Алла(первое появление?) и Пуля,он же Паша? Вива должна объяснить, это тот же Паша, кто в начале главы?
Кратко моя задумка:
Я хотела связать своего персонажа Пашу-диггера с кем-нибудь из 1 тома. Вот и решила его сделать сыном Пули, наёмника.
Алла работала в благотворительной организации врачом в Африке. Там она спасла жизнь Пуле, около 20 лет назад, зная лишь его настоящее имя – Павел. От него у Аллы сын, которого она назвала в его честь (то есть тоже Пашей), и парень увлекается диггерством.
Итак, Паша-диггер оказался связан с атлантами, так как родился под звездой Атлантом, благодаря воздействию которой он может прочитать зашифрованную информацию на золотых табличках. Юпитер, из-за перевоплощениям в пылинку, забыла, как расшифровать таблички, поэтому и внушила Паше-диггеру, что надо найти индейца Скользкую Тень, который поможет ему найти заваленную пещеру.
тут и начинается сюжет с клонами: злоноид нападает на Аллу, которая ещё не успела купить фонарь, но её спасает возвращенец, оказавшийся Пулей.
Сообщение отредактировал EauVive2017 - Четверг, 2017-08-10, 4:53 PM
называл тем же именем, это вносит не интерес, а просто путаницу. если я, который знает всех героев, не понял, кто как же остальные. Нужно все непонятки удалять на первом этапе. Вот вы мне задавали вопросы и я понял, что то-то и то-то лишнее, убрать! сказал я себе. и убрал. Сюжет и так сложен, нужно его сделать кристально прозрачным. Будем запутывать другими способами читателя. Действиями героев. Но нужно, чтобы читатель понимал, кто перед ним в данный момент. Я часто бывает читаю чей-то рассказ, и только через десять страниц становится понятным какому герою принадлежат реплики. То есть я пропускаю все красоты и интересные реплики и описания, в муках пытаясь узнать, как же имя говорящего, кто это/ Читатель не любит, когда его мучают интригой. Я предлагаю назвать сына Дробин(от дроби, маленькая Пуля).А еще лучше Дробинка. Когда был маленький, так и осталось детское имя. В Югославии, например, есть такие имена.
Халлы. Можешь уже мой пролог проходить эстафетным методом (1 круг), а потом Вива(2) и Вика(3), когда закончишь. А я продолжу 5 главу, допишу ее и займусь эстафетной редакцияй 1 главы(твоей)(1 круг) gorodok1@ymail.com https://vk.com/yanesik47 @Yan58991968
yanesik, Выложите в своей тетрадке в файле ворд, всё, что должно быть в прологе. Когда читал Ваш пролог, то заметил, что в некоторых местах вы разъясняйте дальнейшие действия героя. Это так должно быть, или же вы просто разъясняйте для нас? reason_2006@mail.ru
Лена бета-ридирует пролог 1 тома. Я координирую всех(отвечаю Лене на замечания) и пишу дальше(6 глава). Халлы первый начал эстафетный метод(1 круг Пролога).(после него по очереди примут эстафету сначала Вива(1 круг Пролога),потом после ВивыВика(1 круг Пролога) Вива пишет 2 главу. Вика пишет 3 главу. gorodok1@ymail.com https://vk.com/yanesik47 @Yan58991968
Предложенный текст является достаточно объемным, для сравнительно корректного анализа на близость к авторским эталонам. Ниже приведена тройка авторов, отобранная из большого числа авторских эталонов.
Несмотря на значительную точность используемых интегральных характеристик текста, при имеющемся количестве (134) авторских эталонов истинный автор, даже оказавшись в тройке претендентов, может не оказаться ближайшим к своему эталону.
Согласно используемой интегральной оценке близости текста к авторским эталонам, автор данного текста пишет как писатель Андрей Печенежский. Степень близости именно этого эталона оценивается в 61%. Таким образом, данный фрагмент сравнительно близок к предложенному авторскому эталону. Текст похож на следующие его эталонные произведения:61%Андрей ПеченежскийБезмолвие
Впрочем, похожими авторскими эталонами обладают писатель Василий Головачев или писатель Евгений Филенко. Но в пользу каждого из претендентов нельзя дать больше 10% и 7%, соответственно.
