Четверг, 2022-06-30, 11:10 AMГлавная | Регистрация | Вход

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 58
Люблю творить - Тайная комната
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Тайная комната » ШКОЛА АМФОРА » Темы критикуемых произведений » Люблю творить (Мои пробники)
Люблю творить
GalinaДата: Среда, 2017-01-11, 11:00 AM | Сообщение # 1
Автор
Группа: Moderators
Сообщений: 187
Награды: 42
Репутация: 130
Статус: Offline
Муж лучшей подруги

Глава 1  

  Пять лет я не видела свою лучшую подругу Олю. После университета она как уехала жить в Москву, так мы и не встречались. Регулярно переписывались, реже - созванивались.
     И вот я прилетела к ней в гости. На выходные. Оля уже вышла замуж, родила сына, нигде не работала. Всю жизнь ее содержали родители, а теперь - муж. Я же этих пять лет пахала, как лошадь, стала директором рекламного отдела организации, в которой трудоустроена - и никакой личной жизни.  
   Встретила меня Оля во Внуково с мужем и сыном, вместе мы перекусили прямо в аэропорту. Признаться честно, меня охватила белая зависть. Стас (муж Оли) такой джентльмен, красивый, ухоженный и при деньгах - мечта всех девиц! Темный классический костюм на нем был словно сшит на заказ. Брюнет, уложенные волосы, легкая щетина... Ух! Если бы он не был мужем подруги! А сынуля - юный вундеркинд. Ему еще трех лет не было, а он так чисто и культурно разговаривал, знал правила этикета за столом и даже рассказал несколько познавательных историй, не сказок. Про Ольгу скажу вкратце - похорошела! 
    "Ишь ты, - подумала я, - брак пошел на пользу. И мне бы пора!" 
    Их квартира в двести квадратов создала шокирующее впечатление. Всё - от картины до камина - самое качественное, дорогое и красивое. Ужин подавала домработница, а готовил повар высшего разряда. Мне выделили спальню с огромной кроватью и собственным джакузи. Но самым потрясающим моментом был вид из окна на парк и пруды. 
    За ужином Оля сказала, чтобы я не придавала особого значения ее странной семье, и все это слышали. Но я ничего подобного не замечала. До того момента.  
   Буквально перед сном я принимала ванную. Совершенно неожиданно кто-то зашел в комнату. Я услышала стук каблуков, подумала, Оля. А нет, в ванную комнату вошла домработница и принесла на зеркальном подносе бутылку шампанского, два бокала, лед и клубнику. Я спросила, зачем и от кого (понятно, от Оли), она ушла молча. Я накинула халат и разглядывала себя в зеркале.  
   Еще вода в джакузи не ушла, как в комнату вошел он. В зеркале я увидела высокого красавца в белоснежной рубашке и темных брюках, мужа моей лучшей подруги. Сердце в пятки, дрожь по коже... Стас целенаправленно шагал ко мне. А я так растерялась, даже слова не промолвила. Он открыл бутылку шампанского и разлил по бокалам.  
  - За знакомство, - строго промолвил и протянул бокал.
     Стук хрусталя и глотки мартини асти. Тем временем в голове пролетело: "Ульяна, что ты делаешь? С ума сошла? Его жена, твоя лучшая подруга, за стеной укладывает сына спать. В любой момент может прийти попрощаться на ночь, но это будет навсегда. Возьми себя в руки. Немедленно!"   
 - Стас! -воскликнула я, - прости, извини, но так не следует... Ы-ы-ы не стоит, ы-ы-ы. 
    А он протянул к моим губам крупную ягодку, и я, черт бы меня побрал, откусила ее. Оставшуюся половинку съел он и обновил бокалы. Нет, этого не следовало делать, но я нервно выпила второй до дна под его чудесный голос:   
 - За тебя.  
  - Третьего не будет, - сказала я.
     А он развязал пояс на моем халатике и мягко улыбнулся :  
   - Красивая грудь.  
   Наконец-то я овладела собой, поставила бокал на комод и схватила Стаса за руку, пытаясь вывести его из комнаты. 
   - Извини, Стас, будет лучше, если ты уйдешь. Это глупость какая-то, и я ужасно устала, не понимаю, что творю. 
    У двери он остановился и спросил: 
   - Почему глупость? Разве ты меня не хочешь? 
    Если не соврать, такого эффектного мужчину, как Стаса, я встретила вживую впервые. Около года у меня не было парня и эта красивая обстановка подталкивали на грех. Но! Ольга была важнее всего. Поэтому я ответила:  
  - Нет, не хочу.  
  - Ты врешь, видно по глазам.  
   Ох, мой взгляд! Не надо было пялиться на Стаса. Но как не смотреть в его синие глаза? Темные волосы и синие глаза - что может быть сексуальнее? Куда меня понесло?  
     Пока я ругалась со своими мыслями, Стас поцеловал мою щеку, носик, затем губы. И тут я сдалась. Аккуратный, воздушный и желанный поцелуй приятно длился несколько секунд. Затем мы оба остановились, словно одумались. Никто ничего не делал. Немая тишина. И вдруг Стас обнял меня за талию и прижал к себе. О боги! Я уже растаяла, а что будет дальше?    

