мира сложилась и думаю я готова работать. Только хочу уточнить пару моментов синхроны это зланоиды которые уже покарили орегенал? Возвращенцы это злонаиды изгнаные гомсом? Если я верно все понемаю объясните мне пожалуйсто как вы работаете у меня создалось впячатление что вы не все главы пишите сподрядто есть попорядку. Жду пояснений. Надеюсь не кто не будет против если я буду со всеми на ты? с уважением Элвина.
Эвелина
|
|
| |
|
| |