Поскольку предложенный текст является достаточно объемным,то тем более интересно получить сообщение о случившейся ошибке в определении авторства. Однако, даже в случае верного определения авторства сообщите об этом, заполнив приведенную ниже форму.
Надеюсь, что для Вас эти комментарии окажутся полезными. Лично мне было интересно ознакомиться с этим текстом.
Искренне Ваш, ЛингвоАнализатор
Институт лингвистических исследований АН СССР по адресу ул.Банная, д.17, 3 этаж, направо, через актовый зал, малоприметная дверь в углу зала с надписью: "Писатели - сюда." gorodok1@ymail.com https://vk.com/yanesik47 @Yan58991968
Предложенный текст является достаточно объемным, для сравнительно корректного анализа на близость к авторским эталонам. Ниже приведена тройка авторов, отобранная из большого числа авторских эталонов.
Несмотря на значительную точность используемых интегральных характеристик текста, при имеющемся количестве (134) авторских эталонов истинный автор, даже оказавшись в тройке претендентов, может не оказаться ближайшим к своему эталону.
Согласно используемой интегральной оценке близости текста к авторским эталонам, автор данного текста пишет как писатель Андрей Печенежский. Степень близости именно этого эталона оценивается в 61%. Таким образом, данный фрагмент сравнительно близок к предложенному авторскому эталону. Текст похож на следующие его эталонные произведения:61%Андрей ПеченежскийБезмолвие
Впрочем, похожими авторскими эталонами обладают писатель Василий Головачев или писатель Евгений Филенко. Но в пользу каждого из претендентов нельзя дать больше 10% и 7%, соответственно.
Вива, дорогая, мы пишем роман, это пелена, которую постепенно заменит текст. Мы не можем знать всего, что в нашем подсознании. Поэтому вам и мне и другим интересно писать больше чем читать. Вы лепите что-то новое, а текст готовой книги можно изменить только ее перепечатыванием. Постепенно все станет на свои места. Лена,которая из соавторов перешла в нашем проекте в бета-ридеры, сейчас редактирует пролог, советуясь со мной. Очень интересный, хотя и кропотливый процесс. И я стал многие вещи, благодаря ей, ее восприятию понимать по другому. Если вы или я что-то сейчас напишем в эскизе главы, то многое потом пройдет проверку жизнью( круги редактуры эстафетным методом, а потом нам Лена поможет на завершающем этапе шлифовки главы. А пока вы вольны помещать все в текст,что взбредет в голову. Песок очистится, а золото останется. Конечно, если что-то будет сильно мешать логике событий, мы его подправим.
Когда придет моя очередь до первой главы(эстафета редактирования перейдет ко мне), я внесу свое,как понимаю, а пока не знаю честно. давайте так, установим очередь эстафетного редактирования: Порядок редактирования.
Если главу пишет Халлы. Я первый в эстафете. потом Вива, потом Вика, потом Лена,как Бета-ридер.
Если главу пишу я.
Вива первая в эстафете. Потом Вика Потом Халлы потом Лена,как Бета-ридер.
Если главу пишет Вива.
Я первый в эстафете Потом Вика Потом Халлы потом Лена,как Бета-ридер
Если главу пишет Вика Я первый в эстафете Потом Вива Потом Халлы потом Лена,как Бета-ридер.
Если главу пишет новый участник Я первый в эстафете Потом Вива Потом Вика Потом Халлы потом Лена,как Бета-ридер. gorodok1@ymail.com https://vk.com/yanesik47 @Yan58991968
В моих планах после работы перерабатывать полученный от Халлы материал "Пролог" (моя эстафета 1 круга) а каждый пишет дальше свои главы. Халлы,ты подумай,что может быть дальше? Или есть свежие идеи? gorodok1@ymail.com https://vk.com/yanesik47 @Yan58991968
yanesik, Я думаю, но для начала, хотелось бы прочесть. То есть, ясно взглянуть на картину из написанных глав, а дальше оно само завяжется. reason_2006@mail.ru
Халлы первый начал эстафетный метод(1 круг Пролога).(после него по очереди примут эстафету сначала Вива(1 круг Пролога),потом после ВивыВика(1 круг Пролога)
Сегодня приняла эстафету с прологом вслед за Халлы.