Внезапно зазвенел мой мобильник, и я отлипла от Стаса. Подбежала к телефону, чтобы сбросить. На экране высветилось "мама". И только тогда я вспомнила, что так и не отзвонилась родной матери. Был вечер, она наверняка волновалась, как я. Хотя жили мы порознь, она посоянно волновалась за меня, словно я еще маленькая девочка.
   - Спокойной ночи, Стас, - грустно произнесла. 
   - Доброй ночи, Ульяна.  
   Он ушел. И я перезвонила маме, так как был уже пропущенный...     Наследующий день я была вся не своя. Целый день Оля водила меня по площади и парке, по магазинам и кафе, и постоянно тараторила о чем-то. Голос у нее был еще такой звонкий и счастливый. А я, словно в тумане, не могла из головы выбросить мысли о нем. И рассказать Оле не могла, и забыть тоже. Ветер в голове, и самое печальное - завтра в Петербург. Снова работа, дом, работа, дом. 
   - Ты грустная сегодня. Что-то случилось? - спросила Ольга.  
  - Нет, все замечательно. Голова немного болит, может от ветра. Сегодня холодно так. Впрочем, осень на дворе.  
  - Можем сходить в спа, расслабиться под массаж. 
   - Нет, Оля. Спасибо.  
   У нее зазвенел телефон. После разговора ей понадобилось срочно удалиться на часик-второй по делам. Расспрашивать я не стала, уехала на такси к ней домой. 
    Интересную картину увидела: прямо у парадной Стас и какая-то девица зашли в подъезд. Конечно, это могла быть соседка. Но я не постеснялась догнать их, и мы втроем вошли в квартиру. Данилы (сына) не было дома, он находился на занятиях по музыке. Только гувернантка пылесосила коридор. Увидев нас, умотала на кухню. 
    Я не спрашивала про незнакомку, он ничего не говорил. Через полчаса ее не было в квартире. Я все это время была в "своей" спальне, временами
высовываясь на кухню. Он не заходил. 
    Вскоре приехала радостная Ольга с сыном. Сказала, когда придет нянечка - пойдем втроем в боулинг. Для субботнего вечера - как раз. 
    Я заметила, что Стас будто обиделся на меня, уже не глазел, как вчера и почти не улыбался. Оля же наоборот - выглядела счастливой девушкой. Я заметила, что Ольга часто с кем-то переписывалась в своем телефоне. И вчера, и днем, и даже во время игры в боулинг. Было неловко рядом с ней находится. Все время хотелось рассказать про вчерашний поцелуй с ее мужем, про сегодняшнюю незнакомку. Но я молчала. 
    Оля отошла в туалет. Мы со Стасом без нее не играли, просто сидели за столом и попивали коктейли. Он словил мою руку и крепко сжал. 
   - Ульяна, я всю ночь думал о тебе. 
   - Так неправильно, Стас, ты ведь женат. 
   - При чем здесь это? Ты думала обо мне? 
   - Да, - призналась я.  
  - Сегодня я приду к тебе. Будешь меня ждать? Не прогонишь?  
  - Стас, прошу, пойми. Я так не могу. Оля - моя подруга. 
   - Сегодня последний шанс.  
  - А что завтра? 
   - Завтра ты улетаешь, - грустно сказал он и присел рядом со мной. Без какого либо стыда прилюдно начал меня целовать. 
    Я вырвалась от него, хотя не хотелось мне, и выбежала в туалет. В голове готовилась фраза для Оли: «Твой супруг совсем страх потерял! Он пристает ко мне с поцелуями, а со стороны это выглядит, будто мы целуемся!»  
   В углу возле туалета Оля с каким-то парнишкой бесцеремонно обнимались и страстно целовались. Я даже не сразу поверила своим глазам. Вот уж правду сказала, семейка у нее странная!
     На ночь я заперла дверь и легла спать. Слышала движения дверной ручки, но покорно лежала в постели. Хотелось заполучить Стаса, отрицать не буду. Но дружба взяла верх. 
    Утром Оля отвезла меня в аэропорт. Стас был на работе. Понравилась мне Москва, а Стас - еще больше. Оля постоянно выглядела счастливой, а мне не терпелось расспросить у нее про вчерашнего мальчишку. До регистрации на рейс оставалось полчасика и мы отправились в кафе. Там уж я не выдержала и прямиком выдавила:  
  - Кто этот вчерашний парень, с которым ты целовалась?  
  - Максим. Кажется, я в него влюбилась, - честно ответила Ольга.  
  - А как же Стас?  
  - Стас всегда будет Стасом. Он мой муж и больше ничего.  
  - У меня нет слов.  
   Я вообще не понимала Олю. А она словно прочитала мои мысли, сказала:  
  - Да, у нас брак, но только на бумаге. Стас не жадный, содержит меня и сына, но мы не любим друг друга, хотя вместе живем. Он знает, про Максима и ничего не говорит. Таких как мы, полно. 
   - А сколько лет Максиму? - спросила я. 
   - Девятнадцать. 
   - Ты старше его на девять лет!  
  В ответ Ольга только улыбнулась. На этой веселой нотке мы попрощались с ней. Она вернулась к своей семейной жизни, а я - в Санкт-Петербург.     Еще неделю думала о Стасе и о том, какой горячей могла быть последняя ночь. Постепенно мысли развеялись, как туман.
   И вот еще через недельку пришла посылка от Стаса. Я была, мягко говоря, в шоке. Букет алых, как его губы, роз и плюшевый мишка. Просто, но со вкусом. На открытке я прочитала: "Прилетай в Москву". Адрес и номер телефона. Вот тогда я задумалась: а не попробовать ли мне запретный плод?


