Вторник, 2021-12-07, 0:46 AMГлавная | Регистрация | Вход

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 57
Тетрадь Халлы - Страница 7 - Тайная комната
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Тайная комната » ШКОЛА АМФОРА » Обманутая правда » Тетрадь Халлы (Тетрадь 3)
Тетрадь Халлы
yanesikДата: Понедельник, 2021-11-08, 6:43 AM | Сообщение # 91
Администратор Содружества ЛитКран Ян
Группа: Administrators
Сообщений: 11315
Награды: 274
Репутация: 1894
Статус: Offline
«Известный экзобиолог Чандра Викрамасингх из Кардиффского университета в Уэльсе на днях высказал интересную мысль, что коронавирус мог попасть на Землю с взорвавшегося над Китаем в октябре метеорита. Он якобы вполне мог что-то в себе содержать», — сказал ученый.
-------------------------------
Внеземной разум может существовать как суперорганизм, управляющий и создающий вселенную. Черное облако газообразного внеземного сверхорганизма, образованное сетью молекул внеземного порфирина, хорошо вписывается в это понятие. Порфирины имеют волновое существование и могут возникать из квантовой пены. Большая организованная самореплицирующаяся информационная система порфиринов может функционировать как внеземной разумный организм. Микробы и экстремофилы, возможно, мигрировали из звездных систем и других планет и распределяли жизнь по всей Вселенной. Это представляет собой механизм панспермии жизни во Вселенной. Космические корабли, метеориты, астероиды могут перемещаться между планетами в звездной системе, а такие структуры, как умуамуа, могут перемещаться между звездными системами и могут совершать межгалактические путешествия. Человеческая цивилизация на Земле время от времени модифицируется и перестраивается путем пандемического переноса кометных генов из гигантского межгалактического биологического квантового вычислительного облака - переноса архей, продуцирующих гомо-неандерталис, переноса ретровирусов, продуцирующих гомо-сапиенс, и переноса ковида 19, продуцирующего синтетический гомо-галактик.
-------------------------------------------------------
С началом эпидемии коронавируса учёные, врачи и политики не перестают обсуждать, откуда он взялся. Выдвинуто немало версий происхождения COVID-19 – от вполне естественных до конспирологических, вплоть до утечки инфекции из секретных лабораторий Уханьского института вирусологии. Не менее шокирующее объяснение предложили британские и российские астробиологи. Они утверждают, что коронавирус мог попасть в Китай из… космоса. Но уральские исследователи не разделяют эту точку зрения.

Первым идею о внеземном происхождении коронавируса высказал профессор Чандра Викрамасингх из Букингемского центра астробиологии в Уэльсе. По словам учёного, коронавирус мог занести на Землю метеорит, который взорвался на северо-востоке Китая в октябре прошлого года за несколько месяцев до начала массовых случаев заражения. Оказавшись в верхних слоях стратосферы, вирус якобы упал на Землю или попал в стратосферу и разнёсся по планете воздушными потоками.

– Мы рассматриваем кажущуюся невероятной возможность того, что после этого высвободились сотни триллионов инфекционных вирусных частиц, вкраплённых в мелкую углеродистую пыль во внутренней части раскалённого метеора, – рассказал Чандра Викрамасингх газете Daily Mail. – Мы считаем, что инфекционные агенты распространены в космосе, переносятся кометами и могут падать в направлении Земли через тропосферу. Именно они, как мы полагаем, могли в прошлом приводить к эпидемиям человеческих заболеваний.

Мнение британского коллеги поддерживает заведующий отделом Института медико-биологических проблем РАН профессор Вячеслав Ильин, который тоже специализируется на изучении внеземной жизни. В интервью РИА Новости он заявил, что вирус и вправду мог прибыть в Китай из космоса. Но чтобы точно ответить на этот вопрос, нужно выяснить, могут ли вирусы самопроизвольно синтезироваться при длительных полётах в межзвёздном пространстве.

– Определённую надежду мы возлагаем на эксперимент, который планируем провести на борту космического аппарата «Бион-М» номер 2, – добавил Вячеслав Ильин. – Его запуск запланирован на 2023–24 годы. В рамках эксперимента «Метеорит» на внешней стороне спускаемого аппарата прикрепят имитирующие метеорит камни с лунками, в которые поместят термофильные бактерии, выдерживающие высокую температуру. Основная задача исследования — проверить, может ли жизнь быть занесена на Землю из космоса.

Однако известный российский исследователь метеоритов профессор Уральского федерального университета Виктор Гроховский и его коллеги из Коуровской обсерватории считают такую вероятность почти нулевой. А с версией внеземного происхождения коронавируса учёный и вовсе не согласен: при прохождении метеорита сквозь плотные слои атмосферы сгорает более 95 процентов его вещества, как это было с Челябинским метеоритом. Такая «стерилизация» горячей плазмой должна предотвращать любое попадание вирусов и бактерий на планету.