Сообщение отредактировал Galina - Среда, 2017-01-11, 11:15 AM
 
KatДата: Среда, 2017-01-11, 10:44 PM | Сообщение # 2
ДУША САЙТА секретарь ЛитКрана
Группа: Administrators
Сообщений: 542
Награды: 77
Репутация: 241
Статус: Offline
Galina, потрясающий пробник! Пару опечаток не испортили всей картины!
А продолжение будет?


Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
 
yanesikДата: Среда, 2017-01-11, 11:52 PM | Сообщение # 3
Администратор Содружества ЛитКран Ян
Группа: Administrators
Сообщений: 11321
Награды: 274
Репутация: 1894
Статус: Offline
И мне понравилось. Нестандартная ситуация.

gorodok1@ymail.com
https://vk.com/yanesik47
@Yan58991968
 
GalinaДата: Четверг, 2017-01-12, 9:06 AM | Сообщение # 4
Автор
Группа: Moderators
Сообщений: 187
Награды: 42
Репутация: 130
Статус: Offline
Цитата Kat ()
А продолжение будет?

Спасибо! продолжение есть. Еще несколько глав написала на скорую руку.
 
GalinaДата: Четверг, 2017-01-12, 9:07 AM | Сообщение # 5
Автор
Группа: Moderators
Сообщений: 187
Награды: 42
Репутация: 130
Статус: Offline
Цитата yanesik ()
И мне понравилось. Нестандартная ситуация.

Спасибки! Очень рада вашим словам!
 
GalinaДата: Четверг, 2017-01-12, 9:28 AM | Сообщение # 6
Автор
Группа: Moderators
Сообщений: 187
Награды: 42
Репутация: 130
Статус: Offline
Глава 2           


Сообщение отредактировал Galina - Четверг, 2017-01-12, 9:45 AM
 
GalinaДата: Четверг, 2017-01-12, 9:36 AM | Сообщение # 7
Автор
Группа: Moderators
Сообщений: 187
Награды: 42
Репутация: 130
Статус: Offline
Продолжение 2 главы



Сообщение отредактировал Galina - Четверг, 2017-01-12, 9:42 AM
 
KatДата: Пятница, 2017-01-13, 10:00 PM | Сообщение # 8
ДУША САЙТА секретарь ЛитКрана
Группа: Administrators
Сообщений: 542
Награды: 77
Репутация: 241
Статус: Offline
Galina, красиво описала постельную сцену. Чувственно, проникновенно.
Ясно, что Ульяна запрещает себе думать о развитии отношений. А вдруг?
Но сейчас самое главное - ребенок. Что с ним?
Galina, спасибо за подаренные эмоции!


Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
 
GalinaДата: Суббота, 2017-01-14, 4:33 PM | Сообщение # 9
Автор
Группа: Moderators
Сообщений: 187
Награды: 42
Репутация: 130
Статус: Offline
Глава 3      


Сообщение отредактировал Galina - Суббота, 2017-01-14, 4:45 PM
 
GalinaДата: Суббота, 2017-01-14, 4:46 PM | Сообщение # 10
Автор
Группа: Moderators
Сообщений: 187
Награды: 42
Репутация: 130
Статус: Offline
Kat, Спасибо, что читаешь. Про ребенка ты всё узнаешь чуть позже.
 
KatДата: Суббота, 2017-01-14, 5:07 PM | Сообщение # 11
ДУША САЙТА секретарь ЛитКрана
Группа: Administrators
Сообщений: 542
Награды: 77
Репутация: 241
Статус: Offline
Galina, спасибо! Вот это Стас! Что его сподвигло на такие подарки? Неужели влюбился? У него серьезные намерения, не только секс? За потрясающий секс успешные мужчины тоже дарят машины.
Galina, очень интересно!


Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
 
GalinaДата: Суббота, 2017-01-14, 8:01 PM | Сообщение # 12
Автор
Группа: Moderators
Сообщений: 187
Награды: 42
Репутация: 130
Статус: Offline
Стас - очень обеспеченный мужчина. Для него нет пределов ни в чем. А его отец еще более обеспеченный. Отсюда и достаток.

Сообщение отредактировал Galina - Суббота, 2017-01-14, 8:15 PM
 
GalinaДата: Суббота, 2017-01-14, 8:03 PM | Сообщение # 13
Автор
Группа: Moderators
Сообщений: 187
Награды: 42
Репутация: 130
Статус: Offline
Глава 4

   


Сообщение отредактировал Galina - Суббота, 2017-01-14, 8:15 PM
 
KatДата: Суббота, 2017-01-14, 9:43 PM | Сообщение # 14
ДУША САЙТА секретарь ЛитКрана
Группа: Administrators
Сообщений: 542
Награды: 77
Репутация: 241
Статус: Offline
Galina, спасибо за главу! Ульяна ущемила достоинство Стаса, обсмеяв его романтику и пение. Получила по заслугам: приехала за сексом, а он ее расхотел. А вот машина не пропала, передарил жене.
Еще что интересно, когда Ульяна чуть не проговорилась, что Оля изменяет, то Стас взбесился. Оля то же самое. Разбежалась с Максом и о предполагаемой неверности мужа заговорила. Парочка странная. Но у них есть ребенок, и рушить отношения возможно не надо. Вдруг они ошибались, что не любят друг друга? Как там Ульяна? Все еще ждет звонка от Стаса? Кроме машины остались подарки другие: кольцо, сережки, кулон. Для кого теперь они предназначены?


Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
 
GalinaДата: Понедельник, 2017-01-16, 11:07 AM | Сообщение # 15
Автор
Группа: Moderators
Сообщений: 187
Награды: 42
Репутация: 130
Статус: Offline
Спасибки, дорогая, что читаешь! Если бы история "Муж лучшей подруги" была законченной, то выложила бы целиком. однако пишу еще пока. Так что вот следующая глава.

Глава 5

 


Сообщение отредактировал Galina - Понедельник, 2017-01-16, 11:19 AM
 
Тайная комната » ШКОЛА АМФОРА » Темы критикуемых произведений » Люблю творить (Мои пробники)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2022 | Бесплатный хостинг uCoz