– Коронавирус не может быть гостем из космоса ни при каких обстоятельствах, – отмечает Виктор Гроховский. – Связывать падение метеорита в северных районах Китая со вспышкой болезни в центральной части страны, где располагается Ухань, по меньшей мере несерьёзно. Популярной эта версия стала благодаря Голливуду. Там снято достаточно много кинофильмов на тему занесения жизни, в том числе и разумной, из космоса. В науке эта гипотеза называется панспермией. Но пока никаких доказательств этому нет и не было.

Учёный указывает на ещё одну нестыковку в космической версии возникновения коронавируса. Как показала расшифровка генома COVID-19, он почти на 80 процентов схож с вирусом атипичной пневмонии, эпидемия которой бушевала в Китае в 2002–2003 годах. А метеорит над Китаем упал всего шесть месяцев назад. Тем более что метеориты сталкиваются с Землёй каждый день: в среднем за сутки на нашу планету выпадает несколько тонн метеоритного вещества. И глупо думать, что каждый его миллиграмм содержит хоть какие-то живые микроорганизмы. Иначе бы эпидемии преследовали человечество одна за другой.
--------------------------
Учитывая утверждение уфолога, что инопланетяне несут человечеству только добро, существует версия, что занести на Землю коронавирус могла одна озлобленная на наш вид раса — ануннаки с планеты Нибиру. Они уже очень долгое время ведут открытую агрессию против землян. Но в последние годы стали делать это значительно тише. Коронавирус — одна из версий их «тихого» нападения на людей.
---------------------------


gorodok1@ymail.com
https://vk.com/yanesik47
@Yan58991968
 
yanesikДата: Понедельник, 2021-11-08, 6:44 AM | Сообщение # 92
Администратор Содружества ЛитКран Ян
Группа: Administrators
Сообщений: 11315
Награды: 274
Репутация: 1894
Статус: Offline
Сообщение # 90,91 дают некоторые мысли для написания главы.
Сообщение # 90 - Это целая книга, интерресная, но требует много времени и уводит в сторону.


gorodok1@ymail.com
https://vk.com/yanesik47
@Yan58991968
 
yanesikДата: Среда, 2021-11-10, 4:16 PM | Сообщение # 93
Администратор Содружества ЛитКран Ян
Группа: Administrators
Сообщений: 11315
Награды: 274
Репутация: 1894
Статус: Offline
Халлы, я тебе в тетради твоей написал,что нужно обдумать, но времени мало до сдачи ан конкурс, поэтому меняю задание. Подумай,что ты можешь написать битве между сообществом разумов галактики Млечный Путь,которые испугались сверхразумов ,пришедших из другой галактики  кхме,Огла и других. ВБедь после уничтожения ковидом человечества они могут взяаться за другие планеты с другими существами. Мой план, что будет вначале сражение между армадой разумов и пришельцами сверхсущностями. Но Сверхсущности выиграют.Весь флот кораблей будет разбит. Но в самом конце Огл захочет захватить единоличную власть и и сбежит от своих соплеменников. Кхме и других. Вихрю удастся внушить Оглу, что он должен быть властелином Земли, а не Кхме. Сыграв на разобщении между сверх сущностями, сделав раскол между ними, Вихрь сделает то о чем мечтал: Огл согласится  стать правителем Земли среди людей, но поставит условие Вихрю:Как спасти людей, он не знает, поскольку не знает, как остановить короновирус. Но теперь у Вихря развязаны руки. Он Опять попадает  в мир вирусов вместе с изобретателем способа, как остановить эпидемию. Там они вместе проводят эксперимент. Секрет вирусов в том, что они  размножаются. Нужно их заразить желанием прекращать размножаться. Для этого им нужно дать одно лакомство, которое они любят, но которое вызывает потерю желания размножаться. И это средство повезли с собой Вихрь и ученый, которого Вихрь разыскал в подземном конгрессе. А когда вирусы перестанут размножаться, они гибнут. ВЕль достигнута.НА  глазах Вивря и доктора
происходит вымирание вирусов, можно возвращаться,им усается вернуться из мира вирусов на планету.Эпидемия ковида остановлена. Вихрь сидит ан берегу моря, он безмерно устал, но счастлив. И тут он обнаруживает, что не человек,а тоже сверхсущность.


gorodok1@ymail.com
https://vk.com/yanesik47
@Yan58991968
 
yanesikДата: Понедельник, 2021-11-15, 9:21 PM | Сообщение # 94
Администратор Содружества ЛитКран Ян
Группа: Administrators
Сообщений: 11315
Награды: 274
Репутация: 1894
Статус: Offline
Халлы, куда ты пропал?

gorodok1@ymail.com
https://vk.com/yanesik47
@Yan58991968
 
Тайная комната » ШКОЛА АМФОРА » Обманутая правда » Тетрадь Халлы (Тетрадь 3)
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021 | Бесплатный хостинг uCoz